Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Daaro
post 2 апр 2021, 21:05
Сообщение №1901 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
а че скандалить то. Я примерно теми же словами сказала, как жена друга Тать. Типа, что если у вас там у всех были шуры муры по молодости, то я вышла из возраста, когда все спят под одним одеялом , и вот это б...ство я больше видеть не хочу . Ну примерно так.

:fingal: :fingal: :fingal: да уж.

Это с вашей точки зрения. Которая может не совпадать с точкой зрения той жены

Ну-неадекватных ревнивцев не свете много. Детское поведение на самом деле-у меня 3-летка сейчас такая-как только ко мне подойдёт старший-она с воплями подбегает и отпихивает его от меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 2 апр 2021, 21:18
Сообщение №1902 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Если мужа и жену все устраивает, то ради бога.

Большинство людей диктат не любят. Не щенок, что б командовать к ноге и сидеть. Обычно людям нравится, когда уважают их желания и мнения.

Нет, ну серьезно, человек много лет дружил с людьми. Почему? Наверное они ему были чем-то дороги, интересны, важны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 2 апр 2021, 21:20
Сообщение №1903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Вот много здесь звучит "ставит дружбу выше семьи". А что это в вашем понимании?
Ну это же элементарно - веселиться с друзьями однозначно интереснее, чем выполнять обязательства перед семьёй. Когда человек в семье продолжает вести беззаботную жизнь, забывая о семейных обязанностях. Это относится к экстравертным общительным людям. С интровертом с его парой-тройкой друзей таких вопросов не возникает.
Из большого количества друзей моего мужа, у меня вызывали вопрос только два - и это были на тот момент холостые мужчины, которые не хотели терять товарища по отдыху в конце рабочего дня. С женщинами из его компании я как раз быстро подружилась, как и с большинством его друзей.
И да, с этими товарищами пришлось ставить вопрос ребром. Нет, я не запрещала с ними общаться полностью, разговор был лишь о разумном ограничении. Ух, как они меня недолюбливали.
Что плохого во встречах с такими друзьями, когда есть возможность и общении с ними помимо жены?
Абсолютно ничего плохого, если при этом человек не забивает на семью. Если эти встречи не мешают семейным планам и оговариваются с супругой(ом).
У меня есть друзья, с которыми я встречаюсь, а муж с детьми. У мужа есть друзья - и с детьми остаюсь я. Или мы встречаемся все вместе, дети с нами.
Мне за вот этим "важнее семьи" видится неуверенная мадам, которая поджимает губки и обиженно говорит: "ну если тебе друзья важнее, то катись куда хочешь".
Неуверенная мадам именно в такой формулировке никогда не скажет. Эта фраза предполагает выбор, который может оказаться неожиданным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 2 апр 2021, 21:55
Сообщение №1904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Эта фраза предполагает выбор, который может оказаться неожиданным.

Ну так в какой-то момент выбор и происходит. Встречи втихаря, с головой в работу, ну или развод если уж совсем достала. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 2 апр 2021, 22:07
Сообщение №1905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09

Неа... не с моей, а с точки зрения любящего человека нормально уважать того, кого любишь, заботиться, хотеть, чтобы ему было хорошо. А если тебе насрать на чувства и желания близкого человека, то о какой любви разговор?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 2 апр 2021, 22:08
Сообщение №1906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Ну так в какой-то момент выбор и происходит. Встречи втихаря, с головой в работу, ну или развод если уж совсем достала.
Двое взрослых людей всегда на берегу могут между собой договориться и найти консенсус.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 2 апр 2021, 22:21
Сообщение №1907 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Неа... не с моей, а с точки зрения любящего человека нормально уважать того, кого любишь, заботиться, хотеть, чтобы ему было хорошо.
Это работает в обе стороны. Так же нормально ожидать, что любящий тебя человек, будет учитывать твои чувства и заботиться о тебе.

И ещё, я как друг никогда не поставлю своего друга перед выбором между мной и семьёй, потому как семья однозначно важнее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 2 апр 2021, 22:21
Сообщение №1908 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Неа... не с моей, а с точки зрения любящего человека нормально уважать того, кого любишь, заботиться, хотеть, чтобы ему было хорошо. А если тебе насрать на чувства и желания близкого человека, то о какой любви разговор?

Вот. Поэтому любящий мужчина с радостью избавит свою женщину от неприятной ей компании))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 2 апр 2021, 22:37
Сообщение №1909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вот. Поэтому любящий мужчина с радостью избавит свою женщину от неприятной ей компании))

Это да. А не женщина должна "разбираться", устраивать скандалы и обзывать подруг мужа шлюхами. Такое поведение много говорит в первую очередь о женщине, а не о друзьях.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 2 апр 2021, 22:48
Сообщение №1910 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
А может и зря моя подруга была страшная тусовщица в 20 лет. В 25 вышла замуж, в 27 родила, к 30ти это был совершенно другой человек
может быть :???: я в тот момент рассудила, что с таким несовпадающим ритмом жизней мы не дойдем до серьезных отношений. Он женился потом на довольно активной девушке. Думаю сделал правильный выбор. Вот подруга тусовщица у меня тоже была в институте, она вообще такой яркий экстраверт. Как вышла замуж - все, вся жизнь только муж и дети, и друзья семьи.
Я замечаю, что женщина чаще всего в семейных отношениях реализует ту модель, которую в ней воспитала мама (если семья была нормальная). Я почти у всех подруг это вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных