Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Капа |
1 апр 2021, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я охотно верю в то, что можно дружить без сексуального подтекста вообще. Но...лично у меня и моих подруг такого не было. Приятели мужеска пола есть, но именно не близкие. Остальные мужчины, с кем общаюсь или общалась близко - сейчас этого подтекста нету. Но был. Именно флиртовать я умею не очень, но я общительная и веселая. Этого вполне достаточно, чтобы иногда завязывались такие отношения...когда вроде как и не влюбленность, и даже то чтобы сильное сексуальное притяжение, но есть какое-то чувство. И если бы обе стороны были свободны, то кто знает...Иногда я бывала в таких ситуациях. Иногда я с удивлением узнавала, что, оказывается, какому-то приятелю я нравилась и будь я не в браке/не с молчелом, то он бы поухаживал...Иногда бывало и так, что я, на мой взгляд, просто мило и весело общаюсь, а мужчина уже начинает делать явные намеки. Бывало и так, что дружеские чувства переходили в любовные. С обеих сторон. В общем, любой мужчина для меня прежде всего мужчина. Но мне в принципе нравится нравиться мужчинам. А зачем еще они нужны (шутка). Исключение разве что экс-коллеги по работе. У меня был мужской отдел. Мальчики от 23 до 60)). Вот с ними мы так сроднились за годы работы, что именно как мужчин уже минимально воспринимала, как и они меня как женщину. То есть, конечно, я дарила подарки на 23 февраля, просила перенести мой тяжелый системник, равно как и они одаривали меня на 8 марта и говорили комплименты на ДР и просто так иногда, а также просили помочь красиво разложить колбасу на праздновании др кого-либо из них. И старались не материться при мне. Но в целом мы были сроднившиеся коллеги. Поэтому, конечно, разово я могу спокойно с чьим-то мужем тет-а-тет пообщаться где-то. Но если бы такое общение происходило периодически, я за себя не ручаюсь)). Нет, я не полезла бы к нему в штаны. Но некоторая химия могла бы возникнуть, а оно надо? Зачем такие ситуации создавать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
1 апр 2021, 23:15
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
на месте гостьи. С чужим мужем без свидетелей - никогда. Что значит без свидетелей?  Там свидетелей 100 человек, вдоль мостов ходит. Я ж не в баню пошла , и не в отдельный кабинет.  Без надзора жены, ты имеешь ввиду? А почему меня это должно волновать, он большой мальчик и сам знает обижает это его жену или не обижает. Моего мужа не обижает, если я с другом юности пошла на мосты. Раз и пятилетку. И они могут приводить к романтическим чувствам и последствиям. Могут, если люди так захотят.  А могут не захотеть. К романтическим чувствам часто приводит работа в одном коллективе, не работать теперь? Да вообще что угодно может привести к романтическим последствям, знаю случаи, когда люди дружили семьями, а потом у чужого мужа и чужой жены случались эти романтические чувства и последствия. Ни с кем не дружить теперь, сидеть дома с любимым, приковав его цепью? Я писала выше, я с этим мужчиной знакома с 1995 года, у нас был роман где-то год, потом мы по взаимному желанию перешли в статус друзей. Я поздравляла его со свадьбой и рождением ребенка, мы вместе ходили разводить мосты, ходили в ЦИРК с детьми, регулярно собираемся компанией у пары общих друзей. Не часто, раз в год где-то, но когда я приезжаю, то обязательно собираемся. И ни разу у меня не возникло желания с ним завести романтические чувства.  Наверное все же дело во мне, а не в факте нашего общения. Зачем такие ситуации создавать? Трудно ответить на этот вопрос. Наверное потому что хочется увидеться, приятно. В моем случае нас связывает очень много общих воспоминаний и общая же компания друзей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
1 апр 2021, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А о компании мужа мне не понять. Если я люблю человека, вышла замуж за него, то я хочу, чтобы ему было хорошо. Ему в кайф общение с друзьями, много лет общается с ними. Лишить его этого общения = поставить свое Я выше, заставить любимого пожертвовать своим ради меня. Такое ощущение, что люди с закрытыми глазами в брак вступают. Ни компании мужа не видели, ни отношение жены к компании, да и вообще будто жених с невестой на свадьбе первый раз встретились. А вообще все зависит от коллектива. Если компания такая, как описала Тать, то жена правильно сделала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
1 апр 2021, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Да вообще что угодно может привести к романтическим последствям Вот да Я однажды чуть во вредного заказчика не влюбилась на проекте  что ж теперь, не работать.
