Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Иванова Лена
post 2 апр 2021, 12:18
Сообщение №1851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
простите но в компании друзей которые дружат годами, и потихоньку вливаясь туда женам/межьями /детьми

С ног на голову. Если человек вступает в брак, то главный для него человек - супруг.
Всё, человек перестал существовать. Теперь существует супружеская пара. И эта пара уже решает - с какой компанией поддерживать или не поддерживать отношения и в каком формате.
Не компания решает - принять или не принять жену друга или следующую поискать.
А пара договаривается внутри себя, что и как они теперь будут делать вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 апр 2021, 12:21
Сообщение №1852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Всё, человек перестал существовать. Теперь существует супружеская пара

:eek: Несогласная я перестать существовать. :D
Человек существует, но теперь у него есть муж или жена, и они важнее друзей.
А пара договаривается внутри себя, что и как они теперь будут делать вместе.

И что по отдельности. :beer: :beer:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 2 апр 2021, 12:27
Сообщение №1853 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
У меня еще приятель есть, в принцице могу с ним встретитсья наедине. Там другая ситуация, я дружила с ними, с семьей, с мужем и женой, я крестная их дочери. Но жена умерла от рака в 42 года. Сейчас дочке 19, она живет отдельно от папы. В основном мы встречаемся и ними двумя, с ним и с дочкой, девочку я очень хочу увидеть и она меня тоже. И раньше я просто приходила к ним в дом. Сейчас они в разных домах, и если у них не получится вместе, то я легко могу встретитсья с ними по отдельности. И даже в гостях принять у себя, тоже по отдельности. Муж в курсе этих отношений и знает что это за семья.

Не компания решает - принять или не принять жену друга или следующую поискать.
Компания не решает, конечно.

Но не все так просто. Это ровно то же самое, как входить в семью. Выходя замуж, совершенно не обязательно полюбить свекровь и братьев-сестер мужа. И даже наоборот, они могут сильно не нравится. Но если мужа любишь, то пытаешься с ними хотя бы дружеский нейтралитет поддерживать, ведь мужу-то дороги эти люди.

Друзья- это тоже дорогие мужу люди. Мне было бы очень странно лишать мужа этого общения только потому что меня там не приняли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 2 апр 2021, 12:28
Сообщение №1854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
нууу.. или поднимать самооценку или не выбирать социальноактивного парнера

Так они взрослые люди, сами разберутся, кого им выбирать. Раз мужчина выбрал эту женщину, значит именно такая ему и нужна.

вот одна бывшая жена третьего мужа привела в общую компанию
он сейчас боьше всех веселится
предлагает приехать с коньяком +первым мужем своей жены и "давай перемоем ей кости" , смешно им :D

И вот нафига общение в такой компании. :scratch:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 2 апр 2021, 12:30
Сообщение №1855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Несогласная я перестать существовать

Ну это так. Чисто в смысле уравнения Шредингера.
Было два атома водорода, каждый со своим уравнением и своими уровнями, а потом они образуют молекулу Н2, с новым уравнением . А предыдущие уже не существуют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 апр 2021, 12:37
Сообщение №1856 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Друзья- это тоже дорогие мужу люди. Мне было бы очень странно лишать мужа этого общения только потому что меня там не приняли.

:beer: :beer:
Значит, будет общаться с ними без меня. Я и так не буду отсвечивать, они не обязаны меня принять как свою только потому, что я его жена. Это ему я жена, а им - "хрен с горы", простите. Представит им при случае, и достаточно. Не надо навязывать людям свое общество, имхо.
Как на девичник мужа притащить. Понятно, что тебе он муж, самый важный и т.п., но девочкам- то на встрече он нафиг?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 2 апр 2021, 12:44
Сообщение №1857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: Я даже к свекрови стараюсь лишний раз не ходить, если не приглашают нас вдвоем. Муж идет общаться с мамой, мало ли, что им нужно обсудить, может быть, меня :D (шучу), зачем ему там я? Ну, и так же к своей маме с мужем не попрусь. Она хорошо к нему относится, лучше, чем ко мне)), но он будет лишним.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 2 апр 2021, 12:48
Сообщение №1858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
вот нафига общение в такой компании

:beer: колхоз какой-то с перекрёстным опылением.

не все так просто. Это ровно то же самое, как входить в семью. Выходя замуж, совершенно не обязательно полюбить свекровь и братьев-сестер мужа. И даже наоборот, они могут сильно не нравится. Но если мужа любишь, то пытаешься с ними хотя бы дружеский нейтралитет поддерживать, ведь мужу-то дороги эти люди.

Если они тебя встречают с позиции "а кто это тут такая вообще пришла" - то никакого нейтралитета не выйдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 2 апр 2021, 12:48
Сообщение №1859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Как- то нормально меня принимали в компаниях молодых людей, с которыми встречалась. Или хорошо, или нейтрально. И потом компания для парня естественным путем отходила на второе место, без моего участия вообще, я никогда слова не скажу против его друзей, я ж не с ними встречаюсь)), если проблемы с молодым человеком, не важно, по какой причине, то разбираться буду с ним.
А у кого не отошла компания, то отошла я, зачем быть не на первом месте в его жизни.
:beer: Ну вот да. У меня примерно также. Я никогда ничего против друзей мужа не имела и не имею. Я и сама с ними отлично время могу провести. Просто ну как-то выбраться нам с мужем вдвоем куда-то всегда проще, чем компанию собирать. Поэтому если у нас планы, а тут вдруг друзья объявились, ну значит друзья идут лесом. Да и дел обычно много у семейных людей. Поэтому компании сходят на нет совершенно естественным образом. Бороться с друзьями или родней мужа мне в голову никогда не придет. Но обозначить границы и свое видение наших отношений - это легко и всегда пожалуйста. :D А муж уж пусть сам решает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 2 апр 2021, 12:49
Сообщение №1860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Вообще ситуация непринятия компанией жены или мужа для меня странна. Это либо жена или муж совсем уж какие-то....либо компания. У моего БМ была компания и еще были друзья. Компания была мужская (однокурсники) + одна девочка, которая встречалась с мальчиком из этой же компании. Логично, что в нее вливались и девушки этих парней, и я в том числе. Иногда девушки менялись, да (а что удивительного, в 18-20 лет?)). Но как-то никогда не было проблемы, что кто-то не влился. Наоборот. Более того, когда мы с БМ фактически уже разошлись и был ДР одного из друзей из этой компании, то тот прямо сказал моему БМ, что Капа нам тоже друг, посему я ее тоже приглашаю. Я и на свадьбе у этого друга была (БМ тоже был, с новой пассией, которая готова была меня сожрать глазами, но это была только ее проблема). До сих пор общаемся с этим другом моего БМ, по-приятельски (нечасто).
Но тут еще такой момент был...все эти ребята были походниками. Ходили и как горные туристы, в непростые походы, и как водные, на байдарках (иногда поактивнее, иногда несложные). В несложные брали с собой девушек. Но любой, даже несложный поход - это ситуация повышенной опасности. Когда ты должен знать, что можешь рассчитывать на других и на тебя могут рассчитывать. И если ты не влился, то как тогда?
С другими друзьями БМ я тоже общалась нормально, но просто у нас было мало общего, поэтому нечасто. Насколько я знаю, они обо мне хорошо отзывались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных