Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Беата7 |
25 мар 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Особенно при разнице в возрасте 5 лет и больше - невозможность иметь совместных детей. Почему невозможно? У моей приятельницы с мужем разница в 10 лет, и есть общий ребенок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
25 мар 2021, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Там разве не суррогатная мама? одного сама
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
как можно добровольно на такое пойти!? )))
Непал, непальский муж, его семья, традиции... а вы во всем этом уже жили или это пока планы/мечты? традиции у них шикарные - главная традиция уважать родителей и старших. уважать и любить безоговорочно. Помогать всегда. и это прекрасно. Семья большая, очень дружная, постоянно все созваниваются, со всего мира. бывают видеоконференции с разных концов света )) так прикольно) или звонит вся деревня ему по видео). Никакого экстрима, они буддисты. Чтобы именно жить в семье - нет. Но я и не собираюсь жить с его родственниками. Он с ними не живет уже лет с 6ти. он переехал из деревни когда ему было 6 лет да. Он живет один (жил 2 года назад)) Сейчас в планах строить дом для нас. Участок земли у него есть , но я не уверена в месте. Его 52 кг ой моя бесится страшно))) тоже вопрос веса очень острый у нее) больше всего ее бесит что у Майи гены будут от худого папаши ) я ей говорю что твой папаша, когда ему было 30 тоже был очень худой! )). И рост еще ) . Я говрю если ты считаешь себя гномом, то эта будет еще ниже! Отредактировано: Мусеня в 25 мар 2021, 17:48
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 17:44
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Не, кому-то хочется везти ребенка туда, где колоссальная безработица, где надо постоянно все дезинфицировать и не дай Боже выпить некипяченой воды - Бога ради)) вы были в Покхаре? в домах нормальных людей? а я была. я знаю как там живут люди, я знаю что там есть частные школы, я знаю что там есть красивейшие озера и даже не буду упоминать про горы. Там очень мягкий климат и свежие чистые продукты и фрукты-овощи. некипяченую воду я не пью нигде . ну в Норвегии может) но мне туда не надо) а у нас по вашему не надо все дезинфицировать? )) нет? а в горах все стерильно кстати Особенно при разнице в возрасте 5 лет и больше - невозможность иметь совместных детей. ээээ...? Я рассчитываю на встречу в Тае обязака! И в Непале тем более! я точно буду в следующем мае , например, организовывать треки ориентированные на детей. У меня несколько запросов уже от родителей с детьми, которые хотят в Гималаи) вот обкатаю и пойдем гулять Я так понимаю, права голоса относительно ребенка(общего ребенка, естественно) у Вас не будет. чойто? у ребенка будет российский паспорт и российское гражданство. Он не мусульманин, он буддист)) все хорошо. Он даже не настаивает чтобы его фамилию ребенку дать, я даже могу его в свидетельство не записывать. Он полностью полагается на мои решения/желания. он оч ответственный, но при этом ничего не требует в ответ.
|
|
|
|
PurPur |
25 мар 2021, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
я буду пробовать сразу на 3х языках чтобы она росла. причем проблема, что бабушки-дедушки и вообще его округ - говорят вообще на 4м. мужик мой говорит минимум на 6ти языках конечно я бы хотела чтобы она росла там . без телефонов, спортшкол, тиктоков и всей этой фигни но в культуре уважения к родителям и старшим родственникам. Короче противоположность)) Неужели вы действительно всерьёз так считаете? И вы хотите чтобы ребёнок рос ТАМ? Вы ж в Непале кроме как туристом не были. Почему мезальянс?? потому что я старше? в чью сторону? в его?? он тут на коне или я? я вообще не понимаю как можно про любой союз в современном мире сказать мезальянс? Кто из нас круче то? Он - потому что моложе? потому что у него черный пояс по карате? Я - потому что княжна? Или Он потому что у него хорошее образование и говорит на 6ти языках или я с двумя вышками и стабильной работой и жильем в центре? я не понимаю!! У него это всё в России? Чем он в РОссии заниматься будет? Мезальянс: разный возраст, абсолютно другая культура. Не просто другая, а вообще не из той оперы. В России есть гимнастка Маргарита Мамун. Отец - непалец. Где её отец, не подскажете? у меня тут есть недвижка, ну допустим. Только она мне нафиг не нужна, я не хочу тут жить. Нужна в плане - ну буду сдавать. У дочери точно все будет гуд. Но и он не с голой ж. у него в Непале куча земли, а если легализуют анашу (вроде в следующем году должны, уже утверждают инстанциях закон) - ваще чо начнется мммм )) Тут реально я чартер Москва-Покхара запущу Вы ничего не можете знать о его финансах. Вообще меньше года знакомы (и уже замужем и беременны). Короче вы поняли, мне наконец-то небесами послан мужик, который думает как я. У него миллион идей, планов, куча каких-то проектов в голове, постоянно он что-то придумывает, миллион способов заработать , у нас тут жизнь кипит)). То чего мне не хватало 20 лет Сейчас свалилось на меня ураганом Детский сад какой то. у него телефон взрывался и фейсбук)) А когда он летел сюда, неделю до вылета он получил награду за лучшую песню. В Тай летал на вручение. Я ради ржаки смотрю шоу "невеста 90 дней". Там одна белая американка возраста к 50 познакомилась с нигерийцев возраста около 30. Он в Нигерии якобы очень известный реппер, музыкант, исполнитель итд. За пределами Нигерии о нём никто не слышал, да и в Нигерии тоже вот в одной местности. Но и записи есть, и выступает где-то. Напомнило просто. вы были в Покхаре? в домах нормальных людей? а я была. я знаю как там живут люди, я знаю что там есть частные школы, я знаю что там есть красивейшие озера и даже не буду упоминать про горы. А в России этого нет? традиции у них шикарные - главная традиция уважать родителей и старших. уважать и любить безоговорочно. Эти традиции у всех. И у православных христиан, и у иудеев, и у мусульман. Безоговорочно - это как? Как в соседней теме, где прадед давал сидящим за столом ложкой по лбу? И молчи пока не спросят? Ну вот: вчера завезла ей продуктов))) а то папа видите ли рыбу наготовил. А она ее не ест. Принесла пакет, у папы истерика случилась. прям как будто оскорбили его. Чую будет ей первое-второе-компот так что по хорошему я там ну не ночую только, а так - если хоть чуть времени у нее есть дома между тренировками - я все время туда приезжаю. Сейчас вот отправила ее в кино с подружками, сразу после кино на тренировку пойдут. С тренировки папа уж заберет. Хотя обычно я забираю по вечерам с поздних тренировок. У нас расписание составлено - кто когда развозит по тренировкам. на ночевки я не остаюсь - могла бы, но ей не надо. у нее свой режим . Она очень четко придерживается режима - спортивная привычка. вся неделя расписана по часам. мне иногда бывает даже влезть в расписание-то невозможно . Когда ребенок родиться - у нее сборы начнутся. сразу. Так что увидимся реально только через 4 месяца Всё ту же соседнюю тему напоминает. Чего-то не найду я её, удалили?
