Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
pani Olga |
2 апр 2021, 22:50
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А не женщина должна "разбираться", устраивать скандалы и обзывать подруг мужа шлюхами. По мне вообще дичь какая-то.  Зачем это делать? Не проще просто развернуться и уйти? И наедине мужу сказать все, что думаешь. Какая вообще цель у подобных разборок? Это ж глупо! Ничего ты не докажешь, негатива будет еще больше, мужу будет еще сложнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 апр 2021, 22:54
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Это да. А не женщина должна "разбираться", устраивать скандалы и обзывать подруг мужа шлюхами. Такое поведение много говорит в первую очередь о женщине, а не о друзьях. Ой, да у форума та женщина забыла спросить, как себя вести)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
2 апр 2021, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Такое поведение много говорит в первую очередь о женщине, а не о друзьях. Безусловно, такое поведение никого не красит. Но ради справедливости, мы не знаем, с чего всё началось. Ведь, судя по другим высказываниям, как то ... он сейчас боьше всех веселится предлагает приехать с коньяком +первым мужем своей жены и "давай перемоем ей кости" ...там, в принципе, весьма специфическое общение. Что, конечно, не оправдывает поведение той женщины - нужно не опускаться на их уровень и держать себя в руках.
|
|
|
|
tante |
2 апр 2021, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Это работает в обе стороны. Так же нормально ожидать, что любящий тебя человек, будет учитывать твои чувства и заботиться о тебе. Естественно! И любящий муж никогда не будет все свободное время проводить с друзьями. Ему это тоже ведь хочется быть с женой. Поэтому компромисс найдется легко и просто. Муж будет время от времени встречаться с друзьями, жане найдет чем заняться, всем будет хорошо. В требовании же жены не общаться с друзьями вообще, сплошной эгоизм, и ни капли любви.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
2 апр 2021, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Безусловно, такое поведение никого не красит. Но ради справедливости, мы не знаем, с чего всё началось. Ведь, судя по другим высказываниям, как то ... Ну-если бы тут только Тать история была, а так еще как минимум несколько случаев похожих описали. Со словами прямо как под копирку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
3 апр 2021, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Daaro, видимо, это классика некоторых старых друзей. Возможно так принято в кругу, что новенькую ставят на место. Пару тройку встреч поставят, потом своей станет) притрется.
|
|
|
|
secret secrets |
3 апр 2021, 01:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А если тебе насрать на чувства и желания близкого человека, то о какой любви разговор? главное не слишком увлекаться. А то есть риск обнаружить, что от своих собственных чувств и желаний ничего не осталось
|
|
|
|
Daaro |
3 апр 2021, 02:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, видимо, это классика некоторых старых друзей. Возможно так принято в кругу, что новенькую ставят на место. Пару тройку встреч поставят, потом своей станет) Я слабо себе представляю подобный сценарий, вот честно.  Ну вот завел мужчина девушку/жену, привел ее в компанию-всем привет-это Маша, а это Галя, Витя, Саша, прошу любить и жаловать. Садятся все вместе-чай/вино. Общаются. Пока ты новенькая, больше помалкиваешь, конечно, ибо людей толком не знаешь-потом потихоньку вливаешься (если хочешь). Если не хочешь, или компания тебе показалась неинтересной-дальше муж ходит общаться один если ему это важно. Все. Где в этом банальном сценарии и что должно произойти, чтобы сподвигнуть цивилизованных людей в глаза кидаться шлюхами и прочими словесными "прелестями"? главное не слишком увлекаться. А то есть риск обнаружить, что от своих собственных чувств и желаний ничего не осталось В нормальной семье всегда есть место компромиссу. Это основа уважительного взаимодействия.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
3 апр 2021, 02:43
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ого, такие страсти тут описаны про компании, где новеньких необходимо ставить на место, проверять, кто главный и т.п. Такое ощущение, что описываемые участники инцидента прям отсидели и по понятиям дружат с того самого 91го года. Реально, где еще можно было б так сдружится, да еще такой контингентик подобрать, чтобы получилось то, что получилось
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 апр 2021, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это да. А не женщина должна "разбираться", устраивать скандалы и обзывать подруг мужа шлюхами. Такое поведение много говорит в первую очередь о женщине, а не о друзьях.  Предстать перед своим мужем базарной бабой. Стыдобища. ого, такие страсти тут описаны про компании, где новеньких необходимо ставить на место, проверять, кто главный и т.п. Это что-то подростковое такое. Или специфика закрытых коллективов. У нас с будущим мужем были другие компании.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|