|
|
|
|
Tess |
1 апр 2021, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Какие все разные. Я совершенно спокойно могу отпустить мужа на ночную прогулку по городу с коллегой/подругой/одноклассницей, приехавшей из-за границы. При условии что это разовая акция Ну вот приехал человек допустим раз в год  совершенно не буду думать ничего плохого. Ну вот да, встретиться, что то там повспоминать и погулять. Тем более ничего плохого думать не стану, если мне сказали о планах и звали с собою.  По мне это показывает что скрывать нечего Вот вариант регулярного проведения времени с кем то, шифрованиии от меня что он там с подругой куда то ходит... вот это меня ю никак не устроило. Ибо это странно для меня
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 апр 2021, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
pani Olga, плохо в 30 лет выбирал жену. Зачем жена, которой ничего не интересно? Женился бы на ком-то из своей тусовки. Зачем натягивать сову на глобус. Я вообще начинаю понимать, что есть люди которые реально не думают ни о чем создавая семью.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
1 апр 2021, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
 а я просто не поеду в компанию друзей "91года". Просто скажу- дорогой, езжай, я дрма побуду/на работе побуду/ найду чем заняться. Пусть будет "личная жизнь", да . А я вот на эти всякие дружеские посиделки с старыми подругами не ездок). Зачем мне смотреть, ревновать, нервничать.
|
|
|
|
marusy |
1 апр 2021, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Мой друг спрашивает жену- пойдем на мосты, Олька приехала, погода классная- пойдем погуляем. Она говорит - да ну, на фиг, я устала, не хочу. Мы идем вдвоем. Ну если жена говорит, что устала, то это означает, что подруге бы уже давно пора откланяться, а мужу остаться дома. Не удивлюсь, если такая семья распадется, где муж позволяет себе такие гуляния. Отредактировано: marusy в 1 апр 2021, 23:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
1 апр 2021, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Cler, Мой пару лет назад ездил на встречу одноклассников. Там были в том числе бывшие. Оно мне надо?! Что я там потеряла?
|
|
|
|
Капа |
1 апр 2021, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
pani Olga, вот, Вы сказали важную вещь: у вас БЫЛ роман где-то год. Потом вы, видимо, поняли, что друг другу не подходите. То есть любовь таки была. Но да, в вашем случае ревновать смысла немного, видитесь вы редко, хотели бы сохранить ту любовь - сохраняли бы тогда, не сейчас...Я вот именно о том, что дружба с мужчиной - это чаще всего либо любовь/секс был(а), а теперь нету, либо сейчас нет, но легко может случиться. Или хотя бы одна из сторон может возжелать секса/любви. Коллеги - ну тут дело такое, с коллегами часто мы общаемся по воле судьбы. А вовсе не потому, что хочется. А если М идет с другой Ж фоткать/мосты смотреть или еще что-то - то явно это общение им нравится, его хочется. Опять же, обстановка куда романтичнее, чем во время совместной работы на балансом/финансовым отчетом/статьей. В общем, я к тому, что крайне редкое общение нестрашно. А вот если муж или жена сегодня собрались мосты смотреть с лицом противоположного пола, через пару недель с ним же закат фоткать, еще через пару недель на роликах кататься....Это меня бы очень сильно напрягло.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|