Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Клархен |
1 апр 2021, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 1 апр 2021, 17:35ЦИТАТА ( ZayaW ) Не, если работает над отношениями, то такого быть не может конечно, я поняла. С гораздо меньшей долей вероятности может.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
1 апр 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
почему я не имею права общаться с тем с кем хочу -если он тоже хочет общаться? это вы так думаете, что хочет. А он делает вид. Хотя, судя по описанной ситуации, не особо и это делает. на самом деле если б хотел - общался бы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 17:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 1 апр 2021, 17:37ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) У мены стойкая непереносимость этой "работы над отношениями", У меня в ходу только "работа над собой"Но и это касается не столько отношений сколько собственного духовно нравственного облика. и это уже само работает на отношения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
1 апр 2021, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
На самом деле дело в том, что он не остановил ее, когда она оскорбляла друзей. он не видел он на работе в ночь был утром упал спать проснулся-прочитал -стал названивать (по словам моего мужа) я общаться не хочу сегодня я реально погу наговорить лишнего А сейчас не хочет? так он именно хотели и конструктивно проработывал с парнями весь вопрос да и 17 го марта горячо поддержал идею , что собираемся все лично сразу чат делали и жену он сразу добавил т.к. ""девочкам проще договориться" допускаю что для него это был не приятный сюрприх 1 жена пьет пока он на работе 2 жена не уважает его друзей-как следствие просто не уважает его раз может такое в эфир выдавать
|
|
|
|
Клархен |
1 апр 2021, 17:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 1 апр 2021, 17:41ЦИТАТА ( Тать*** ) так он именно хотели и конструктивно проработывал с парнями весь вопрос да и 17 го марта горячо поддержал идею , что собираемся все Ну хотел потом обстоятельства изменились.Вы что секта из которой выхода нет? Что за нервяк?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 апр 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Да собственно можно. "Пока смерть не разлучит нас". Все остальное решаемо. Да. Как-то так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
1 апр 2021, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
чаще всего, это означает, что работать уже практически не над чем или незачем, с этим человеком ключевое слово "уже". Раньше надо было включаться. И конечно, да, ты только со своей стороны работаешь над отношениями. Ты же не можешь другого человека поменять. А вот он, глядя на тебя, очень даже может принять решение поменяться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 апр 2021, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
То есть, она ни с чего начала писать в чате оскорбления? Если б хотел, он бы как- то разрулил эту ситуацию. А вообще, человек, который выбирает в жены неадеквашечку, сам тоже ей под стать. Был не такой, а стал такой. Или он ей тоже что- то пообещал на эту дату, а сам втихаря стал договариваться с вами, рассчитывая ее "прокатить". Вот, она и взвилась. Всё равно звезданько, конечно, с мужем своим разбирайся, а не с ни в чем не повинными людьми.
|
|
|
|
Тать*** |
1 апр 2021, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну хотел потом обстоятельства изменились.Вы что секта из которой выхода нет? Что за нервяк? мне пофиг уже написал бы "что бы не едем" -все даже вопросов обычно ен задаем сколько раз мы в разных составах собирались и я не ездила, и целиком мы не ездили никогда это не было трагедией а вот обозвать это все "свингерской вечеринкой" и потом развивать эту тему нуууу.. не большого ума дело больше расстроена что ЭТО ему в жены досталось ну и ттт раньше всплыло -легче будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
1 апр 2021, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
ну вот и получается, что встречать рассветы с мужчиной другом и смотреть как разводят мосты через день можно студентам фрилансерам, а не семейным людям с кучей домашних обязанностей и работой. Какие-то разовые сабантуи и тусовки у всех бывают, но если муж или жена вместо того, чтобы например забирать ребенка со спорта будет регулярно ездить смотреть с другом как разводят мосты, ээ ну как-то странно это будет выглядеть для семьи. А с чего вы взяли, что такие прогулки часто происходят? У многих женщин есть подруги, и что эти дамы вместо забирания ребенка со спорта гуляют с подружками? Да все заняты бытом, это нормально. Но многие и на подруг время находят. На встречи, посиделки в рестике, кафе, на бла бла по телефону. И чем это отличается от дружбы, когда друг не женщина, а мужчина? Мне кажется вопрос исключительно в желании общения. Есть те, кому общение не нужно. Вот как Мора. Так ей и с подругами не нужно, ни с кем. Есть такие как я. Мне общение необходимо. И я всегда найду не это время. У многих мужья ходят на футбол, или в баню раз в неделю, и жены спокойны. Считают мужику надо отдохнуть, и от семьи в том числе, все нормально. Но это если мужская компания. А если там есть женщины, то все..... война и немцы  вместо внимания семье, внимание чужой тетке  да ни за что! как в примере Тать  поедет муж к другу в больницу с апельсинчиками, все норм, проведать друга святое. Но если в роддом к тетке, вы что...... это ж ужОс, к какой-то там подруженции. Низяяя...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|