Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Кисин Хвост |
2 апр 2021, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А уж прийти в сложившуюся компанию и требовать, чтобы тебя там приняли, иначе я вас всех  и мужа не пущщу - зашквар, как сейчас говорится. Так же, как заявить жене "Кто ты есть вообще? Мы его сто лет знаем и мы ему важнее". Разрешать такие ситуации должен муж, имхо, это его друзья и его жена. Вообще ситуация непринятия компанией жены или мужа для меня странна. Это либо жена или муж совсем уж какие-то....либо компания.  Всегда всё было нормально. Меня везде хорошо принимают, доброжелательно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
2 апр 2021, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Я даже к свекрови стараюсь лишний раз не ходить, если не приглашают нас вдвоем. Муж идет общаться с мамой, мало ли, что им нужно обсудить, может быть, меня (шучу), зачем ему там я? Ну, и так же к своей маме с мужем не попрусь. Она хорошо к нему относится, лучше, чем ко мне)), но он будет лишним. я сейчас с любимой мной удаленкой стараюсь вообще почаще раздельно время проводить. Раньше мы стремились вместе в выходные с детьми куда-нибудь съездить. Сейчас я предпочитаю, чтобы муж с дочками погулял, время провел, а я без него... Ну вот поменялись обстоятельства, поменялись цели и задачи )) .
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2021, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если они тебя встречают с позиции "а кто это тут такая вообще пришла" - то никакого нейтралитета не выйдет. Значит, не надо с ними общаться, и пусть муж объяснит, кто ты такая. А не захочет - значит, пусть остается с этими своими друзьями, зря он женился, или вообще, или на тебе.
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2021, 12:58
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Разрешать такие ситуации должен муж да щас))) я и сама могу))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
2 апр 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 2 апр 2021, 11:48ЦИТАТА Хобби у семейного человека - это гуд, это классно и замечательно, когда оно гармонирует с семьёй. Любишь лес - отлично, приобщай детей, вози на свежий воздух, рассказывай походные премудрости. мое хобби - интересные люди и сообщества людей. Я их люблю) а муж мой не очень. Ни людей, ни сообщества. Тут приобщай не приобщай - не полюбит)) в качестве развлечения оказывается в компании/на мероприятии пару раз в год (со мной), плюс пару раз с коллегами - это его максимум. А я очень социально активна. Сын где-то между нами, затворником сидеть не будет, но и мой уровень активности для него был бы насилием. Ценность большая в отношениях - когда все стороны принимают друг друга как есть и хорошо понимают, что можно получить от другого человека и, главное, что точно нет. Я никогда не получу от мужа заинтересованную включенность в социальную жизнь, а он от меня - "семейность" в классическом понимании. Это изначальная данность. Нам норм.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
2 апр 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
одна бывшая жена третьего мужа привела в общую компанию он сейчас боьше всех веселится предлагает приехать с коньяком +первым мужем своей жены и "давай перемоем ей кости" , смешно им И вот нафига общение в такой компании  вот для меня тоже звучит дико.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
2 апр 2021, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
что человек активно принимает участие в подготовке-частично является локомотивом/инициатором а потом влезает его супруга -за его спиной и устраиваейт почти 6 часовой марафон оскорблений причем с ней никто не общался-т.к. никого не было она просто писала с 23 до 4 утра -потом правда голосовые слала вот что у них произошло, что он вас всех поставил выше , чем ее??? В чем он ей отказал? Может быть, у нее операция на этот день назначена? Или у ее мамы? Или он обещал ей в этот день что то, год может обещал, а потом сказал- не, я не могу, я в этот день с друзьями? Чем он так обидел жену, что она сорвалась? Тут 100% дата вашей встречи совпала с чем то
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
2 апр 2021, 13:18
|
*
дети
 |
Это либо жена или муж совсем уж какие-то....либо компания да нормальная жена может быть. И компания нормальная. Я не вписалась так. Они на меня смотрели,  , вот так примерно. Видимо удивительно было, что при таком количестве разных разнообразных женщин их друг выбрал женщину с двумя детьми. И не молоденькую причем. Ну и после нескольких замечаний я ответила, не грубо, но без излишних сюси пуси. Мужики то норм восприняли, а вот женская часть... решили , что будем пикировки устраивать)), у кого зубки острее, кто кольче ответит. Нафига мне это? Когда форум надоедает, что мы делаем? Выключаем сайт). Вот я почувствовала себя в филиале исповедальни и "выключила" их.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
2 апр 2021, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
вот что у них произошло, что он вас всех поставил выше , чем ее??? В чем он ей отказал? Может быть, у нее операция на этот день назначена? Или у ее мамы? Или он обещал ей в этот день что то, год может обещал, а потом сказал- не, я не могу, я в этот день с друзьями? Чем он так обидел жену, что она сорвалась? Тут 100% дата вашей встречи совпала с чем то иначе получается очень много эмоций на ровном месте
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
2 апр 2021, 13:24
|
*
дети
 |
И, хочу сказать, уже лет 10 я чудесно без них живу. В реале без меня встреч нет, но я была б не против. Хотя, с другой компанией из жизни ДО меня мы видимся, раз в год обязательно, на годовщину смерти их друга, и там меня считают своей, ровней, и вполне милым человеком.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|