Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

миниМорра
post 2 апр 2021, 11:25
Сообщение №1841 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
нормлаьно но не с осорблениями "Женской части" компании

то есть ваша позиция "ты че тут такая приперлась, смирись, мы твоего мужа лучше знаем" - это не оскорбление?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 2 апр 2021, 11:33
Сообщение №1842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
влезает его супруга -за его спиной и устраиваейт почти 6 часовой марафон оскорблений

Это безусловно очень некрасиво с её стороны.
Но обсуждение началось то с другого. С вашей фразы 'я дружу с твоим мужем с 91 года. Смирись и молчи'
:eek: после такого выступления в сторону жены, я б сделала очень неприятные выводы о компании. Прям вот ой :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 апр 2021, 11:38
Сообщение №1843 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
'я дружу с твоим мужем с 91 года. Смирись и молчи

мне было сказано в глаза примерно то же самое, но еще с вопросом - а ты кто вообще такая??

тем приятнее было через 15 лет снова встретиться с некоторыми из тех людей на общем мероприятии и лишний раз напомнить, кто я такая в жизни этого конкретного человека :manicure:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 2 апр 2021, 11:48
Сообщение №1844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
совсем не иметь увлечений - тоже так себе идея

Согласна с Миниморрой.
Хобби у семейного человека - это гуд, это классно и замечательно, когда оно гармонирует с семьёй. Любишь лес - отлично, приобщай детей, вози на свежий воздух, рассказывай походные премудрости. Собственно, у нас так как-то и есть.
Но если грудного ребенка мама не хочет нести в горный поход 5Б категории, то это значит, что семья идёт просто по крымским горам, а не папа закупает кислородные баллоны на детское пособие и прется на Эверест, пока жена в декрете дома.
Ну или прется-таки, если очень-очень хочет, но потом сидит с детьми, пока жена съездит одна в Эрмитаж на неделю. А потом они все вместе все же идут по Крыму гулять.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 2 апр 2021, 11:49
Сообщение №1845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Но если грудного ребенка мама не хочет нести в горный поход 5Б категории, то это значит, что семья идёт просто по крымским горам, а не папа закупает кислородные баллоны на детское пособие и прется на Эверест, пока жена в декрете дома.
Ну или прется-таки, если очень-очень хочет, но потом сидит с детьми, пока жена съездит одна в Эрмитаж на неделю. А потом они все вместе все же идут по Крыму гулять.

Согласна :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 апр 2021, 11:53
Сообщение №1846 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ну или прется-таки, если очень-очень хочет
если жена не против, если у жены есть ресурсы помощи в быту, если этот поход не поставит семью на грань распада/банкротства и тп
свобода одного человека заканчивается ровно там где начинаются интересы другого :umnik:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 2 апр 2021, 11:54
Сообщение №1847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Неестественна дружба, которая важнее семьи, особенно с друзьями противоположного пола.
Если дружба важнее семьи, то без разницы это друг противоположного пола или такого же.

Просто не нужно называть дружбой отношения, которые дружбой не являются, в основе которых влечение, флирт.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 апр 2021, 11:58
Сообщение №1848 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
у нас на регбийных матчах любительских команд многие приезжают семьями, с детьми, дети там тусят своим детским садом в углу поля где-то, у них там игрушки, еда, вода - все общее
или парни приезжают просто с детьми, без жен - детей выпускают в свободное плавание (дальше стадиона не убегут) - сами играть
дети разумеется не годовасы, но мелкие

потому что иначе - будет как раз дурдом, в регби играют каждые выходные летом, ты либо делишь это с семьей в том или ином виде - либо жена имеет полное право брать в руки скалку :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 апр 2021, 12:14
Сообщение №1849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: Как- то нормально меня принимали в компаниях молодых людей, с которыми встречалась. Или хорошо, или нейтрально. И потом компания для парня естественным путем отходила на второе место, без моего участия вообще, я никогда слова не скажу против его друзей, я ж не с ними встречаюсь)), если проблемы с молодым человеком, не важно, по какой причине, то разбираться буду с ним.
А у кого не отошла компания, то отошла я, зачем быть не на первом месте в его жизни. :???:

Просто не нужно называть дружбой отношения, которые дружбой не являются, в основе которых влечение, флирт.

Если оно есть.
Флирт может быть просто флиртом, манера общения такая.

Всё время забываю написать про "безопасность" дружбы парами. Парням никак не мешало наличие пары в лице моей подруги подкатывать ко мне. Не в паре дело, а в человеке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 2 апр 2021, 12:16
Сообщение №1850 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А вообще, подумала, если бы некий автор пришёл в исповедальню и начал тему, что муж вот постоянно в переписке с "подругой" или коллегой , постоянно общается, обедает, кофе пьёт и собирается на мосты гулять в пятницу вечером - ну никто бы ей не написал "ой, да они просто дружат, что беспокоиться"
Многие понимают дружбу именно вот так - постоянно. :???:

А что, кто-то с подругами женского пола вот так, постоянно? Что б каждые выходные гулять, постоянно в переписке и разговорах, пока семья сама по себе? Так многие взвоют даже от подруги жены, не друга, если она будет каждые выходные усвистывать гулять с подругой, вечерами обсуждать хобби, а в перерыв бегать на кофе. :???:

Дружба совершенно не означает повиснуть и висеть. Я с другом юность хорошо если раз в год встречаюсь, но он именно друг. Мы можем месяцами не говорить, а потом созвониться и проболтать 2 часа. Два года назад был юбилей общей подруги, мы ездили в Париж. Как раз этот мой друг не ездил по семейным причинам, но были другие, друзья этой женщины, разного пола. Нас было 3 девочки и два мальчика, муж этой женшины и ее друг. Отлично мы провели время, мой муж тоже отнесся к факту поездки нормально, это первый раз за много лет, я поехала вот так отмечать юбилей кого-то. Если мой муж так же собереться, я свершенно не буду против. :4u:

Если уж моего мужа что и напрягало бы, то гараздо более вероятно, наши встречи с девочками, вот как Мусеня писала, мы где-то раз в 2 мес собираемся посидеть где-то, пообщаться. Исключительно девочками, но по времени это общение в разы больше, чем я общаюсь с другом мужского пола.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных