Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Клархен |
3 апр 2021, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
В общем самый верный способ это переезд.Когда подруги 85,91 , 95 и прочих годов остаются "на местах"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
3 апр 2021, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Ананасовое с апельсином и корицей. Клер, скажи? 😎 🤣 про выжимку. Я скажу, что ты такой же социопат, как я добрая Клер  . Вспомнилось. Таки меня беспокоит жена друга, которая навешала подругам и друзьям. Она тоже, наверное, добрая, но ее муха укусила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 апр 2021, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
В общем самый верный способ это переезд.Когда подруги 85,91 , 95 и прочих годов остаются "на местах" Ну-если стоит задача-как там писали-"увести бычка из стойла" -то да. В тайгу-дабы ни одна "второсортная" подружка и ни один дружок не достал. И наручниками приковать-так-то оно вернее будет-а ну как бычок сбежать надумает.
|
|
|
|
olganik11 |
4 апр 2021, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
тем приятнее было через 15 лет снова встретиться с некоторыми из тех людей на общем мероприятии и лишний раз напомнить, кто я такая в жизни этого конкретного человек Человека не отпускает ситуация, которая произошла 15 лет назад. Вопрос - зачем что-то доказывать малознакомым людям на таких встречах, и незнакомым людям на форуме? Больше похоже на обычную браваду Обычно характерно для подростков, но видимо бывают исключения...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 апр 2021, 03:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Человека не отпускает ситуация, которая произошла 15 лет назад. И этот человек-не единственный.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 апр 2021, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Человека не отпускает ситуация, которая произошла 15 лет назад. Я бы элементарно забыла. Пятнадцать лет...тут через пятнадцать дней события выветриваются  .  И зачем это было?
|
|
|
|
миниМорра |
4 апр 2021, 09:36
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вопрос - зачем что-то доказывать малознакомым людям на таких встречах, и незнакомым людям на форуме? я не доказываю. Я пишу о личном опыте по обсуждаемой теме. И при этом совершенно не чувствую себя обязанной соответствовать вашим или чьим то ещё представлениям о нормальности или уместности. Если я вам не нравлюсь - это ваши проблемы, ага))
|
|
|
|
olganik11 |
4 апр 2021, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Если я вам не нравлюсь - это ваши проблемы, ага)) Мне просто не могут нравиться или не нравиться люди, которых я не знаю В одних темах я с одними форумчанками согласна, в других темах - с этими же форумчанками наши мнения расходятся. Я лишь высказываю своё мнение по теме, и в данном случае прокомментировала Ваш пост - собственно это и есть формат форума. У меня сейчас старший вошёл в подростковый возраст - и именно так и пытается общаться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 апр 2021, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
О, про друзей и родственников) У меня было за 14 лет брака все спокойно, но тут решил развестись брат мужа. Нашел себе новую пассию, вот не легла она мне на душу просто никак, раздражает жутко  В гости звать не хочу, но это брат мужа. С прошлой женой у нас была любовь - морковь, в театры даже вместе ходили, а не только в гости к друг - другу. Пока - сломала голову, как бы так сделать, чтобы брат мужа без нее приезжал. Отредактировано: galat в 4 апр 2021, 10:04
|
|
|
|
Империя |
4 апр 2021, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
бы элементарно забыла. Пятнадцать лет...тут через пятнадцать дней события выветриваются . И зачем это было ну справедливости ради то, что человек помнит, никак не характеризует степень переживаемости им ситуации, а характеризует только память.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|