|
|
|
|
Ольга30 |
25 мар 2021, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Детский сад какой то. господи, ну почему нет? Первый ребенок вырос, Мусеня может работать удаленно из любой точки, сейчас нового ребенка родит. Почему нельзя? Потому что возраст к пенсии перевалил? Или неприлично это?
|
|
|
|
Юкико |
25 мар 2021, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 мар 2021, 23:48ЦИТАТА ( PurPur ) В России есть гимнастка Маргарита Мамун. Отец - непалец. Где её отец, не подскажете? Да ладно. Никто не знает, у кого как сложится. Я вообще считаю, что надо выходить замуж по любви, особо не рассуждая и не выбирая мужа как товар на рынке (ну, в пределах разумного разумеется) . Не в том значении, что за кого попало, а что если человек хороший, умный, добрый, кубящий -то все осталное приложится. Финансы, быт- не так важны тогда. Я не знаю ничего про Непал, но знаю, что в той же Индии, всяких нецивилизованных странах - сейчас куда более серьезное отношение к браку, семье. Меньше разводов. Там пока ценятся и брак, и семья. Даже в Японии и то мало разводов. И будущее как раз за таким странами и народами ( не за Японией, конечно). Я бы даже и для дочки была не против такого жениха.  Ну, не мусульманина, конечно. Тут точно - ни в жизни. Так что - почему непременно все плохо будет? Вот, когда я замуж выходила - мне кто только пример Хакамады не привел. Мол, ну и где ее папаша? ЦИТАТА ( PurPur ) Я ради ржаки смотрю шоу "невеста 90 дней". Там одна белая американка возраста к 50 познакомилась с нигерийцев возраста около 30. Он в Нигерии якобы очень известный реппер, музыкант, исполнитель итд. За пределами Нигерии о нём никто не слышал, да и в Нигерии тоже вот в одной местности. Но и записи есть, и выступает где-то. Напомнило просто. Все же 20 лет разницы - ужас, согласна. ЦИТАТА ( PurPur ) Вообще меньше года знакомы (и уже замужем и беременны). Мне муж сделал предложение, когда мы были менее месяца знакомы. Отредактировано: Юкико в 25 мар 2021, 18:04
|
|
|
|
PurPur |
25 мар 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я не знаю ничего про Непал, но знаю, что в той же Индии, всяких нецивилизованных странах - сейчас куда более серьезное отношение к браку, семье. Меньше разводов. Там пока ценятся и брак, и семья И будущее как раз за таким странами и народами Будущее за мусульманами. И китайцами. Насчёт Индии - вряд ли. Основная масса живёт в грязи и антисанитарии, насилует девочек и практикует кастовость. Не надо такого будущего. Мне муж сделал предложение, когда мы были менее месяца знакомы. Вы с мужем учились в одном ВУЗе, оба вроде на врачей, то есть в культурно социальном плане вы были на одном уровне. Это сглаживает очень многое. господи, ну почему нет? Первый ребенок вырос, Ребёнок 2006 года. Какое "уже вырос"?? В соседней теме решили отселить 15 летнюю, тоже под знаменем "уже большая", да и вообще ведёт себя плохо, пусть идёт себе. У меня дети 2006 года. Язык не повернётся сказать "уже выросли". Ну, не бэбики, это да. Но я им нужна ещё, и они мне. Они не вырастут пока не выучатся.
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 18:02
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
У него это всё в России? Чем он в РОссии заниматься будет? Сейчас он преподает. языки. да он не собирается тут жить Маргарита Мамун. Отец - непалец. вот уж точно не зря я несколько раз про вас читала тут .... как ляпните что-то, уверенно не зная истины( ее отец из Бангладеш. Он ее обожал. у них были очень теплые отношения. у нее двойное гражданство. Он умер сразу после того как она олимпиаду выиграла(( где где..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
25 мар 2021, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8872
Сын
Дочь
 |
Как сочетается вот это? На все нужно его разрешение - он глава семьи. Он полностью полагается на мои решения/желания.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|