Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
миниМорра |
2 апр 2021, 14:35
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Кстати, интересное наблюдение, дамы, которые пишут "каки-таки друзья" почти все в той или иной степени материально зависят от своих мужчин. и что из этого следует?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2021, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как- то я нормально воспринимаю тот факт, что не все очень рады меня видеть и готовы любить и жаловать. Если общение остается в рамках вежливости, то меня это не беспокоит. В подавляющем большинстве случаев - остается.
Отредактировано: Кисин Хвост в 2 апр 2021, 14:43
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
2 апр 2021, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение Cler от 2 апр 2021, 09:24ЦИТАТА да. Все бросить и сидеть. Если не умеет найти компромисс. я с бывшим не могла найти компромисс в некоторых вопросах моих интересов и желаний. И не то что все бросила и сидела, но очень часто придержрвала себя, изворачивалась, где-то и отказалась от части для меня ценного и т. д.. В итоге я его почти возненавидела. Понятно, что не надо было изначально идти на такие условия, но тогда я плохо понимала ещё, что является лично для меня нормой, а что нет, ориентировалась на внешнее, а не на внутреннее, не на себя. Зато опыт. Сейчас все проще и одновременно сложнее: я во многом очень гибкая, но есть ряд принципиальных вопросов, где компромисс минимальный или его не будет вовсе, вплоть до "не нравлюсь - со мной можно не жить". Это не отменяет любви и привязанности, но от себя отказаться страшнее. Я пробовала, Я видела, к чему это приводит. Спасибо, без меня.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 апр 2021, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это не отменяет любви и привязанности, но от себя отказаться страшнее. Я пробовала, Я видела, к чему это приводит. Спасибо, без меня. Ни в коем случае. В итоге, и любви- то не останется, ради которой это затевалось.
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и что из этого следует? Из этого следуют вполне себе конкретные вещи, как можно заметить. Когда женщина зависима-она стремится эту зависимость перелить в тотальный контроль.
|
|
|
|
Астер |
2 апр 2021, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Кстати, интересное наблюдение, дамы, которые пишут "каки-таки друзья" почти все в той или иной степени материально зависят от своих мужчин.  по моим наблюдениям, ровно наоборот. Когда жена зависит от мужа материально, она пикнуть боится, чтоб только не разгневать его королевское величество, в том числе критикой друзей. Все терпит, и рыбалки в бане.
|
|
|
|
Империя |
2 апр 2021, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
она пикнуть боится, чтоб только не разгневать его королевское величество, в том числе критикой друзей. Все терпит, и рыбалки в бане. судя по темам на женских форумах, такое может быть даже при раскладе, когда жена содержит всю семью, а его величество лежит на диване целый день и жрать требует по расписанию
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2021, 17:42
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Из этого следуют вполне себе конкретные вещи, как можно заметить. Когда женщина зависима-она стремится эту зависимость перелить в тотальный контроль.  Если вы про меня, то мимо
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
по моим наблюдениям, ровно наоборот. Ну, возможно это на форуме шашками махают, "да я, да выставлю, да какие друзья, когда женился"- а в реале сидят тихо, как мышки. Тоже может быть, да.  Если вы про меня, то мимо Да-да.
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2021, 17:50
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У нас все вопросы про друзей были решены в течение первого года отношений. 15 лет назад. Не были бы решены, мы бы тогда расстались и всё
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|