Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Иванова Лена |
2 апр 2021, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
простите но в компании друзей которые дружат годами, и потихоньку вливаясь туда женам/межьями /детьми С ног на голову. Если человек вступает в брак, то главный для него человек - супруг. Всё, человек перестал существовать. Теперь существует супружеская пара. И эта пара уже решает - с какой компанией поддерживать или не поддерживать отношения и в каком формате. Не компания решает - принять или не принять жену друга или следующую поискать. А пара договаривается внутри себя, что и как они теперь будут делать вместе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2021, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Всё, человек перестал существовать. Теперь существует супружеская пара  Несогласная я перестать существовать. Человек существует, но теперь у него есть муж или жена, и они важнее друзей. А пара договаривается внутри себя, что и как они теперь будут делать вместе. И что по отдельности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
2 апр 2021, 12:27
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
У меня еще приятель есть, в принцице могу с ним встретитсья наедине. Там другая ситуация, я дружила с ними, с семьей, с мужем и женой, я крестная их дочери. Но жена умерла от рака в 42 года. Сейчас дочке 19, она живет отдельно от папы. В основном мы встречаемся и ними двумя, с ним и с дочкой, девочку я очень хочу увидеть и она меня тоже. И раньше я просто приходила к ним в дом. Сейчас они в разных домах, и если у них не получится вместе, то я легко могу встретитсья с ними по отдельности. И даже в гостях принять у себя, тоже по отдельности. Муж в курсе этих отношений и знает что это за семья. Не компания решает - принять или не принять жену друга или следующую поискать. Компания не решает, конечно. Но не все так просто. Это ровно то же самое, как входить в семью. Выходя замуж, совершенно не обязательно полюбить свекровь и братьев-сестер мужа. И даже наоборот, они могут сильно не нравится. Но если мужа любишь, то пытаешься с ними хотя бы дружеский нейтралитет поддерживать, ведь мужу-то дороги эти люди. Друзья- это тоже дорогие мужу люди. Мне было бы очень странно лишать мужа этого общения только потому что меня там не приняли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
2 апр 2021, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
нууу.. или поднимать самооценку или не выбирать социальноактивного парнера Так они взрослые люди, сами разберутся, кого им выбирать. Раз мужчина выбрал эту женщину, значит именно такая ему и нужна. вот одна бывшая жена третьего мужа привела в общую компанию он сейчас боьше всех веселится предлагает приехать с коньяком +первым мужем своей жены и "давай перемоем ей кости" , смешно им  И вот нафига общение в такой компании.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 апр 2021, 12:30
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Несогласная я перестать существовать Ну это так. Чисто в смысле уравнения Шредингера. Было два атома водорода, каждый со своим уравнением и своими уровнями, а потом они образуют молекулу Н2, с новым уравнением . А предыдущие уже не существуют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2021, 12:37
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Друзья- это тоже дорогие мужу люди. Мне было бы очень странно лишать мужа этого общения только потому что меня там не приняли.  Значит, будет общаться с ними без меня. Я и так не буду отсвечивать, они не обязаны меня принять как свою только потому, что я его жена. Это ему я жена, а им - "хрен с горы", простите. Представит им при случае, и достаточно. Не надо навязывать людям свое общество, имхо. Как на девичник мужа притащить. Понятно, что тебе он муж, самый важный и т.п., но девочкам- то на встрече он нафиг?
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2021, 12:44
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
 Я даже к свекрови стараюсь лишний раз не ходить, если не приглашают нас вдвоем. Муж идет общаться с мамой, мало ли, что им нужно обсудить, может быть, меня  (шучу), зачем ему там я? Ну, и так же к своей маме с мужем не попрусь. Она хорошо к нему относится, лучше, чем ко мне)), но он будет лишним.
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 апр 2021, 12:48
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
вот нафига общение в такой компании  колхоз какой-то с перекрёстным опылением. не все так просто. Это ровно то же самое, как входить в семью. Выходя замуж, совершенно не обязательно полюбить свекровь и братьев-сестер мужа. И даже наоборот, они могут сильно не нравится. Но если мужа любишь, то пытаешься с ними хотя бы дружеский нейтралитет поддерживать, ведь мужу-то дороги эти люди. Если они тебя встречают с позиции "а кто это тут такая вообще пришла" - то никакого нейтралитета не выйдет.
|
|
|
|
ZayaW |
2 апр 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Как- то нормально меня принимали в компаниях молодых людей, с которыми встречалась. Или хорошо, или нейтрально. И потом компания для парня естественным путем отходила на второе место, без моего участия вообще, я никогда слова не скажу против его друзей, я ж не с ними встречаюсь)), если проблемы с молодым человеком, не важно, по какой причине, то разбираться буду с ним. А у кого не отошла компания, то отошла я, зачем быть не на первом месте в его жизни.  Ну вот да. У меня примерно также. Я никогда ничего против друзей мужа не имела и не имею. Я и сама с ними отлично время могу провести. Просто ну как-то выбраться нам с мужем вдвоем куда-то всегда проще, чем компанию собирать. Поэтому если у нас планы, а тут вдруг друзья объявились, ну значит друзья идут лесом. Да и дел обычно много у семейных людей. Поэтому компании сходят на нет совершенно естественным образом. Бороться с друзьями или родней мужа мне в голову никогда не придет. Но обозначить границы и свое видение наших отношений - это легко и всегда пожалуйста.  А муж уж пусть сам решает...
|
|
|
|
Капа |
2 апр 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Вообще ситуация непринятия компанией жены или мужа для меня странна. Это либо жена или муж совсем уж какие-то....либо компания. У моего БМ была компания и еще были друзья. Компания была мужская (однокурсники) + одна девочка, которая встречалась с мальчиком из этой же компании. Логично, что в нее вливались и девушки этих парней, и я в том числе. Иногда девушки менялись, да (а что удивительного, в 18-20 лет?)). Но как-то никогда не было проблемы, что кто-то не влился. Наоборот. Более того, когда мы с БМ фактически уже разошлись и был ДР одного из друзей из этой компании, то тот прямо сказал моему БМ, что Капа нам тоже друг, посему я ее тоже приглашаю. Я и на свадьбе у этого друга была (БМ тоже был, с новой пассией, которая готова была меня сожрать глазами, но это была только ее проблема). До сих пор общаемся с этим другом моего БМ, по-приятельски (нечасто). Но тут еще такой момент был...все эти ребята были походниками. Ходили и как горные туристы, в непростые походы, и как водные, на байдарках (иногда поактивнее, иногда несложные). В несложные брали с собой девушек. Но любой, даже несложный поход - это ситуация повышенной опасности. Когда ты должен знать, что можешь рассчитывать на других и на тебя могут рассчитывать. И если ты не влился, то как тогда? С другими друзьями БМ я тоже общалась нормально, но просто у нас было мало общего, поэтому нечасто. Насколько я знаю, они обо мне хорошо отзывались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|