Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Cler
post 1 апр 2021, 18:25
Сообщение №1751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
а вот обозвать это все "свингерской вечеринкой"
вот интересно, почему она так сказала? Или в "прошлой" жизни у этого мужчины были симпатии с какими то женщинами из друзей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 1 апр 2021, 18:26
Сообщение №1752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Или в "прошлой" жизни у этого мужчины были симпатии с какими то женщинами из друзей?
:beer: и возможно что ей это сказали/намекали как то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 1 апр 2021, 18:29
Сообщение №1753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
пару лет я пропускала мне то летом рожать , то только в феврале родила

:HET: вообще не повод пропускать эпическую встречу друзей. Просто не узнаю тебя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 1 апр 2021, 18:44
Сообщение №1754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
И чо хорошие мужики выбирают стерв?
кому что не хватает в жизни :cool:
А вообще такое поведение, больше на бабью дурь похоже, а не на стервизм, на мой взгляд.
Стерва бы отвадила тихо и незаметно :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 1 апр 2021, 18:44
Сообщение №1755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 1 апр 2021, 18:14
ЦИТАТА ( Тать*** )
хз..хз..тк..это еще "мой друг" т.е. я его когда-то в компанию привела
то могут вообще руки не подать
Кому руки не подать? Другу этому за выходку его жены? Что от друга сейчас ожидается? Вот вы с ним даже отказались по телефону говорить. А в чем он виноват? Ну жена его перебрала, ну может даже дура. Но что это за друзья, которые из-за этого не хотят общаться с другом?

Нафиг такие друзья. А сколько слов было о дружбе.

У меня брат троюродный женился на женщине нервной, ревнивой и не особо приятной. Нахамить она может запросто, а уж выпьет если. Я на ее придурь сквозь пальцы смотрю. Она иногда нормальная, иногда ее несет. Ну и что? При чем здесь брат? Общаемся с ним и каяться за поведение его жены никто не требует. Максимум, скажет, ну моя опять чего-то распсиховалась, ну и проехали.

А вы что ожидаете от друга? Не похожи вы на хороших друзей.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 1 апр 2021, 18:46
Сообщение №1756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Или в "прошлой" жизни у этого мужчины были симпатии с какими то женщинами из друзей?
или косячил, наверное в семейной жизни. Вот и кажутся все врагами вокруг, которые с пути истиного норовят сбить благоверного
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 1 апр 2021, 18:51
Сообщение №1757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
А с чего вы взяли, что такие прогулки часто происходят?
ну ясное дело, что каждая ситуация индивидуальна и все зависит и от частоты встреч, насколько это идет вразрез с жизнью семьи и что вообще там за отношения. Встречи друзей компаниями и все такое это один формат, дружба тет-а-тет это другое. Я подозреваю, что ни одной женщине не понравится дружба ее мужа с неизвестной ей женщиной (большой подругой) наедине, еще и довольно регулярно в ущерб семейным интересам, кто бы что ни говорил. Встреча раз пару раз в год это возможно. Я просто ставлю сабя на место этой подруги и не понимаю, зачем мне регулярно тусить с чужим мужем, хоть какой он друг, можно созваниваться, списываться если какой-то вопрос нужно именно с ним обсудить, особенно если я знаю, что человек много работает и и так мало времени проводит с семьей. Я же говорю, что студенческие тусовки и семейные люди это все равно разный стиль жизни, то что казалось естественным в 19 лет, может быть неуместным в 40.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 1 апр 2021, 19:02
Сообщение №1758 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я читаю Тать и понимаю, что видимо все "подруги с 91" сделаны на одном заводе
Те же знакомые мне интонации и обороты, та же злость и ревность, что из стада бычка уводят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 1 апр 2021, 19:19
Сообщение №1759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 1 апр 2021, 18:44
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
Нафиг такие друзья. А сколько слов было о дружбе.

:beer:
Не дружба, а какое-то собственничество "мое, не трожь". Я прям даже в шоке.
Друга нужно поддерживать, а не губы дуть и трубки бросать. Какая-то дурь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HaTaLi
post 1 апр 2021, 19:29
Сообщение №1760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 01.10.2010
Если же к примеру вдруг взбредет ему в голову плести макраме с подругой Светой в сумерках на другом конце города я пожалуй нашла бы ему занятие

Как-то читая всю эту дискуссию про дружбу, жаль мужчин становится, такое ощущение, что брак для теток - это "за рога и в стойло".
У меня есть старинный друг (с 91-го :D ), с которым дружим 20 лет. Дружим для меня значит созваниваемся часто, вотсап, иногда вместе работаем, помогаем друг другу, вместе ходим в гости к общим друзьям. При этом, какого-то сексуального подтекста нет и не было. И что, если человек женился, то надо разорвать все многолетние привычки, связи итп? Чтобы с женой макраме плести и по выходным к теще? Мне видится, что женам страшно, и такие идеи от неуверенности в своих мужьях. Ведь если ты выходишь замуж, то получаешь человека с багажом социальных связей, а не чемодан, про который можно говорить "найду занятие". К слову, мой друг не афиширует, что мы тесно общаемся, жена ревнует. Но и нашими отношениями дорожит, а я исхожу из того, что за 20 лет если ни разу ничего не возникло (хотя ситуаций пикантных было хоть отбавляй), то опасности для их брака я не представляю, поэтому и не мне о чужих тараканах беспокоиться, из=за чьей-то ревности друга бы терять не хотела.
Но еще есть такой момент, что не всем людям нужны друзья и все очень по-разному это понимают. Всякие походы друг другу в гости семейными парами раз в полгода-год - это знакомые. Друзья - это которые как часть тебя, наверное, не у всех они просто есть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 07:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных