Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Cler |
25 мар 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
и жила в Штатах одна все. Вот прям тут наступило все. Беги, Мусеня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 мар 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Sangria от 25 мар 2021, 18:15ЦИТАТА ( Sangria ) Тем не менее муж Юкико стал исключением. Исключения чаще всего подтверждают правила  ее муж - представитель ответственной нации )), учился за рубежом, жену нашёл, все путём )) А вот сколько представителей всяких.... как бы покоррректнее сказать .... дружественных народов, учась в СССР/России, заводили отношения с русскими девушками, даже женились, детей заводили, но в итоге ... большинство из них поминай как звали... И культурно-этнический бэкграунд, как ни крути, при этом играет огромную роль....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 мар 2021, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 мар 2021, 17:52ЦИТАТА ( PurPur ) В России есть гимнастка Маргарита Мамун. Отец - непалец. Где её отец, не подскажете? Он умер в те дни, когда она победила на Олимпиаде. Жили они вместе... Но мне кажется, что он пакистанец... Но не факт. Короче, индус...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
К себе. как вы себе это представляете? против ее желания? взять и насильно перетащить 15ти летнего подростка туда, куда она категорически не хочет. и зачем? если бы я была абсолютной авторитарной эгоисткой я так бы и сделала. Но я ее люблю и всегда разрешала делать выбор самой. И я всегда уважала ее выбор в любом ее возрасте. Она меня возненавидит  и жизнь вообще. я полностью в курсе всего что она делает, с кем она и где и когда. куда идет гулять и восколько вернется. Моя карта привязана к ее телефону, она всегда мне докладывает когда пришла-ушла-доехала. знаю всех подруг, учителей, тренеров и тд. Или просто обязательно чтобы она спала со мной в одной кровати?
|
|
|
|
Юкико |
25 мар 2021, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 26 мар 2021, 00:39ЦИТАТА ( Мусеня ) да как понять то в 20 лет? и со временем люди меняются очень сильно. и не всегда в одинаковом направлении. Как предсказать будущее? Ну вот я знаю, в той же Индии - люди когда женятся/ выходят замуж - знают, что это на всю жизнь. Что их семья - огромная ценность. Так с детства воспитаны. Что настоящая любовь - в браке приходит и только растет с годами. Это именно установки такие - вложенные с малых лет. Мне так понравился такой подход - кстати, еще когда в лицее я училась, нам рассказывали ( я же в лицее училась при Институте стран Азии и Африки). Такой подход, кмк, во многих "нецивилизованных" странах. Там и разводов минимум. Кстати, это и православный подход - который мне нравится очень - хотя я вообще не религиозная.
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 18:50
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Но мне кажется, что он пакистанец... Но не факт. Короче, индус... он точно бенгалец из Бангладеш Мамун наполовину бенгалка все. Вот прям тут наступило все.  нене мы уже это пережили какое-то время назад  мне кажется я даже загран свой в доказательство выкладывала
|
|
|
|
PurPur |
25 мар 2021, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
как вы себе это представляете? против ее желания? взять и насильно перетащить 15ти летнего подростка туда, куда она категорически не хочет. и зачем? Затем что вы её мать и несёте за неё ответственность. Но я ее люблю и всегда разрешала делать выбор самой. И я всегда уважала ее выбор в любом ее возрасте. У подростков нет ещё достаточного жизненного опыта делать осознанный выбор. я полностью в курсе всего что она делает, с кем она и где и когда. куда идет гулять и восколько вернется. Это необходимо, но не достаточно. Девочке 15 лет нужна мать. Ну вот я знаю, в той же Индии - люди когда женятся/ выходят замуж - знают, что это на всю жизнь. Что их семья - огромная ценность. Так с детства воспитаны. Что настоящая любовь - в браке приходит и только растет с годами. Это именно установки такие - вложенные с малых лет. Ага, там ещё и платить надо за невесту. А те, кто платить не могут, ищут жён в России.
|
|
|
|
Юкико |
25 мар 2021, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 26 мар 2021, 00:43ЦИТАТА ( PurPur ) Небеса наконец то послали мужика, такого же как я. Надо брать. А я вот считаю, это во многом правильный подход. Когда слишком все хотят рассчитать, спланировать. просчитать на 100 шагов вперед - бывает, что ничего путного и не выходит. Слишком перемудрили потому что. А так -если любовь, человек хороший , подходит по характеру- что еще надо? Всякие бытовые детали - все второстепенно, в самом деле. Ну, это я о первом браке. Когда браки вторые / третии и т.д., имеются дети от предыдущих браков - тут уже все сложнее, конечно. Отредактировано: Юкико в 25 мар 2021, 18:57
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 18:53
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Да, многие ездили по обмену в разные принимающие семьи. И что? хорошо. пусть будет так. Смысл не потерялся. Небеса наконец то послали мужика, такого же как я. ок )) договорились) вы правы. смысл не потерялся. буду теперь держаться за его штаны))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
25 мар 2021, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А я вот считаю, это во многом правильный подход. Иногда. И как правило, с людьми своей или близкой культуры, отношения с которыми не дистанционны. 127 человек читают эту тему! И всё потому, что в ней нахожусь Я! Форум должен заценить как я повышаю проходимость. Пойду ка.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|