Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Иванова Лена
post 2 апр 2021, 09:26
Сообщение №1821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
вообще все зависит от коллектива. Если компания такая, как описала Тать, то жена правильно сделала

:beer: компания с 30летней "дружбой", когда после какой-то чей-то некорректной переписки друг другу руки не подадут и к жене отношение "смирись и не вякай" - абсолютно лишняя в семейной жизни для жены.
есть люди которые реально не думают ни о чем создавая семью.

:beer: потом упс и оказалось, что мы чужие люди и движемся в разные стороны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 2 апр 2021, 09:33
Сообщение №1822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
против друзей мужа те, кто в муже не уверен

Это не единственная причина быть против. Остальных изложенных выше Вы, видимо, не заметили.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 2 апр 2021, 09:34
Сообщение №1823 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Дело в данном случае вовсе не в злобных друзьях.
а кто говорил, что в них? Дело в отношениях, и между супругами, и между мужем и его друзьями и между супругой и ее друзьями. Я в начале писала, что если начать искать приключения, они всегда найдутся. Не хочешь портить отношения в семье не стоит записываться в походный кружок и уезжать в туман каждые выходные без супруга.

Отредактировано: Империя в 2 апр 2021, 09:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 2 апр 2021, 09:47
Сообщение №1824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Кружок трубачей вполне мирно может сосуществовать с семьей, мне кажется)
Это же не на две-три недели при каждой возможности плюс все выходные, а два-три часа в неделю
2-3 часа на кружке, по часу дома партию учить каждый день или хотя бы через день. Потом кто-то шилопопый в кружке решит, что нужно поучаствовать в концерте на день города, в онлайн международном конкурсе, и заодно записать диск "Полная труба".
И это все надо будет репетировать, ездить на студию, шить костюмы, менять на трубе мундштук и клапаны....а с детьми жена же дома посидит, не соскучится. :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 2 апр 2021, 09:52
Сообщение №1825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Дело в данном случае вовсе не в злобных друзьях

Дело в семье - всегда внутри семьи.
Поэтому адекватная жена, видя, что мужа несёт куда-то не туда, и ограничивает внешнюю активность, чтобы сосредоточиться на решении возникшего недопонимания внутри семьи, провести время вместе, восстановить ускользающую общность между супругами.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 2 апр 2021, 09:56
Сообщение №1826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
2-3 часа на кружке, по часу дома партию учить каждый день или хотя бы через день. Потом кто-то шилопопый в кружке решит, что нужно поучаствовать в концерте на день города, в онлайн международном конкурсе, и заодно записать диск "Полная труба".
И это все надо будет репетировать, ездить на студию, шить костюмы, менять на трубе мундштук и клапаны....а с детьми жена же дома посидит, не соскучится

любое дело и идею можно довести до абсурда и крайнего значения)
а можно не доводить

с походами "не доводить" сложнее, с кружком раз в неделю - имхо - проще
совсем не иметь увлечений - тоже так себе идея
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 апр 2021, 09:56
Сообщение №1827 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
что-то смешались уже кони и люди, разложу попунктно свое ИМХО

- если говорить о компаниях, куда в какой-то момент проникает злобная жена и начинает все портить - как показывает мой личный опыт (я была такой женой), рассказ Тать и еще некоторые примеры из жизни - очень часто в конфликте виновата сама компания. А если еще буквальнее - ее женская часть. Потому что вот эта позиция "да я твоего мужа 20 лет знаю, а ты вообще никто, сколько я вас таких видела, не первая и не последняя, ну ка быстро прогнись и соответствуй" - это русским языком называется - "дедовщина". Ну или "травля". И эта позиция компании (или отдельных подружек) - она очень быстро читается, когда ты туда пришел. И у тебя есть выбор - прогнуться или вступить в конфликт. Ну а дальше уж как пойдет :???:

опять-таки, как показывает мой опыт и наблюдения - грешат этим именно компании закадычные, которые "с первого класса вместе" и которые очевидно априори не готовы к чужакам, а если еще чужак и "какой-то не такой" - пиши пропало. Меня в свое время начали подтравливать за то что я не пью алкоголь. Прекрасный повод
компании приятелей, складывающиеся в более взрослом возрасте - все же более адекватны, у всех есть своя жизнь помимо компаний и ни на ком свет клином не сходится

- если говорить о друзьях противоположного пола, тут мы с мужем полностью сходимся во мнении что это бред :D и слава богу, всех все устраивает в такой позиции

- если говорить о наличии у кого-то из супругов какого-то всепоглощающего хобби, которому он уделяет много времени - то здесь (опять таки из личного опыта) - дьявол в деталях

потому что ситуация "вот жена я всю неделю работал, а в выходные уеду на рыбалку один отдохнуть от семьи. сиди и не жужжи" - это одно , и это - мрак
а ситуация "вот жена я всю неделю работал и теперь поеду на рыбалку, возьму с собой детей, отдохни, погуляй, сходи в спа" - это совершенно другое
а есть еще вариант, когда он на рыбалку поедет в субботу, а в воскресенье с женой в ресторан, а есть еще вариант, когда они едут все вместе, в загородный отель с комфортной платной рыбалкой, детской анимацией, салоном красоты и тп, а есть еще ситуация, когда они едут с женой вдвоем и проводят выходные на берегу озера в палатке, отдыхая от детей и кайфуя друг от друга

и в основе всех вариантов будет лежать желание мужа поехать на рыбалку
только вот воплощение будет разным
в зависимости от отношений в паре, в семье, и желания проводить время вместе (или отсутствия такого желания)
и если желания нет - не рыбалка тому виной
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 апр 2021, 10:04
Сообщение №1828 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
у знакомой муж каждую зиму ездит в горы на лыжах кататься - в компании, с мужиками, летают, отрываются и ни в чем себе не отказывают, пока она дома с тремя детьми, потому что ей туда нельзя, там мальчишник
у меня муж тоже ездит каждую зиму в горы - и тащит с собой и меня и детей, потому что "куда я без вас, не хочу один"

и тот, и другой - получают удовольствие от лыж
только суть немного разная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 2 апр 2021, 10:13
Сообщение №1829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
миниМорра, Вы так замечательно все написали :beer: 100 раз. Любое хобби можно реализовывать с уважением, а можно его использовать и как палку для наказания неугодного поведения жены, и как подчеркивание "знай свое место, рабыня Изаура", и как "мы друзья навек, а жен может быть десяток за жизнь". Я как жена не буду это все терпеть, а то получится как в "Гардемаринах" - "Серж, это последний русский!". Ага, плавали, знаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 2 апр 2021, 10:24
Сообщение №1830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ответ на сообщение [?] Arabica от 1 апр 2021, 14:43
ЦИТАТА
да, но зачем? Ладно, где-то в рабочее время самооценку поднять, а в свободное время?
"зачем" - это когда флирт самоцель, основное. А так не зачем, просто случается/может случиться на фоне. А может не случиться.
Выше там что-то про театр было. Мой муж театр не особо. А я очень даже. Могу сходить как одна, так и с кем-то, включая "чужого мужа". Постконтакт после театра в виде "поговорить" для меня обязателен, иначе вообще не вижу смысла идти с кем-то. В самом по себе походе вместе никакой интимности не предполагаю. А подтексты задают конкретные люди. Например, у меня как-то была очень романтичная поездка с утра в мороз на рынок за конкретной рыбой и ожидание этой рыбы. Такое взаимодействие, мммм!! Хотя замерзла, воняет и вообще. Но театры с их полумраками и рядом не проходили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных