Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

ZayaW
post 1 апр 2021, 17:01
Сообщение №1661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
О том и речь. Надо задумываться - зачем ты вступаешь в брак. С каким мировоззрением. Насколько его разделяет жених/невеста? На каком фундаменте будут построены отношения? Одинаковые ли у вас цели, задачи, методы, есть ли ЕПТы.
Как? Ну вот как практически можно задуматься и решить это все раз и навсегда, чтобы никогда ничего не менялось?
У меня сегодня одни цели, а через год другие. У мужа тоже. И задачи, и методы. Вот в 20 лет они совпадали, а в 35 уже не очень. И что? Кто теперь гад то?
Не, ну я рада, что бывают такие прям умные и сознательные, у которых вот все железно и точно раз и навсегда с рождения и до смерти. Но в жизни таких людей не знаю, вот на форуме только читаю. А так меняются люди. И некоторые очень сильно. А партнер меняется иногда вместе, иногда иначе, иногда вообще в противоположную сторону. И дороги людей расходятся. И это такая же нормальная жизнь, как и та, где муж и жена вместе всю жизнь. По-разному просто складывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 1 апр 2021, 17:02
Сообщение №1662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 1 апр 2021, 16:55
ЦИТАТА ( ZayaW )
ребенкаРебенок - это именно часть твое тела. Это продолжение тебя. Муж - не часть моего тела, и не мое продолжение. Это любимый и самый близкий человек. Но я допускаю, что с годами любовь может уйти. Как у меня к нему, так и у него ко мне.

Ребенок-это отдельный человек, просто маленький.
Любовь по сути одинакова, да и что значит одинакова, любовь-это и есть любовь. Просто к мужчине еще есть сексуальное влечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 апр 2021, 17:02
Сообщение №1663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
не лезет к другим, к тем, кто хочет детей растить в семье и в любви

М? Кто к кому лезет? И кто- то хотел бы в нелюбви жить, что ли?
Лезть со своей непреложной истиной :D вообще ни к кому не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 1 апр 2021, 17:05
Сообщение №1664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ZayaW от 1 апр 2021, 17:01
ЦИТАТА ( ZayaW )
Ну вот как практически можно задуматься и решить это все раз и навсегда, чтобы никогда ничего не менялось?
Да собственно можно. "Пока смерть не разлучит нас".
Все остальное решаемо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 апр 2021, 17:08
Сообщение №1665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
это меня вообще бесит. Человек женился, какие друзья??? Дайте уже жить спокойно. Человек шифруется, жена нервничает, а подруге "НАДА".

Да, как по мне - это вторжение в личные границы людей.
Отсекала там жена, не отсекала - это уж ее дело. Не все такие гиперактивные и гиперсоциальные. Да, хотят проводить время вместе с мужем вдвоем, без подруг 91-го года, без гаражей, рыбалок и чужих шахмат. Заниматься сексом, валяться в обнимку с кино и книжкой, жрать романтические ужины, ходить вдвоем в баню с лепестками роз в бассейне, целоваться и держаться за ручку. Нафига при этом какие-то подруги ещё.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 апр 2021, 17:10
Сообщение №1666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Такой вариант, что может быть очень удобно сослаться на жену, типа, вы же знаете, какая она ревнивая, а на самом деле сам не очень- то хотел приезжать. Хотел бы - приехал бы. :beer: :beer:

