Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
маркиза |
25 мар 2021, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Мать у них сродни богине, Звонит мама - просит разрешить отправить старшую дочь в столицу на неделю. так богиня или должна спрашивать сына? И еще, вам разрешение мужа не надо, вы можете делать что хотите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 мар 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26484
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 25 мар 2021, 13:56ЦИТАТА ( Мусеня ) Какой мезальянс? как в современном мире можно говорить это слово? Ну бред же! Просто для многих людей, весь современный мир - сплошной бред  . А кто-то в него сходу легко и гармонично, с радостью вписался....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
замечательная дочка и сбрендившая мамаша я еще всегда думаю. Ну как?? каааак у такой мамаши случилась такая замечательная дочь? она полная моя противоположность. как?  все что я люблю - она терпеть не может, все что делаю я, для нее это ужас ужас. так богиня или должна спрашивать сына? И еще, вам разрешение мужа не надо, вы можете делать что хотите? относительно себя она спрашивать не будет. Только деньги будет просить. Относительно младшей дочери - да. На все нужно его разрешение - он глава семьи. (не отец даже) Про меня - не знаю. на что? не сталкивалась пока))
|
|
|
|
Маргорина |
25 мар 2021, 14:15
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 25 мар 2021, 14:11ЦИТАТА ( Мусеня ) еще всегда думаю. Ну как?? каааак у такой мамаши случилась такая замечательная дочь? она полная моя противоположность. как? все что я люблю - она терпеть не может, все что делаю я, для нее это ужас ужас Ну так в отца пошла У меня дочь 50/50. Но вкусы у нас с ней совпадают процентов на 85, а жизненные взгляды на все 100. А вот характеры у нас с ней оооочень разные!!!!!
|
|
|
|
Ольга30 |
25 мар 2021, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Когда ребёнок уже вырос и сепарируется, плюс он привык длительно жить вне семьи (на сборах), да и родители у него развелись, он уже не истерит от того, что мама рожает новых детей. А ребенок - бетонная чушка? Мнения не имеет? Мамина юбка рядом не нужно, но иметь мнение насчет события, которое может на нее повлиять - может. Если ты называешь мезальянс мезальянсом, то тебе объяснят, что ты завидуешь. а что вы считаете мезальянсом?
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
но иметь мнение насчет события, которое может на нее повлиять - может вот ее больше всего пугает - а что люди подумают . Вот мать - позорище.  у нее какая-то невероятная зависимость от общественного мнения. откуда? а что вы считаете мезальянсом вот я уже башку сломала
|
|
|
|
Osmanthus |
25 мар 2021, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Я из тех кто не верит в "любовь творит чудеса". Мужчина выберает женщину старше, только если не в состоянии получить женщину моложе. Если ему предложить выбор, он, естественно, выбрал бы более молодую при прочих равных. Точно также как при прочих равных женщина выберет более успешного мужчину.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 мар 2021, 14:47
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 25 мар 2021, 14:32ЦИТАТА ( Мусеня ) вот ее больше всего пугает - а что люди подумают . Вот мать - позорище. у нее какая-то невероятная зависимость от общественного мнения. откуда? Это характерно для большинства людей, просто в разной степени... Скажу честно, я сама комплексовала бы, если б такая история приключилась не только с моей мамой, а даже с моей юной дочкой  . Меня б спросили знакомые, как мол там Лиза, за кого замуж вышла? И рассказ про Непал не смог бы уложиться в голове у 90% моих знакомых. Просто потому что люди вообще не предствляют как там, что там. Если сказать, что уехала на Марс, то удивление было бы равное Непалу... Вот если бы в Англию, Германию, Америку, вот тут бы многие сказали бы что круто... А для меня что Америка жуть, что Непал жуть. Что даже Москва. Я консервативна до самой жутчайшей степени
|
|
|
|
Joki |
25 мар 2021, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Мусеня Читаю вас и вот так  как можно добровольно на такое пойти!?  ))) Непал, непальский муж, его семья, традиции... а вы во всем этом уже жили или это пока планы/мечты?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 мар 2021, 15:03
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мусеня, кстати, я рассказала, точнее зачитала твою историю своей Лизке  . К тому, что она меня достала уже тем, что я до сих пор не могу расслабиться и сепарироваться от неё именно потому, что ей и внимание нужно, и пендель, и тиски иногда. И знаешь что её более всего потрясло в полном описании твоего нового мужа???? Его 52 кг  . Она весит 53-54, 52 для неё недостижимая мечта
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|