Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Daaro |
2 апр 2021, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
да. Все бросить и сидеть. Если не умеет найти компромисс. А как найти компромисс, когда дамы, бывают, берега теряют? Мужики тоже, к слову. Есть у нас одноклассник. Его жена 20 лет не пускала на вечера встречи выпускников, потому что....он в школе встречался с девочкой.  На последней встрече девочки не было-он прихал-такой счастливый был. Патологическая ревность второго супруга может даже не сразу вылезти. А потом уже поздно. Да, ни один нормальный мужик не поедет к друзьям, если жена против, но такое, как ни крути, напрягает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2021, 13:28
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
но такое, как ни крути, напрягает кого? друзей мужика?
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 13:32
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
потому что ситуация "вот жена я всю неделю работал, а в выходные уеду на рыбалку один отдохнуть от семьи. сиди и не жужжи" - это одно , и это - мрак а ситуация "вот жена я всю неделю работал и теперь поеду на рыбалку, возьму с собой детей, отдохни, погуляй, сходи в спа" - это совершенно другое Ага. Первое-так себе-второе-вообще мрак. Особенно, если жена не работает. в зависимости от отношений в паре, в семье, и желания проводить время вместе (или отсутствия такого желания) и если желания нет - не рыбалка тому виной Рыбалки бывают совершенно разные. У мужа соседки хобби-экстремальная рыбалка. В джунглях Амазонки, на Аляске и проч. Раз в пол года собирается мужская компания и они едут. Женщинам там места нет-они просто не смогут. И жене в таком случае вставать в позу -"у тебя семья, каки-таки друзья"-просто свинство было бы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
2 апр 2021, 13:35
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Честно говоря ни разу не сталкивалась с описанным тут.  Да, бывало, что человек не очень вписывался в компанию. Но что б с ним пикироваться, тем боеле что-то ему писать, травить?! У меня были бы огромные вопросы к мужу, что это его друзья такие идиоты.
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 13:37
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
мне было сказано в глаза примерно то же самое, но еще с вопросом - а ты кто вообще такая??
тем приятнее было через 15 лет снова встретиться с некоторыми из тех людей на общем мероприятии и лишний раз напомнить, кто я такая в жизни этого конкретного человека Какой-то бабский серпентарий, простите, причем с обеих сторон.  Мужика прям жалко в такой ситуации.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
2 апр 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
! У меня были бы огромные вопросы к мужу, что это его друзья такие идиоты. ну вот и я спросила- они что, дуры? Я общаться не буду. Может, мои подруги тоже дуры  , но это мои дуры, и мне они нравятся. А чужих дур мне не надо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2021, 13:49
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Какой-то бабский серпентарий, простите, причем с обеих сторон.  Мужика прям жалко в такой ситуации. Да нет никакой ситуации. Мужику давно ровно на это все, он свой выбор давно сделал и живёт прекрасно, между ним и теми людьми уже давно пропасть
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
2 апр 2021, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
У меня не было никаких особых пикировок. Просто ну не комфортно мне было. Я сказала не поеду туда больше. Ну и муж не поехал. И все на этом Некоторые друзья из той компании остались. Приходят, приезжают на дачу в гости. Кто то один, кто то с детьми и жёнами. Но вцелом компания примерно тогда и развалилась. Потому что у каждого началась своя жизнь по большому счету. И вот это вот 'мы со школы вместе' потеряло актуальность слишком уж у многих
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 14:19
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
С ног на голову. Если человек вступает в брак, то главный для него человек - супруг. Всё, человек перестал существовать. Теперь существует супружеская пара. Ой. Не-я так не согласна. Так можно рассуждать, только если в 17 замуж выходишь.  Вообще ситуация непринятия компанией жены или мужа для меня странна. Это либо жена или муж совсем уж какие-то....либо компания.
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 14:29
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
кого? друзей мужика? Самого мужика. Если сам мужчина не стремиться больше проводить время с друзьями-это одно. А когда жена встаёт в позу при минимальном кол-ве встреч и начинает целенаправленно ссорить-это "зашквар" как выше писали. Кстати, интересное наблюдение, дамы, которые пишут "каки-таки друзья" почти все в той или иной степени материально зависят от своих мужчин. Мужику давно ровно на это все, он свой выбор давно сделал Попробуй не сделай, когда вторая половина даже через 15 лет все ещё помнит тот случай и не преминула "напомнить" в оффлайн встрече.  Тут либо остаёшься без друзей, либо без детей. Но что б с ним пикироваться, тем боеле что-то ему писать, травить?! У меня были бы огромные вопросы к мужу, что это его друзья такие идиоты. Ну тут ещё и от дамы зависит.  Всегда можно найти компромисс, а не лезть в бутылку-или я, или они.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|