Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Астер |
2 апр 2021, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Могу сходить как одна, так и с кем-то, включая "чужого мужа". у меня муж тоже не то чтобы любитель. Во-первых, нашли компромисс - ему нравится современная хореография  уже, значит, раз-два в год можно сходить с мужем. Во-вторых, у меня интересные довольно взрослые дети, а в городе прекрасный ТЮЗ с очень сильными спектаклями для всей семьи, опять минимум два-три выхода в год. В-третьих, есть театральная подруга. Ну и сама я вполне могу туда сходить, одна и с удовольствием. Вдвоем с чужим мужем идти на спектакль для меня ситуация неприемлемая. Ну если я только за что-то терпеть не могу его жену. Я красивая, интересная женщина, все равно ее будет червячок точить  зачем зря обижать человека.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
2 апр 2021, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Астер, ЦИТАТА Ну если я только за что-то терпеть не могу его жену. Я красивая, интересная женщина, все равно ее будет червячок точить  зачем зря обижать человека. ой нет, для меня это слишком - думать о чужих женах. Мне даже все равно, правду он ей скажет или нет, если это не предполагает того, что мне тоже придется врать. У меня в жизни достаточно обязательной ответственности, чтобы её брать ещё и за чужие отношения).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
2 апр 2021, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
дьявол в деталях
потому что ситуация "вот жена я всю неделю работал, а в выходные уеду на рыбалку один отдохнуть от семьи. сиди и не жужжи" - это одно , и это - мрак а ситуация "вот жена я всю неделю работал и теперь поеду на рыбалку, возьму с собой детей, отдохни, погуляй, сходи в спа" - это совершенно другое а есть еще вариант, когда он на рыбалку поедет в субботу, а в воскресенье с женой в ресторан, а есть еще вариант, когда они едут все вместе, в загородный отель с комфортной платной рыбалкой, детской анимацией, салоном красоты и тп, а есть еще ситуация, когда они едут с женой вдвоем и проводят выходные на берегу озера в палатке, отдыхая от детей и кайфуя друг от друга Абсолютно согласна, только распространяю это и на друзей тоже)) Друзья могут быть, и могут быть любого пола, если все это не мешает семейной жизни
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
2 апр 2021, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Читаю про дружбу между мужчиной и женщиной и понимаю, что никогда даже особо не задумывалась об этом. Просто вот есть интересные мне мужчины и женщины, и мне приятно провести с ними время. Иногда вместе с мужем, иногда отдельно. Прям вот именно друга-мужчины у меня и не было никогда. Но не потому, что я против, а как-то так складывается всегда, что мы дружим либо семьями, либо никак. Такого прям друга, чтобы я с ним пошла кофе попить, в театр сходила бы, просто погулять я себе слабо представляю.  Я это все с мужем делаю, зачем мне для этого другой мужик? Если общие интересы, то мы и общается сугубо на эту тему и встречаемся только с определенной целью - у меня это вот дрессировка собаки, например. Да я встречаюсь с тренером на тренировке. Там нет моего мужа и нет его жены, но есть наш общий интерес, и интерес тренера заработать.  Но это не дружба. Просто кофе пить мы не пойдем. Только с собаками. Ну вот как-то нет и не было никогда у меня именно прям друзей мужчин. У мужа также с женщинами. Если приезжает какая-то давняя знакомая, то мне и по фиг, что муж ее встретит на вокзале, например, прокатит по городу. Это бывает раз в несколько лет. А если время мужа тратится в подавляющем большинстве случаев не на мена и наше времяпрепровождение, то мне и пофиг с кем он там - с друзьями детства, с бывшей, с мамой, с сестрой, с коллегой, да хоть с королевой клана из онлайн игры - я буду против и буду возбухать. ДЛя меня не проблема раздельное времяпрепровождение, раздельно отпуск провести, разные интересы. Мне важны приоритеты. Если у мужа в приоритете я и наша семья - все отлично. Если идет перекос - фигово. А причина перекоса - это уже вообще дело цатое лично для меня. Друзья могут быть, и могут быть любого пола, если все это не мешает семейной жизни  да, как-то так, мне кажется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
2 апр 2021, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
все равно ее будет червячок точить зачем зря обижать человека. Как интересно) то есть вы откуда-то делаете выводы о том, что чувствует посторонний человек и принимаете решения на основании этого?
|
|
|
|
Тать*** |
2 апр 2021, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
очень часто в конфликте виновата сама компания. А если еще буквальнее - ее женская часть. вся вина этой женской части только в том что вообще существует если люди считают что "дружбы между мужчинйо и женщиной быть не может"(С) судят исключительно по себе уж простите но в компании друзей которые дружат годами, и потихоньку вливаясь туда женам/межьями /детьми загулять всяко сложнее если чисто "мужской междусобойчик"  но если это вызывает истерику нууу.. или поднимать самооценку или не выбирать социальноактивного парнера
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
2 апр 2021, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
нууу.. или поднимать самооценку или не выбирать социальноактивного парнера так то да. Но ведь нередко бывает, что есть компания. ДРужная, не разлей вода. И вот члены это компании начинают жениться / выходить замуж. И кто-то остается в компании, а кто-то из нее вываливается. И не важно супруг тому причина или еще что, но вот раньше человек было с этой компанией интересно, а потом перестало, другие приоритеты появились. Ну так это нормально я считаю. Нет разве? Даже если по каким-то причинам муж/жена не вписывается в компанию, а выбор делается именно в пользу мужа/жена, а не в пользу компании, то и это совершенно нормально, и даже правильно, я бы сказала.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
2 апр 2021, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
нередко бывает, что есть компания. ДРужная, не разлей вода. И вот члены это компании начинают жениться / выходить замуж. И кто-то остается в компании, а кто-то из нее вываливается. И не важно супруг тому причина или еще что, но вот раньше человек было с этой компанией интересно, а потом перестало, другие приоритеты появились. Ну так это нормально я считаю  вот. Не было у человека семьи, да компания была на первом месте. Появилась семья, изменились приоритеты
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
2 апр 2021, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Не было у человека семьи, да компания была на первом месте. Появилась семья, изменились приоритеты
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 апр 2021, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Даже если по каким-то причинам муж/жена не вписывается в компанию, а выбор делается именно в пользу мужа/жена, а не в пользу компании, то и это совершенно нормально, и даже правильно, я бы сказала. нормлаьно но не с осорблениями "Женской части" компании не с обвинениями простите за старомодный язык, я не могу это иначе описать как "свальный грех" и обычно это происходит в форме "не, в этот раз я никак" ил потихоньку все сходит на нет а не так что человек активно принимает участие в подготовке-частично является локомотивом/инициатором а потом влезает его супруга -за его спиной и устраиваейт почти 6 часовой марафон оскорблений причем с ней никто не общался-т.к. никого не было  она просто писала с 23 до 4 утра -потом правда голосовые слала такого в своей жизни я еще не видела по разному у нас с женами-мужьями складывалось вот одна бывшая жена третьего мужа привела в общую компанию он сейчас боьше всех веселится предлагает приехать с коньяком +первым мужем своей жены и "давай перемоем ей кости" , смешно им матушка у нас все 18 лет "заочно"-нет мы с ней знакомы-и по работе пару раз были полезны друг другу, но на "сборы" вот такие раз в год-два она никогда не ездит а если просто "погулять по лесу" -выбиралась а , один раз устроила детям большой выезд по старым церквям-как экскурсовод..так в итоге на 5 машинах поехали, не только детям интересно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|