Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Soul |
3 апр 2021, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочь 2006
 |
Вы хотите сказать, мой в Калининград с компотом?? Ну а где ещё компоты принимают в стране??? «Жене сказал, что пошёл к любовнице, а сам - компоты, компоты и компоты» Если бы он сам был рад отвалиться, скандала с "или я или они" не потребовалось бы. Может, он сам хотел отвалиться со скандалом ) Заводит его так. Главное, чтобы обоих заводило одно и то же. В одной паре это деликатность, в другой - скандальчик. Отредактировано: Soul в 3 апр 2021, 20:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
3 апр 2021, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Может, он сам хотел отвалиться со скандалом ) Заводит его так. Главное, чтобы обоих заводило одно и то же. В одной паре это деликатность, в другой - скандальчик. Тут не поспоришь, да. Да все уже поняли, что со мной все плохо, что ж вы так стараетесь то?)) Причем тут вы вообще? Ваша история банальна и неинтересна-там все понятно. Гораздо больше меня интересует что произошло у Клэр, что понадобились такие выступления?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2021, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Soul от 3 апр 2021, 20:46ЦИТАТА ( Soul ) он сам хотел отвалиться со скандалом )  Так сказать чтобы понадежнее.Отрубить концы раз и навсегда
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
3 апр 2021, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
меня интересует что произошло у Клэр, что понадобились такие выступления вы что, думаете, я прилюдно выступаю???? Я ж прилюдно мила и болтлива  и на выпады могу 👀 глаза делать. Я как то рассказывала, что меня оговорили, что я их друга, моего спутника, назвала уменьшительным именем  , и мне с гримасками рассказала одна из главных дам компании, что так нельзя , и что она вот мужа Иваном называет. Всегда. Я выпучила глаза, и ответила, что Иваном я сына называю  . Это единственное, что у меня в памяти резко осталось. Ну, я не могу прям вот подробно описать, я уже и не помню о чем там речь была. Воспитание и наличие детей, мой возраст, я гораздо старше была, фигня, по большому счету. Ну, типа, как вы до Морры докапываетесь, только в реале Я ж после встречи сказала- ой, я больше не поеду, смотреть на это все не хочу. Если тебе очень надо, встречайся, но без меня, я с этими людьми дружить не смогу.
|
|
|
|
Оля2111 |
3 апр 2021, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8832
сын
 |
Я ж после встречи сказала- ой, я больше не поеду, смотреть на это все не хочу. Если тебе очень надо, встречайся, но без меня, я с этими людьми дружить не смогу. Все таки есть большая разница между : «встречайся без меня, если тебе надо» ( только искренне, а не как на встречу - так сердечный приступ) и «или я или они»
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2021, 21:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 3 апр 2021, 21:06ЦИТАТА ( Cler ) до Морры докапываетесь, Зря совершенно. У Морры отличные кудри, классыне помидорки и отличные кусты малины (если что я Клер верю), а я уважаю людей у которых что-то получается очень хорошо.Даже если это что-то мне лично неинтересно.
|
|
|
|
Cler |
3 апр 2021, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
Оля2111, это как сказать  . Можно так, а можно эдак. Я умею говорить отличные кусты малины (если что я Клер верю), круто пропиарили  . Осенью можно будет торговать Отредактировано: Cler в 3 апр 2021, 21:21
|
|
|
|
Капа |
3 апр 2021, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
миниМорра, ага, изобрел машину времени и рванул зачем-то в 91й))
|
|
|
|
Клархен |
3 апр 2021, 21:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 3 апр 2021, 21:20ЦИТАТА ( Cler ) круто пропиарили  Помидорки черри и компот малиновый в гинекологии ...Ммммм....Шоб я так жил. Это не хуже чем у Капибары в ванне с клубникой.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
3 апр 2021, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
У нее ж там нутрия круче всех жила.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|