Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Soul |
1 апр 2021, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Боитесь, что обратит в свою веру? Или маникюр лучше будет? Или за внимание одного мужчины будете сражаться? Ой, девушки!!! День задался с вами. Теперь вот прямо всё понятно: и как отвадить мужа от макраме, и чего опасаться у подругов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
1 апр 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 1 апр 2021, 21:05ЦИТАТА ( Ольга30 ) Боитесь, что обратит в свою веру? Или маникюр лучше будет? Я гомофоб. Брезгливо как -то было бы - если бы такой друг начал рассказыват о своей личной жизни.. Тем более - как я понимаю, это определенная тусовка и определенный круг общения. Мне зачем оно надо? Н
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
1 апр 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Во.Макраме плести с чужими мужиками тоже наверняка не хочется. ну мой сейчас в Москву часто уезжает по делам . И я одна остаюсь. В прошлый его отъезд я поехала бабушку навещать и как раз в соседний дом к другу на вкусный обед ходила) как раз мама его мне вручила связанный ею плед.  На следующей неделе он опять уедет, так я планирую это время с подругой из Москвы с Материнства как раз провести) . а спать отвратительно одной(( пузо не на кого сложить и холодно(. я уж отвыкла
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
ну как сказать, если муж в воскресенье поедет к Васе помогать убирать кирпич, а потом вечером и я приду туда же, и мы душевно посидим с друзьями на веранде с кофейком, то почему бы и нет. Не каждое же вс им нужно будет с кирпичом помогать. А если муж регулярно вместо того, чтобы в единственный выходной побыть с семьей, будет в одиночку скрашивать досуг какой-то Свете, я сделаю вот так а если к Свете, но один раз? а если к Васе, и регулярно, и без вас?
|
|
|
|
Империя |
1 апр 2021, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Подруг» имеется в виду мужчина гомосексуалист. Во я не в теме оказывается. Как-то не набивались мне в друзья геи, ничего не могу сказать на этот счет
|
|
|
|
Soul |
1 апр 2021, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Я бы дружить с мужчинами не смогла - я их всех воспринимаю как мужчин. А вот подружки-лесбиянки у меня есть. Очень классные тетки. Вот их я как сексуальный объект совсем не воспринимаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
1 апр 2021, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я не знаю у кого как мнение, но я не представляю, чтобы я могла себе позволить пойти в театр с чужим мужем или смотреть на разведение мостов. так мы вместе ходим  конечно я с моим мужем и с другом запросто. я же не скажу, дорогой - оставайся дома, я пойду с Андрюхой шляться в ночи. Нет, зачем - вместе все пойдем. я же не говорю - Андрюха пойдем на концерт , а Сашку свою дома оставь. Конечно это совсем другой разговор. Мы идем с другом и его женой. Все бело открыто и понятно. на шашлыки все вместе, тусовкой, мосты разводить - тоже все вместе.
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение akwa13 от 1 апр 2021, 15:08ЦИТАТА ( akwa13 ) Одинаково плохо ведь, что рыбалка с Васей каждый выходной, что та же рыбалка с Катей  Не одинаково.Рыбалка с Васей есть ну и есть себе. Рыбалка с Катей до поры до времени. Семейная жизнь или плавно перетечет в семейную жизнь с Катей или Катя сольется скорее рано чем поздно к другим любителям рыбалки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я бы дружить с мужчинами не смогла - я их всех воспринимаю как мужчин. А вот подружки-лесбиянки у меня есть. Очень классные тетки. Вот их я как сексуальный объект совсем не воспринимаю. Я бы смогла, но так получается, что геев-знакомых нет, а лесбиянки есть. Или геи шифруются лучше, это Россия, гея и побить могут.
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 1 апр 2021, 15:09ЦИТАТА ( Мусеня ) ну мой сейчас в Москву часто уезжает по делам . И я одна остаюсь. Ну, то есть когда одна понятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|