Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Зачем всех?Только "подружек с 91 года" Тогда уж логичнее новых. С 91 года - это уже как родственница. Не знаю, никого не гоняю, ни новых, ни старых, я и знакома- то далеко не со всеми, нафиг они мне сдались.)) Но если он решит жить с друзьями, то там и останется. Был у меня парень- тусовщик, с ним было весело, но как представила, что тусовки или перетекут уже в наш общий дом, или он будет постоянно пропадать...не по пути нам, в общем. Нашел он себе женщину намного старше и с заметным косметическим дефектом, она сквозь пальцы смотрит на его гулянки, лишь бы только он был с ней.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
1 апр 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
просто горько терять хороших людей через 3 десятка лет из-за ревнивой и "грязной" на рот женщины Грязной на рот то почему? У вас прям негатив какой то к жене прослеживается
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 1 апр 2021, 16:48ЦИТАТА ( Osmanthus ) А вот здесь согласна  Все просто. Дружба требует много времени и других ресурсов. Всему свое время Ответ на сообщение Кисин Хвост от 1 апр 2021, 16:51ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Тогда уж логичнее новых. С 91 года - это уже как родственница.  Именно этих "родственниц"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
1 апр 2021, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
По мне так ненормально - если на пустом месте. То есть по-вашему человек всю жизнь должен чувствовать одно и тоже?  И его чувства и отношение не может поменяться по прошествии нескольких лет? Вот как любил в 20 лет комедии, например, так и люби их в 40. А иначе ветренный, непостоянный и не умеешь любить. Так что ли?  И не надо говорить, что комедии и человек - это разное. Нет, это все имеет отношение к моим чувствам и моим вкусам. Я сегодня от Пушкина тащусь, а через год могу Кингом зачитываться, а Пушкин не лезет. Вы не допускаете, что человек все же меняется с годами?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 1 апр 2021, 16:51ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Не знаю, никого не гоняю, ни новых, ни старых, я и знакома- то далеко не со всеми, нафиг они мне сдались.)) Но если он решит жить с друзьями, то там и останется. Я чисто по теме предложение выдвигаю.
|
|
|
|
ZayaW |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Как ненормально вдруг разлюбить ребенка Ребенок - это именно часть твое тела. Это продолжение тебя. Муж - не часть моего тела, и не мое продолжение. Это любимый и самый близкий человек. Но я допускаю, что с годами любовь может уйти. Как у меня к нему, так и у него ко мне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Все верно, но непонятно, причем тут все-таки пол этих друзей. Много Васи тоже напряжет. Но Света напряжет сильнее. Васи-то они проще. Вино, политика, футбол, гитара, палатки, телескопы, квантовая физика, двойное безусловное предопределение в контексте философии Кальвина. А Свете ещё непонятно, чего собственно надо. И если ее становится больше допустимого, то возникают вопросы - чего эта Света не со своими мужем-детьми, а с моим. Мой муж две недели шлялся с бывшей (или не с бывшей, а просто с подругой, кто их разберет) по всему Израилю Вот две недели - это перебор лично для меня. Дома куры недоены. Я бы дружить с мужчинами не смогла - я их всех воспринимаю как мужчин. А как их ещё можно воспринимать, если они мужчины, а не жирафы и не квазары))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
1 апр 2021, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Все просто. Дружба требует много времени и других ресурсов. однозначно А если ещё старая компания не принимает новую жену сразу, то человек в большей части случаев выбирает именно жену. Ну или разводится, как в примере у Тать (4 жены у него было, давайте выберем 5ю)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
1 апр 2021, 16:58
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 1 апр 2021, 15:53ЦИТАТА ( ZayaW ) Вот как любил в 20 лет комедии, например, так и люби их в 40. А иначе ветренный, непостоянный и не умеешь любить. Так что ли? И не надо говорить, что комедии и человек - это разное. Нет, это все имеет отношение к моим чувствам и моим вкусам. Я сегодня от Пушкина тащусь, а через год могу Кингом зачитываться, а Пушкин не лезет. Вы не допускаете, что человек все же меняется с годами? мне кажется, такое отношение имеет право на жизнь, если человек очень сильно это рефлексирует и понимает про себя, и не лезет к другим, к тем, кто хочет детей растить в семье и в любви. Тогда - пожалуйста, меняйте каждые лет 10 супругов, мир станет только лучше от вашего счастья. Но по факту мы видим что каждый раз как в последний, т.е. люди себя не знают, не понимают, в каждой оставленной семье по ребенку, по мне не есть гуд. Отредактировано: Sunlight в 1 апр 2021, 16:59
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А откуда вы наверняка можете знать, последний это раз или не последний?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|