Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Daaro |
2 апр 2021, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
а че скандалить то. Я примерно теми же словами сказала, как жена друга Тать. Типа, что если у вас там у всех были шуры муры по молодости, то я вышла из возраста, когда все спят под одним одеялом , и вот это б...ство я больше видеть не хочу . Ну примерно так.  да уж. Это с вашей точки зрения. Которая может не совпадать с точкой зрения той жены Ну-неадекватных ревнивцев не свете много. Детское поведение на самом деле-у меня 3-летка сейчас такая-как только ко мне подойдёт старший-она с воплями подбегает и отпихивает его от меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
2 апр 2021, 21:18
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Это с вашей точки зрения. Которая может не совпадать с точкой зрения той жены Если мужа и жену все устраивает, то ради бога. Большинство людей диктат не любят. Не щенок, что б командовать к ноге и сидеть. Обычно людям нравится, когда уважают их желания и мнения. Нет, ну серьезно, человек много лет дружил с людьми. Почему? Наверное они ему были чем-то дороги, интересны, важны.
|
|
|
|
olganik11 |
2 апр 2021, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Вот много здесь звучит "ставит дружбу выше семьи". А что это в вашем понимании? Ну это же элементарно - веселиться с друзьями однозначно интереснее, чем выполнять обязательства перед семьёй. Когда человек в семье продолжает вести беззаботную жизнь, забывая о семейных обязанностях. Это относится к экстравертным общительным людям. С интровертом с его парой-тройкой друзей таких вопросов не возникает. Из большого количества друзей моего мужа, у меня вызывали вопрос только два - и это были на тот момент холостые мужчины, которые не хотели терять товарища по отдыху в конце рабочего дня. С женщинами из его компании я как раз быстро подружилась, как и с большинством его друзей. И да, с этими товарищами пришлось ставить вопрос ребром. Нет, я не запрещала с ними общаться полностью, разговор был лишь о разумном ограничении. Ух, как они меня недолюбливали. Что плохого во встречах с такими друзьями, когда есть возможность и общении с ними помимо жены? Абсолютно ничего плохого, если при этом человек не забивает на семью. Если эти встречи не мешают семейным планам и оговариваются с супругой(ом). У меня есть друзья, с которыми я встречаюсь, а муж с детьми. У мужа есть друзья - и с детьми остаюсь я. Или мы встречаемся все вместе, дети с нами. Мне за вот этим "важнее семьи" видится неуверенная мадам, которая поджимает губки и обиженно говорит: "ну если тебе друзья важнее, то катись куда хочешь". Неуверенная мадам именно в такой формулировке никогда не скажет. Эта фраза предполагает выбор, который может оказаться неожиданным.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 21:55
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Эта фраза предполагает выбор, который может оказаться неожиданным. Ну так в какой-то момент выбор и происходит. Встречи втихаря, с головой в работу, ну или развод если уж совсем достала.
|
|
|
|
tante |
2 апр 2021, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Это с вашей точки зрения. Которая может не совпадать с точкой зрения той жены Неа... не с моей, а с точки зрения любящего человека нормально уважать того, кого любишь, заботиться, хотеть, чтобы ему было хорошо. А если тебе насрать на чувства и желания близкого человека, то о какой любви разговор?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
2 апр 2021, 22:08
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ну так в какой-то момент выбор и происходит. Встречи втихаря, с головой в работу, ну или развод если уж совсем достала. Двое взрослых людей всегда на берегу могут между собой договориться и найти консенсус.
|
|
|
|
olganik11 |
2 апр 2021, 22:21
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Неа... не с моей, а с точки зрения любящего человека нормально уважать того, кого любишь, заботиться, хотеть, чтобы ему было хорошо. Это работает в обе стороны. Так же нормально ожидать, что любящий тебя человек, будет учитывать твои чувства и заботиться о тебе. И ещё, я как друг никогда не поставлю своего друга перед выбором между мной и семьёй, потому как семья однозначно важнее.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2021, 22:21
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Неа... не с моей, а с точки зрения любящего человека нормально уважать того, кого любишь, заботиться, хотеть, чтобы ему было хорошо. А если тебе насрать на чувства и желания близкого человека, то о какой любви разговор? Вот. Поэтому любящий мужчина с радостью избавит свою женщину от неприятной ей компании))
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 22:37
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот. Поэтому любящий мужчина с радостью избавит свою женщину от неприятной ей компании)) Это да. А не женщина должна "разбираться", устраивать скандалы и обзывать подруг мужа шлюхами. Такое поведение много говорит в первую очередь о женщине, а не о друзьях.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 апр 2021, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
А может и зря моя подруга была страшная тусовщица в 20 лет. В 25 вышла замуж, в 27 родила, к 30ти это был совершенно другой человек может быть  я в тот момент рассудила, что с таким несовпадающим ритмом жизней мы не дойдем до серьезных отношений. Он женился потом на довольно активной девушке. Думаю сделал правильный выбор. Вот подруга тусовщица у меня тоже была в институте, она вообще такой яркий экстраверт. Как вышла замуж - все, вся жизнь только муж и дети, и друзья семьи. Я замечаю, что женщина чаще всего в семейных отношениях реализует ту модель, которую в ней воспитала мама (если семья была нормальная). Я почти у всех подруг это вижу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|