Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Rynna |
4 апр 2021, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Все таки, если идёт сильное неприятие компании или нового человека в ней, кто-то из них не очень адекватен. Когда начинается 'ты ваще кто такая?' дело явно в тех, с чьей стороны такое несётся. В 20 лет у нас радостно принимался любой новый человек, сейчас компания семейная в основном, поэтому новые люди появляются нечасто, но всегда без агрессии с обоих сторон. Да и нет, если честно времени, на частые совместные сборы, болтовню часами, вот общий чатик имеется, при этом, если кому-то из друзей понадобится помощь - она всегда оказывается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
4 апр 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
galat, если не секрет, чем так сильно раздражает?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 апр 2021, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ну справедливости ради то, что человек помнит, никак не характеризует степень переживаемости им ситуации, а характеризует только память. Как сказать. Незначимые воспоминания стираются. Думаю, всё, что с ним происходит, человек только в детстве запоминает, потому, что всё в новинку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
4 апр 2021, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Пока - сломала голову, как бы так сделать, чтобы брат мужа без нее приезжал. Никак, наверное, потерпеть её. Жену брата мужа я тоже не очень поначалу. Но, мы нечасто пересекаемся, а уж у меня - совсем редко, она приятная вежливая женщина и не ее вина, что я поначалу ей завидовала. Потому, что мне надо было пахать, с юного возраста отовсюду "ты должна, ты обязана", она же как будто бы не напрягается и ей само всё дается. А потом - ну, и что ей дается? Мама с папой кормили до тридцати с лишним лет, ни профессии у нее, ничего - что в этом хорошего?
|
|
|
|
Клархен |
4 апр 2021, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 4 апр 2021, 00:16ЦИТАТА ( Daaro ) Ну-если стоит задача-как там писали-"увести бычка из стойла" -то да. Я перед собой такие задачи не ставила но если представить.Я пожалуй бы без лишних слов компанию " кто не с нами тот против нас" оставила бы за 4 часа лету где-нибудь  Особенно под предводительством ретивой особы 91 года владеющей "рукопашкой". Ответ на сообщение Daaro от 4 апр 2021, 00:16ЦИТАТА ( Daaro ) ну как бычок сбежать надумает.  Бычок похоже пока не знает как сбежать в другом направлении
|
|
|
|
Юкико |
4 апр 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 апр 2021, 18:18ЦИТАТА ( Кларина ) Я перед собой такие задачи не ставила но если представить.Я пожалуй бы без лишних слов компанию " кто не с нами тот против нас" оставила бы за 4 часа лету где-нибудь Особенно под предводительством ретивой особы 91 года владеющей "рукопашкой". Слава Богу, муж мой не тусовщик и никогда не был тусовщиком, как и я. Поэтому проблем с компаниями вообще не возникало. Но если теоретически представить, что в какой-то компании вдруг стали травить моего любимого человека, наезжать на него всячески и устраивать дедовщину ( а кстати говоря - травля в той или иной форме имеется в любом коллективе, даже, типа, интеллигентном) - разумеется, мне бы нафиг стала не нужна такая компания. И ясно, я бы тоже выбрала любимого человека, а не каких-то странных друзей с их дедовщиной и порядками как на зоне. И не из-за ведомости, а потому, что в принципе терпеть не могу все эти разборки в коллективах из серии « против кого дружим» . Так что в конфликте «подружек с 91 года» и жены - я на стороне жены. А что она сорвалась - ну, видно , были причины.
|
|
|
|
pani Olga |
4 апр 2021, 13:00
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Но если теоретически представить, что в какой-то компании вдруг стали травить моего любимого человека, наезжать на него всячески и устраивать дедовщину ( а кстати говоря - травля в той или иной форме имеется в любом коллективе, даже, типа, интеллигентном) - разумеется, мне бы нафиг стала не нужна такая компания. Даже теоретически не могу себе такого представить.  Я не могу преставить себе, что мои друзья устраивали дедовщину кому бы то нибыло. Если я увидела подобное даже не в адрес моего любимого человека, то очень сильно бы задумалась, что я делаю в компании таких людей. Абсолютная не правда, что травля имеется в любой компании. Осторожная оценка человека, вежливая попытка познакомится поближе- да. Но это не травля. Травля, это когда большинство активно дает понять человеку, что он тут лишний. Воспитанный человек никогда себе такого не позволит. Но и новый человек в компании тоже должен умать себя вести. Достаточно неприятно, если являетя новая подруга кого-то из мужчин и начинает все критиковать, гнуть пальцы и давать понять, что она теперь главная. Это выглядит глупо и по детски, большиство нормлаьных людей никакой травли не устраивают, а просто прекрасщают общение с данной парой. Пусть муж сам терпит закидоны своей жены. Например, мы дружим с девочками очень давно, даже не парами, а именно женской компанией. Однажды к нам присоединилась еще одна девушка, в достаточно интересном разговоре о самооценке и ее образовании, она заявила нам, что мы все должны ее послушать и принять ее доводы, ибо она знает лучше. Мы все тихо сделали У нас так не принято. Более того, с какого вообще кто-то решает знает он лучше или хуже? И даже если знает что-то лучше, кто-то просил причинять добро и донести свое знание? В общем эта девушка в нашу компанию не вписалась категорически, не только этм эпизодом, их было много. Но никто ее не травил, просто в дальнейшем избегали ее общества.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
4 апр 2021, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
я бы тоже выбрала любимого человека, а не каких-то странных друзей основное здесь как раз, что сами бы выбрали, а не муж за вас это сделал в то время, когда вы сами очень хорошо к этим людям относитесь. А если человек сам цивилизованно выбор свой сделал, то это нормальная ситуация и, как правило, никаких обид в таком случае не бывает. А что она сорвалась - ну, видно , были причины. причины, скорее всего, были, а мозгов и воспитания, по-видимому, все-таки,не хватило, чтоб все сделать красиво Может, именно этой хабалистостью она своего мужа и "взяла", и ему это нравится, кто знает  У всех свои странности.
|
|
|
|
Империя |
4 апр 2021, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Незначимые воспоминания стираются. ну вот в ситуации Миниморры, когда она послала компашку мужа, ситуация могла бы стать незначительной, если бы она ругалась с компашками мужа каждый выходной. А если такой инцидент произошел у нее раз в жизни, почему помнить его это признак какого-то прям залипания на этой ситуации.
|
|
|
|
миниМорра |
4 апр 2021, 13:31
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Вообще удивительно, но у меня провалов в памяти нет) я всю свою жизнь помню очень ясно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|