Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Daaro |
3 апр 2021, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А из личного опыта: когда жестко прерывают общение мужа (жены) с друзьями ( если это не наркоманы /асоциальные типы), то это абьюз и ничего более. Как бы это не выглядело со стороны и как-бы себя не оправдывал тот, кто давит.  .Это поведение 16-летней девочки, когда они только "оперяются" и начинают проверять свои чары на мальчиках и предел воздействия и влияния. Вот тогда пышным цветом цветут вот эти вот "я тебя брошу"-а на деле проверяется-как сильно будет бегать уговаривать, или "или я или друзья", обидеться на пустом месте, надуть губы и попортить нервы мальчику. Обычно годам к 20 это перерастают. Но не все, конечно.  Бывает "встречаются два одиночества", когда один не вырос из подросткового возраста (или не имеет опыта нормальных отношений), а второй любит, когда им помыкают. И могут вполне себе жить. Со стороны выглядит странно, но каких только семей не бывает. Совершенно нормальная ситуация, зачем краски сгущать? Совершенно нормальная ситуация, когда мужчина сам "отваливается".  tante, все так) со мной жить сложно, но оно того стоит)  главное, чтобы муж тоже так думал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
3 апр 2021, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Совершенно нормальная ситуация, когда мужчина сам "отваливается". Так может он и сам был рад отвалиться, мы же не знаем ) По описаниям в разных темах муж МиниМорры совсем не похож на ведомого  главное, чтобы муж тоже так думал. А на самом деле, он думает, что жить конечно, не стоит, но живет 15 лет, потому что очень легко?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
3 апр 2021, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Интересно продолжение истории Тать). Как там муж, мучается?
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2021, 19:57
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А вообще, очень прикольно. В недавней теме помнится меня хором жалели, как это так, сижу дома, не работаю, с мужем - тираном, вот щас он меня бросит. Теперь мужа жалеют, мучается с женой тираном, сбежать не может  вы бы уж определились, кто из нас более хуже живёт то  Интересно продолжение истории Тать). Как там муж, мучается? Анекдот чот вспомнила про "молись и кайся" 😂
|
|
|
|
tante |
3 апр 2021, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
По описаниям в разных темах муж МиниМорры совсем не похож на ведомого У меня другое впечатление главное, чтобы муж тоже так думал. Мне почему-то кажется так и есть.  Не только потому, что много лет люди вместе, а потому, что я часто читаю то, что пишет миниМорра, м реально восхищаюсь. Это ж надо так искренне погружаться в дела, интересы мужа, да вообще во все. Помню обратила внимание... Мора всегда писала о муже как о офигенном красавце, а потом я увидела фото. Простите, миниМорра, но совершенно обычный мужчина. Вот уж точно красота в глазах смотрящего. И я восхитилась! Это же круто, когда жена искренне считает мужа самым красивым. И не просто для нее, а вообще. Представляю как мужчине это приятно. А как искренне она поддерживает мужа во всем. Как искренне увлекается всем, что ему интересно. Это все дорогого стоит ИМХО. Именно потому, что все не специально, а от души, даже просто по постам на форуме ведь это считывается, а в жизни, думаю, еще больше чувствуется. Это безумно ценно в семейной жизни, когда жена так настроена на мужа.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
3 апр 2021, 20:06
|
*
дочь 2006
 |
tante, то есть Вам кажется, что муж ведомый, но жена при этом на 100% живет интересами мужа?
Я абсолютно разделяю Ваши восхищения из второй половины поста.
|
|
|
|
Cler |
3 апр 2021, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
tante, то есть Вам кажется, что муж ведомый, но жена при этом на 100% живет интересами мужа?  тогда это - гармония
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
3 апр 2021, 20:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мора всегда писала о муже как о офигенном красавце, а потом я увидела фото. Простите,миниМорра, но совершенно обычный мужчина Нет! Я не писала никогда про красавца. Я писала что Я им любуюсь) Это ключевое) А в остальном - все так) Насчёт того, кто ведомый, кто нет. Я в итоге пришла к тому, что нет, я не паровоз, мне такого счастья не надо. Вести никого никуда не хочу, но за правым плечом буду стоять стеной)
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2021, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Я опять безнадежно отстала. Кто убедительнее был в продолжении? "Подруги с 91" года или "супруги"?
|
|
|
|
Soul |
3 апр 2021, 20:20
|
*
дочь 2006
 |
А вообще, очень прикольно. В недавней теме помнится меня хором жалели, как это так, сижу дома, не работаю, с мужем - тираном, вот щас он меня бросит. Теперь мужа жалеют, мучается с женой тираном, сбежать не может вы бы уж определились, кто из нас более хуже живёт то Ща наступит третья часть марлезонского балета, и Вас (с мужом  ) обвинят в том, что Вы слишком много внимания к себе перетягиваете. "Подруги с 91" года или "супруги"? Ждём драматичный поворот дискуссии: супруги с 91 года и новые подруги. Уж вдохновлять автора на развод, так всеми методами!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|