Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
olganik11 |
3 апр 2021, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Это что-то подростковое такое.  Не могу себе такого представить во взрослой компании.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
3 апр 2021, 12:14
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Времени и желания на посиделки нет. Семья, отдых, работа , ....успеть бы это сделать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
3 апр 2021, 12:40
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Предстать перед своим мужем базарной бабой. Слушайте, в каждой избушке свои погремушки, может у мужика наоборот голову сносит, что он ТАК кому-то (жене) нужен.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 апр 2021, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Показать, как он нужен, можно и без базара-вокзала. Представила, чтобы вдруг откуда ни возьмись во мне включилась хабалка, я столько не выпью  , но пофантазировать можно. Эммм...мужнина компания - перспективные ребята, будущие, теперь уже настоящие, учёные. И я такая  . Он после этого не то, что предложение бы мне не сделал, вряд ли бы общаться со мной продолжил бы. А чьи- то погремушки, пока остаются в избушках, меня нисколько не волнуют.)
|
|
|
|
ZayaW |
3 апр 2021, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Ну вот завел мужчина девушку/жену, привел ее в компанию-всем привет-это Маша, а это Галя, Витя, Саша, прошу любить и жаловать. Садятся все вместе-чай/вино. Общаются. Пока ты новенькая, больше помалкиваешь, конечно, ибо людей толком не знаешь-потом потихоньку вливаешься (если хочешь). Если не хочешь, или компания тебе показалась неинтересной-дальше муж ходит общаться один если ему это важно. Все. Где в этом банальном сценарии и что должно произойти, чтобы сподвигнуть цивилизованных людей в глаза кидаться шлюхами и прочими словесными "прелестями"? вот тут соглашусь. Я себе тоже не представляю, что такого надо делать, чтобы друзья мужа выступили в мой адрес с чем-то из серии "да ты кто вообще такая?". Я как-то с таким детсадом не сталкивалась никогда. У мужа много друзей и знакомых. И многие из них еще со времен его прошлого брака. И многие его бывшую жену отлично знают. И то, когда я появилась в компании, то ничего не происходило. Привет - Привет. Это моя Юля. Все. Вообще всем по фиг. Ну между собой могли конечно что-то угодно обсуждать, я допускаю, но в моем присутствии все совершенно спокойно всегда было. И среди друзей мужа есть более интересные мне люди, есть менее. С первыми я сама с удовольствием общаюсь, со вторыми он без меня. Вообще проблемы не вижу. Ну и многими друзьями мы обрастали уже вместе. С чего бы вдруг друзья мужа были против меня? Я что-то даже представить себе не могу варианты.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 апр 2021, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
С чего бы вдруг друзья мужа были против меня? Я что-то даже представить себе не могу варианты.  Если сама женщина не придурочная, то придурки - друзья, Бивисы и Баттхеды такие. А что нормальный человек рядом с ними делает? Значит, сам такой же. Друзья могут не беспокоиться, таких кадров даром не надо.
|
|
|
|
pani Olga |
3 апр 2021, 13:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне тоже вот интересно. Мои друзья, с которыми я дуружу бог знает сколько лет, вообще то друзья моего бывшего. И первый раз, когда я к ним пришла, не то что б не понравились, но была дистанция. Я больше помалкивала, они ко мне присматривались. Я могла на этом визите все и завершить, сказать, что б к друзьям ходил один. Не представляю что нужно сделать, что начался такой скандал, какие нужны подколки? Если сама женщина не придурочная, то придурки - друзья, Бивисы и Баттхеды такие. А что нормальный человек рядом с ними делает? Значит, сам такой же. Друзья могут не беспокоиться, таких кадров даром не надо. Вот, я это еще раньше озвучивала. Если у моего мужа такие друзья, то что-то сильно не так с мужем. Как минимум, человек не моего круга.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2021, 14:40
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Нам было по 21-22 в момент знакомства. У меня никакого круга не было, но было самомнение до Луны, как и сейчас впрочем  а у него была самая банальная компания из серии "бухнуть, поржать" И с тем, и с другим у меня было сложно, а к бухлу я вообще отношусь с нескрываемым отвращением, вот и не сошлись. Мальчик мне очень нравился, а его компания - нет. Поэтому я его взяла и увела. Вот и все. Компании я до сих пор не люблю, но иногда выйти в свет парой куда то к его приятелям /коллегам /на клубные мероприятия - это с удовольствием. Потому что люди другие, и атмосфера тоже, и там никому не приходит в голову бычить на других
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
3 апр 2021, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Нам было по 21-22 в момент знакомства. У меня никакого круга не было, но было самомнение до Луны, как и сейчас впрочем а у него была самая банальная компания из серии "бухнуть, поржать" Ек в 20 лет это еще не особо друзья. И то, что вы описываете тем более. Такие компашки поржать и бухнуть у всех были, и большинство их переросли сами по себе, без требования жен или подруг. Просто стало неинтересно вот такое времяпровождение. И совсем другое дело то, что описала Тать. Когда люди много лет дружат, повзрослели, но компания сохранилась, не распалась. Значит люди дороги и интересны друг другу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 апр 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ек в 20 лет это еще не особо друзья. И то, что вы описываете тем более. Такие компашки поржать и бухнуть у всех были, и большинство их переросли сами по себе, без требования жен или подруг. Просто стало неинтересно вот такое времяпровождение.  у нормальных людей в браке совершенно меняются интересы. Даже отъявленные тусовщики притихают. Если они не меняются, значит, с человеком что-то сильно не так и скандалы точно не помогут. И с тем, и с другим у меня было сложно, а к бухлу я вообще отношусь с нескрываемым отвращением, вот и не сошлись. Мальчик мне очень нравился, а его компания - нет. Поэтому я его взяла и увела. Вот и все. А скандал нужен был, потому что уходить не хотел?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|