Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
миниМорра |
3 апр 2021, 15:20
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ек в 20 лет это еще не особо друзья. И то, что вы описываете тем более. Такие компашки поржать и бухнуть у всех были, и большинство их переросли сами по себе, без требования жен или подруг. Просто стало неинтересно вот такое времяпровождение. И совсем другое дело то, что описала Тать. Когда люди много лет дружат, повзрослели, но компания сохранилась, не распалась. Значит люди дороги и интересны друг другу Ну так они там до сих пор дружат  у нормальных людей в браке совершенно меняются интересы. Даже отъявленные тусовщики притихают. Если они не меняются, значит, с человеком что-то сильно не так и скандалы точно не помогут. А скандал нужен был, потому что уходить не хотел?  Скандала не было. Был мой личный конфликт с женской частью компании, после которого я ему сказала, что больше туда близко не подойду. И ему фактически пришлось выбирать, с кем он
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
3 апр 2021, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Daaro от 3 апр 2021, 21:14ЦИТАТА ( Daaro ) и скандалы точно не помогут. Скандал может помочь - донести свою позицию до супруга. Показать, что другой слишком увлекся тусовками/ выгулом подружек в ночи и проч. А там - слишком затусивший супруг принимает решение - что для него важнее. Скандал -лучше, чем замалчивать проблемы и копить негатив. Отредактировано: Юкико в 3 апр 2021, 21:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 апр 2021, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Скандала не было. Был мой личный конфликт с женской частью компании, после которого я ему сказала, что больше туда близко не подойду. И ему фактически пришлось выбирать, с кем он Кошмар какой-бедный мужик. Это ж до чего нужно ревновать, чтобы такие экзерсисы показывать. Очень надеюсь, что моим детям патологические ревнивцы не попадутся в спутники-это же трындец на всю жизнь. Скандал может помочь - донести свою позициюдо супруга. Единственное, что может скандал-это испортить отношения. Позицию доносят не скандалом.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
3 апр 2021, 17:05
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Единственное, что может скандал-это испортить отношения. Позицию доносят не скандалом. Просто удивительно, что это не понимает взрослый человек.  Нет, скандалы имеют место быть, все мы люди и не всегда справляемся с эммоциями. Но это уж точно от бессилия, никто и никогда не услышит ваши аргументы, во время скандала, никто и никогда не найдет решения. Это просто выброс, и чаще всего, за это бывает стыдно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tante |
3 апр 2021, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Очень надеюсь, что моим детям патологические ревнивцы не попадутся в спутники-это же трындец на всю жизнь. Мне миниМорра, не кажется ревенивецей, скорее просто эгоистичным человеком с короной до небес. Чего она, собственно, м не скрывает.  И я понимаю почему у нее возник конфликт с женской частью той компании.  Достаточно знаю миниМорра, по форуму и ее позиция " а мне по фиг на всех, я вот такая, кому не нравится - отвернитесь" она не тайна. И то, что в любой теме, от праздников до готовки, все в ногу, а миниМорра, не в ногу это тоже обычное дело. Я бы тоже не хотела, чтобы мой сын выбрал девушку с таким характером.  НО! Муж миниМорра, выбрал ее и живет с ней уже много лет, детей родил. Значит его все устраивает, любит жену, именно такая ему и нужна.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
3 апр 2021, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ну так и МиниМорра под мужа подстраивается. Далеко не каждая захочет постоянно на регби, все бросать и в Сочи или куда там еще, вставать в 5, кажется, утра. Так что они нашли друг друга.
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2021, 17:51
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Daaro, я не ревнива абсолютно
tante, все так) со мной жить сложно, но оно того стоит)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2021, 17:57
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну так и МиниМорра под мужа подстраивается. Далеко не каждая захочет постоянно на регби, все бросать и в Сочи или куда там еще, вставать в 5, кажется, утра. Так что они нашли друг друга. Про сырники забыли, которые в 5 утра, прямо к завтраку  Про нашли друг друга - факт. Я совершенно точно знаю, почему мы друг с другом, что мы взаимополучаем друг от друга и почему именно так. То, что со стороны мы можем выглядеть очень странно - тоже факт)) но это не наши проблемы))
|
|
|
|
Оля2111 |
3 апр 2021, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Я бы тоже не хотела, чтобы мой сын выбрал девушку с таким характером.  НО! Муж миниМорра, выбрал ее и живет с ней уже много лет, детей родил. Значит его все устраивает, любит жену, именно такая ему и нужна. Совершенно не факт. Может и не устраивает. Как у женщин , которые не уходят от издевающихся над ними мужей, так и у мужчин , вполне может быть психологическая зависимость, мешающая уйти от тяжёлых отношений. Плюс долг перед детьми и/или манипуляции со стороны супруги. Не хочу сказать, что у мужа миниМорры так есть, просто не всегда работает «живет, значит устраивает». А из личного опыта: когда жестко прерывают общение мужа (жены) с друзьями ( если это не наркоманы /асоциальные типы), то это абьюз и ничего более. Как бы это не выглядело со стороны и как-бы себя не оправдывал тот, кто давит.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
3 апр 2021, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
А что случилось-то? В 20 с лишним лет у парня появились серьезные отношения, в связи с этим отвалилась пьющая компания. Ну прям трагедия века, живет теперь, мучается. По моему, уже до абсурда дошли. Совершенно нормальная ситуация, зачем краски сгущать?
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|