Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Tess |
1 апр 2021, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
вот не знаю после этого в чате как ОН будет опрадваться милиция наша шутит-что она там на статью наговорила а говорить то она с чего начала? Вот так вот с пустого места? Я соглашусь с тем что истерика это некрасиво. Но вряд ли оно с пустого места началось . я не знаю как можно после ее эскапады в глаза смотреть друзьям и подругам Началось то с чего?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
1 апр 2021, 17:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Конечно, умная жена повлияет на нежелательное окружение  хоть и не таким странным способом через вайбер/оскорбления. Я с мужем познакомилась - у него была развеселая компашка друзей-подружек с посиделками/походами с избытком алкоголя и странными шуточками на околосексуальные темы с подружками. Да, со временем я это вежливо пресекла  и не жалею. Сейчас встречаются два раза в год на нашей территории. Все семьи этих подружек-друзей распались на сегодня, осталось две полные семьи из шести, наша и еще одна пара. Дети брошенные в трех семьях. Отцы разной степени спивания. Мне такого опыта не нать. Не все компании друзей одинаково хороши. И да, я мужу вообще ни слова не говорила про них худого. Просто вот как-то ух и некогда стало, дела, ребенок, семейные мероприятия, ремонт, поездки... а потом уже и самому неинтересно. Сходит в гости, придет с изумлением - там ничего не поменялось, а он-то вырос уже
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 1 апр 2021, 17:21ЦИТАТА ( Тать*** ) если тчо-то не хочу-не нравится делать не буду Так он и не будет, а ВЫ все нервничаете. Смиритесь уже,последуйте своему же совету
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 апр 2021, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
есть смысл делать вид что хочешь плести макраме когда на самом деле хочешь секса но лишать любимого привычного окружения--друзей -это надо быть очень не умной ты его "таким" полюбила и замуж за ТАКОГО выходила он сформировался как мужчина -человек в частности из-за своего окружения Ну так подождите полгода-год  Милые натешатся, как-то в каком-то формате вернутся и дружеские связи. Опять же, она его выбрала ТАКИм. Но и он ее выбрал ТАКОЙ - с ее грязным ртом, нелюбовью к майским шашлыкам и прочими отвратительными недостатками. Сам выбрал. Значит, ему такая мила, и ее предпочтения важны.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Жена там или не жена причиной, в любом случае, ситуация некрасивая. Я сама не стала бы общаться больше.
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 1 апр 2021, 17:26ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Но и он ее выбрал ТАКОЙ  и продолжает выбирать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
1 апр 2021, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
если муж, например, вдруг пить начал, или наркоманить. Или вдруг решил в лесу жить ага, вот вдруг. Вдруг как взял
|
|
|
|
Аййя |
1 апр 2021, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
я вот не знаю после этого в чате как ОН будет опрадваться честно говоря, я не совсем поняла суть проблемы с той девушкой. Но это не важно Может, действительно не совсем адекватная. Но дело ж не в девушке на самом деле. Неважно ЧТО она она несла в группе, и неважно КАК он будет оправдываться. На самом деле дело в том, что он не остановил ее, когда она оскорбляла друзей. Дело в нем, в друге, а вовсе не в ней на самом деле. И в его истинном отношении к вашей дружбе. А то, что он говорит это всего лишь бла-бла-бла, не больше
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
1 апр 2021, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
30 лет был гиперсоицальным и первый подписывался А сейчас не хочет? Ну это в общем то тоже бывает. Другой этап жизни например начинается Не, я просто была в роли новой жены в старой компании  ну и как то вот компания мне не зашла, в том числе из за не особо тёплого приёма в стиле 'мы с института с ним дружим, смирись ' и попыток дёрнуть моего мужа отвести кого то там на дачу, и т.п. Ну наверное тоже считали что я злая ведьма и околдовала добра молодца, порчу навела, цепями приковала, из дома не пускаю Так что оскорбления конечно лишние. Но вцелом я вот видела ситуацию с изнанки  знаете, совсем иначе смотрится
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
1 апр 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Я очень спокойно отношусь к друзьям и приятелям мужа, обоих полов. Он очень общительный человек, тусовщик, походник, конечно, у него полно друзей и приятелей, и он часто с ними встречается. Если бы это было для меня абсолютно неприемлемо, я бы не вышла за него замуж. Но я ведь полюбила его именно таким, какой он есть  Собственно, он не так уж часто тусит без меня, раз в несколько недель в лучшем случае (у всех работа, семьи, уже не так просто совпасть), ну летом вот в многодневный поход ходил без меня (я тоже хотела, но у меня не получилось). Я за него искренне рада, зависти или ревности у меня нет. Если захочет от меня уйти - я его ни секунды держать не стану, пусть идёт. Нет, ну может, если он начнёт тусить с друзьями ежедневно после работы, мне это не понравится  но иногда отдохнуть с друзьями/подружками без жены - меня такой формат вполне устраивает. Я кстати тоже иногда без него провожу время. Вот недавно он меня на выходные отпускал с подружками покататься на сноуборде, а сам сидел с детьми  А вот у моего первого мужа друзей не было, и к моим друзьям и подружками он относился крайне негативно. Даже просто вечер с подружками его раздражал, а когда я один раз осталась у подружки ночевать (было далеко и поздно возвращаться) устроил скандал. Вот этого я не понимаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|