Отредактировано: Кисин Хвост в 1 апр 2021, 17:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 1 апр 2021, 17:11
Сообщение №1667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Грязной на рот то почему?
она сегодня в ночи в вабере выдала
-хорошо я прочитала все уже когда на работе была, у меня в этом же чате сын старший-муж
сын и прочел
потом парни почистили-еще и на друга наехать пришлось
я из чата удалилась-сказала собирайтесь сами
кто там палатки-кто остальное
список того что есть у меня я написала выше
почти 100% уверена друг не поедет
т.к. я не знаю как можно после ее эскапады в глаза смотреть друзьям и подругам
у нас реально компания немного "странная"
это 3 парня -"друзья мужа" с которыми он с роддома родились все февраль -май и мамы с одного двора +
3-е моих "физиков" - +1 мой однокашник+1 парень со спорта (как раз с 91 го года -с одного двора у одного тренера в каникулы, в один вуз планировали и вместе ездили-он в итоге и погоны поносили теперь пенсионер молодой ) + 1 залетный философ - на концерте познакомились да так и осталось , а с 98 года мы объединились в одну компанию +1 парень 15 лет назад добавился -но он у нас "ничейный" т.к. познакомились через его жену-жена ушла , а он остался+мой диджей который половину нашей компании знал задолго ДО того как начал работать со мной -в итоге легко влился вместе со всеми своиими женами :D упс..уже 14 лет прошло -уже не работаем вместе пару лет-а дружим попрежнему
понятно что в 98-2000 у мальчиков были другие "девочки"
но вот наша пара поженилась :???: и не распалась
кто-то у нас холостой, кто-то разведеный, кто-то в браке и не раз и не два, кто-то 10 + лет в браке
есть у нас еще одна семья -это первая жена одного из ребят со своим третим мужем , причем они и между собой семьями дружат сейчас и компанию по возможности поддерживают :shuffle:
и есть у нас традиционный майский выезд
день рождения одного из парней
жены /подруги ведут себя по разному
кто-то вливается -мы потом и "без мальчиков" номарльно общаемся
кто-то дистанцируется-как наша матушка -ну вот :???: не ее-но и спокойно отпускает и мужа и детей и с пирожками-вот святая женщина-пока палатки ставишь так эти пирожки хорошо идут :D
но вот так что бы в истерике биться и откровенно намекать на "б**" в наших рядах :eek:
на маевку ездят далеко не все жены -подруги , но дети зато катаются
не каждый год собираемся "большим" составом -как-то было всего в 2 палатки ездили, и я не ездила какие-то года...или наоборот была единственной "дамой" и умоляла буквально девочек "за компанию"-т.к. парни естесвенно всю "кухню" пытались на меня повесить
но в этом году планировали именно массовый выезд т.к. 40к никто не праздновал-карантин -а 41 решили массово за всех и разом
я вот не знаю после этого в чате как ОН будет опрадваться
милиция наша шутит-что она там на статью наговорила

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 апр 2021, 17:11
Сообщение №1668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Конечно меняется человек с годами :super: обязательно, он же растет.
Но глубинный-то стержень остается. То главное, за что ты выбирал супруга в единственные. Любовь к детям, порядочность, уровень интеллекта, уровень интеллигентности-то остается.
В этом и суть работы над отношениями, от которой некоторых так трясет, чтобы из-за поменявшихся пристрастий к Пушкину или утренним оладушкам семья не распадалась.
А так вообще-то изменение супругов с возрастом должно укреплять семью, а не разрушать, ведь каждый год супруга немножко другая :ugu: интрига сохраняется, тяга к полигамности удовлетворяется :p
И тянет один другого, конечно. Любовь это ж активная заинтересованность в росте и развитии объекта любви. Муж подрос, жену подтащил за собой, потом наоборот. Ну у нас в семье это так работает :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 1 апр 2021, 17:13
Сообщение №1669 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
и не лезет к другим, к тем, кто хочет детей растить в семье и в любви.
а кто-то лезет? :scratch:

Но по факту мы видим что каждый раз как в последний, т.е. люди себя не знают, не понимают, в каждой оставленной семье по ребенку, по мне не есть гуд.
а про какой каждый раз речь?
Я вот как-то вокруг себя крайне мало вижу людей, у которых было бы более 2 браков на данный момент. Ну есть может 1-2 человека, у кого более. А так... У подавляющего большинства либо распались первые браки и люди давно и плотно живут во-вторых и никуда не собираются, либо живут в первом и единственном браке.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 1 апр 2021, 17:13
Сообщение №1670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Да собственно можно. "Пока смерть не разлучит нас".
Все остальное решаемо.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 06:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных