Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Daaro
post 2 апр 2021, 03:03
Сообщение №1811 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вот, на мой взгляд, резюме всей беседы - против друзей мужа те, кто в муже не уверен (ну или в себе).

:beer: как тут дамы пишут-каждого мужика оцениваю с точки зрения "могу переспать-не могу", или "я за себя не ручаюсь"- то да, в таком случае лучше даже не пробовать. Ну и, соответственно, те дамы будут рассмотривать дружбу между мужчиной и женщиной через призму своего, гм, темперамента, скажем так. :shuffle: Ну и с другой стороны-дамы, не уверенные в своих половинах.
Есть женщины (и мужчины, соответственно), которые не рассматривают противоположный пол исключительно как возможный сексуальный объект. Поэтому им проще в этом плане.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 апр 2021, 07:10
Сообщение №1812 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
ЦИТАТА
Вот, на мой взгляд, резюме всей беседы - против друзей мужа те, кто в муже не уверен

Неправда. Я в муже уверена полностью. Просто не нравились ни друзья, ни их стиль общения и досуга, ни отношение ко мне
А что касается женщин - друзей, так мой сам в это не верит :D

А вообще, подумала, если бы некий автор пришёл в исповедальню и начал тему, что муж вот постоянно в переписке с "подругой" или коллегой , постоянно общается, обедает, кофе пьёт и собирается на мосты гулять в пятницу вечером - ну никто бы ей не написал "ой, да они просто дружат, что беспокоиться" :D Сразу бы стали советовать развод и алименты, потому что невозможно жить с таким козлом :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 2 апр 2021, 08:28
Сообщение №1813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
постоянно общается, обедает, кофе пьёт и собирается на мосты гулять в пятницу вечером

здесь никто не пишет про "постоянно" :???:
Ольга написала, что приехала в Питер раз в год и пошла мосты смотреть, и то ей написали, что а я бы никогда.
Я так и не поняла, почему, и как вообще можно настолько не доверять окружающему миру (и себе), чтобы везде видеть "как бы чего не вышло".

То ли это такое ощущение контроля "я не создаю ситуаций соблазна, поэтому в безопасности", то ли тотального недоверия к себе и миру, никак иначе не могу для себя объяснить невозможность сходить с Васей посмотреть мосты.

каждого мужика оцениваю с точки зрения "могу переспать-не могу"

ну, кстати, я оцениваю :D
но мне это никак не мешает общаться с ними без сексуального контекста, даже с теми, с которыми я бы ух :yes:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 2 апр 2021, 08:57
Сообщение №1814 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Мне не понятно - ну вот жил мужик лет до 30. У него были друзья юности, у него друзья по хобби, по работе, родня какая-то. Он ездил в лес с палаткой, пел у костра, рисовал пейзажи и любил посидеть за рюмкой чая и душевным разговором. И вот он женился. Жене родня не нравится, друзья его не нтересны, лес не переносит, компании она не любит, а уж играть на трубе и петь, это ее вообще раздражает. И что, мужчина должен все бросить и сидеть дома только с ней? Это называется брак? Тюряга какая-то.
мне кажется очевидным, что долго такая семья не просуществует, и мужчина таки найдет себе родную душу в походе или в кружке трубачей. Это как раз показатель, что супруга надо выбирать близкого по духу, очень странно, что люди в 30 лет этого не осознают. У меня в юности был поклонник страшный тусовщик из серии в поле ветер в попе дым, несмотря на мои 18 лет мне было ясно, что это будет главный затык во взаимоотношениях, потому что тусить круглосуточно неделями не бывая дома я не хотела. Остались приятелями. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 2 апр 2021, 09:14
Сообщение №1815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
. И вот он женился. Жене родня не нравится, друзья его не нтересны, лес не переносит, компании она не любит, а уж играть на трубе и петь, это ее вообще раздражает. И что, мужчина должен все бросить и сидеть дома только с ней? Это называется брак? Тюряга какая-то.

Сам себе злобный баклан :???: Не надо было жениться на той, которой не нравятся его друзья, лес, родня и труба, если самому все это действительно важно.
Это типа как выйти замуж за мусульманина и жаловаться, что он не даёт свинину в сливочном соусе на обед готовить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 2 апр 2021, 09:14
Сообщение №1816 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
То ли это такое ощущение контроля "я не создаю ситуаций соблазна, поэтому в безопасности", то ли тотального недоверия к себе и миру, никак иначе не могу для себя объяснить невозможность сходить с Васей посмотреть мосты.
это здесь не при чем. Все же пишут, разовые вылазки, встречи, гости это все естественно и бывает у всех. Неестественна дружба, которая важнее семьи, особенно с друзьями противоположного пола. Если супругам каждый вечер хочется бежать из дома кому к Свете кому к Васе, то стоит задуматься о том, что происходит в семье. И это не только к мужьям относится, но и к женам. Разговор же начался с того, как не потерять любовь в длительном браке. Семья, которая 360 дней в году проводит отдельно не по причине работы, а потому что у одного занимательные встречи макраме по вечерам, а у другого друзья в лесу нон-стоп, это уже не семья в настоящем ее понимании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 2 апр 2021, 09:20
Сообщение №1817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
мне кажется очевидным, что долго такая семья не просуществует, и мужчина таки найдет себе родную душу в походе или в кружке трубачей.

Про походы соглашусь, слишком разные предпочтения в типе отдыха/отпуска это трудно для семьи.
А труба? Кружок трубачей вполне мирно может сосуществовать с семьей, мне кажется)
Это же не на две-три недели при каждой возможности плюс все выходные, а два-три часа в неделю

Семья, которая 360 дней в году проводит отдельно не по причине работы, а потому что у одного занимательные встречи макраме по вечерам, а у другого друзья в лесу нон-стоп, это уже не семья в настоящем ее понимании

С этим никто не спорит)
Началось с того, что человек противоположного пола не может быть другом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 2 апр 2021, 09:20
Сообщение №1818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Потому что лично мне интересно куда то поехать/пойти с мужем. Я собственно выходила замуж за человека с которым мне приятно и интересно проводить время
Конечно, время от времени мы выходим куда то раздельно. Когда то с детьми, безусловно никто ни к кому наручниками не прикован. Но если систематически не интересно с женой, а интересно с подругой, то это не мой вариант совершенно
:beer: :beer: именно так.
Не потому ли как раз танте приводила причину расставания с мужем, что обоим не интересен любимый досуг другого.

Отредактировано: Империя в 2 апр 2021, 09:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 2 апр 2021, 09:24
Сообщение №1819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мне не понятно - ну вот жил мужик лет до 30. У него были друзья юности, у него друзья по хобби, по работе, родня какая-то. Он ездил в лес с палаткой, пел у костра, рисовал пейзажи и любил посидеть за рюмкой чая и душевным разговором. И вот он женился. Жене родня не нравится, друзья его не нтересны, лес не переносит, компании она не любит, а уж играть на трубе и петь, это ее вообще раздражает. И что, мужчина должен все бросить и сидеть дома только с ней? Это называется брак? Тюряга какая-то.
да. Все бросить и сидеть. Если не умеет найти компромисс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 2 апр 2021, 09:25
Сообщение №1820 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Если супругам каждый вечер хочется бежать из дома кому к Свете кому к Васе, то стоит задуматься о том, что происходит в семье.
Вооот! Дело в данном случае вовсе не в злобных друзьях.
П.с. по-моему, здесь никто и не говорит об ежедневных тусовках с друзьями и что при этом надо наплевать на супруга :scratch:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных