Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Daaro |
2 апр 2021, 03:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот, на мой взгляд, резюме всей беседы - против друзей мужа те, кто в муже не уверен (ну или в себе).  как тут дамы пишут-каждого мужика оцениваю с точки зрения "могу переспать-не могу", или "я за себя не ручаюсь"- то да, в таком случае лучше даже не пробовать. Ну и, соответственно, те дамы будут рассмотривать дружбу между мужчиной и женщиной через призму своего, гм, темперамента, скажем так.  Ну и с другой стороны-дамы, не уверенные в своих половинах. Есть женщины (и мужчины, соответственно), которые не рассматривают противоположный пол исключительно как возможный сексуальный объект. Поэтому им проще в этом плане.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2021, 07:10
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Вот, на мой взгляд, резюме всей беседы - против друзей мужа те, кто в муже не уверен Неправда. Я в муже уверена полностью. Просто не нравились ни друзья, ни их стиль общения и досуга, ни отношение ко мне А что касается женщин - друзей, так мой сам в это не верит  А вообще, подумала, если бы некий автор пришёл в исповедальню и начал тему, что муж вот постоянно в переписке с "подругой" или коллегой , постоянно общается, обедает, кофе пьёт и собирается на мосты гулять в пятницу вечером - ну никто бы ей не написал "ой, да они просто дружат, что беспокоиться"  Сразу бы стали советовать развод и алименты, потому что невозможно жить с таким козлом
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
2 апр 2021, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
постоянно общается, обедает, кофе пьёт и собирается на мосты гулять в пятницу вечером здесь никто не пишет про "постоянно" Ольга написала, что приехала в Питер раз в год и пошла мосты смотреть, и то ей написали, что а я бы никогда. Я так и не поняла, почему, и как вообще можно настолько не доверять окружающему миру (и себе), чтобы везде видеть "как бы чего не вышло". То ли это такое ощущение контроля "я не создаю ситуаций соблазна, поэтому в безопасности", то ли тотального недоверия к себе и миру, никак иначе не могу для себя объяснить невозможность сходить с Васей посмотреть мосты. каждого мужика оцениваю с точки зрения "могу переспать-не могу" ну, кстати, я оцениваю но мне это никак не мешает общаться с ними без сексуального контекста, даже с теми, с которыми я бы ух
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 апр 2021, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Мне не понятно - ну вот жил мужик лет до 30. У него были друзья юности, у него друзья по хобби, по работе, родня какая-то. Он ездил в лес с палаткой, пел у костра, рисовал пейзажи и любил посидеть за рюмкой чая и душевным разговором. И вот он женился. Жене родня не нравится, друзья его не нтересны, лес не переносит, компании она не любит, а уж играть на трубе и петь, это ее вообще раздражает. И что, мужчина должен все бросить и сидеть дома только с ней? Это называется брак? Тюряга какая-то. мне кажется очевидным, что долго такая семья не просуществует, и мужчина таки найдет себе родную душу в походе или в кружке трубачей. Это как раз показатель, что супруга надо выбирать близкого по духу, очень странно, что люди в 30 лет этого не осознают. У меня в юности был поклонник страшный тусовщик из серии в поле ветер в попе дым, несмотря на мои 18 лет мне было ясно, что это будет главный затык во взаимоотношениях, потому что тусить круглосуточно неделями не бывая дома я не хотела. Остались приятелями.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 апр 2021, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
. И вот он женился. Жене родня не нравится, друзья его не нтересны, лес не переносит, компании она не любит, а уж играть на трубе и петь, это ее вообще раздражает. И что, мужчина должен все бросить и сидеть дома только с ней? Это называется брак? Тюряга какая-то. Сам себе злобный баклан  Не надо было жениться на той, которой не нравятся его друзья, лес, родня и труба, если самому все это действительно важно. Это типа как выйти замуж за мусульманина и жаловаться, что он не даёт свинину в сливочном соусе на обед готовить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 апр 2021, 09:14
|
*
есть
 |
То ли это такое ощущение контроля "я не создаю ситуаций соблазна, поэтому в безопасности", то ли тотального недоверия к себе и миру, никак иначе не могу для себя объяснить невозможность сходить с Васей посмотреть мосты. это здесь не при чем. Все же пишут, разовые вылазки, встречи, гости это все естественно и бывает у всех. Неестественна дружба, которая важнее семьи, особенно с друзьями противоположного пола. Если супругам каждый вечер хочется бежать из дома кому к Свете кому к Васе, то стоит задуматься о том, что происходит в семье. И это не только к мужьям относится, но и к женам. Разговор же начался с того, как не потерять любовь в длительном браке. Семья, которая 360 дней в году проводит отдельно не по причине работы, а потому что у одного занимательные встречи макраме по вечерам, а у другого друзья в лесу нон-стоп, это уже не семья в настоящем ее понимании.
|
|
|
|
akwa13 |
2 апр 2021, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
мне кажется очевидным, что долго такая семья не просуществует, и мужчина таки найдет себе родную душу в походе или в кружке трубачей. Про походы соглашусь, слишком разные предпочтения в типе отдыха/отпуска это трудно для семьи. А труба? Кружок трубачей вполне мирно может сосуществовать с семьей, мне кажется) Это же не на две-три недели при каждой возможности плюс все выходные, а два-три часа в неделю Семья, которая 360 дней в году проводит отдельно не по причине работы, а потому что у одного занимательные встречи макраме по вечерам, а у другого друзья в лесу нон-стоп, это уже не семья в настоящем ее понимании С этим никто не спорит) Началось с того, что человек противоположного пола не может быть другом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 апр 2021, 09:20
|
*
есть
 |
Потому что лично мне интересно куда то поехать/пойти с мужем. Я собственно выходила замуж за человека с которым мне приятно и интересно проводить время Конечно, время от времени мы выходим куда то раздельно. Когда то с детьми, безусловно никто ни к кому наручниками не прикован. Но если систематически не интересно с женой, а интересно с подругой, то это не мой вариант совершенно  именно так. Не потому ли как раз танте приводила причину расставания с мужем, что обоим не интересен любимый досуг другого. Отредактировано: Империя в 2 апр 2021, 09:23
|
|
|
|
Cler |
2 апр 2021, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мне не понятно - ну вот жил мужик лет до 30. У него были друзья юности, у него друзья по хобби, по работе, родня какая-то. Он ездил в лес с палаткой, пел у костра, рисовал пейзажи и любил посидеть за рюмкой чая и душевным разговором. И вот он женился. Жене родня не нравится, друзья его не нтересны, лес не переносит, компании она не любит, а уж играть на трубе и петь, это ее вообще раздражает. И что, мужчина должен все бросить и сидеть дома только с ней? Это называется брак? Тюряга какая-то. да. Все бросить и сидеть. Если не умеет найти компромисс.
|
|
|
|
Аййя |
2 апр 2021, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Если супругам каждый вечер хочется бежать из дома кому к Свете кому к Васе, то стоит задуматься о том, что происходит в семье. Вооот! Дело в данном случае вовсе не в злобных друзьях. П.с. по-моему, здесь никто и не говорит об ежедневных тусовках с друзьями и что при этом надо наплевать на супруга
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|