Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Jolly Cat |
25 мар 2021, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение PurPur от 25 мар 2021, 20:17ЦИТАТА ( PurPur ) ЦИТАТА ( Jolly Cat @ 25 мар 2021, 20:10 ) Не, мне испанского мачо русского происхождения, лет через 5 А справитесь? Ну хоть попробую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я искренне рада за Мусеню Спасибо хочется пожелать вам счастья! Спасибо , девочки! да конечно все будет отлично, я даже не сомневаюсь) не знаю в какой стране , это не очень важно. но точно будет интересно
|
|
|
|
pani Olga |
25 мар 2021, 20:45
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
конечно нет. это сестра. Мать у них сродни богине, младшая сестра всегда помощь по дому. Старшая сестра - всегда смотрит за младшими. Старший брат обеспечивает семью и помогает младшим всегда. Младшие спрашивают разрешения на всё. Образование для девочек не обязательно (высшее) это как семья решит. а могут и замуж выдать в 18. Его сестрам повезло, у них продвинутый старший брат, который настаивает на образовании. Соответственно раз настаивает - сам должен ей организовать это образование. А мог бы замуж выдать за кого сам решит. как-то так)) Младший брат вот школу не закончил, названивает, просит мобильник. Мой категорически отказывает, говорит - пока диплом не увижу, никаких мобильников. Средний звонит- просит разрешения на свадьбу . Звонит мама - просит разрешить отправить старшую дочь в столицу на неделю. И тд "И такая дребедень целый день" Прости, но жуть полная! Ты не свихнешься в таком окружении? у нее какая-то невероятная зависимость от общественного мнения. откуда? Так от папы же и другого окружения Мужчина выберает женщину старше, только если не в состоянии получить женщину моложе. Что значит не получить моложе? Женщины разные. Допустим- Одной 32, она успешна в карьере, ухожена, путешествует по миру, знает два языка, увлекается театром и кино, фото делом. В сексе богиня, еще молода, но уже опытна. Второй - 18, она мами-папина дочка, все интересы из серии что надеть и куда сходить потусить, образование - с трудом вспоминает кто такой Грибоедов, а Отцы и Дети написал Толстой  столица США - Нью Йорк и все в такойм духе. Не что б совсем по нулям, но ооооочень упрощенно. Нигде особо не была, ничего не видела, от мужчины ждет развлечений и денег. В сексе ничего не умеет и настроена что б хорошо было ей, а не обоим и тем более ему. Кого из этих девушек выберет молодой и привлекательный мужчина 25 лет? Не сомневаюсь, что первую. Всегда было и будет, что от дур красоток уходили к самым обычным, но умным. И с возрастом то же самое. Любят не за внешность, и тем более если внешность вполне приятная у ухоженой женщины. ой, мне азиатские женщины с фигурой подростка дистрофика совсем не кажутся привлекательными. Ну вы ж не мужчина.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 20:50
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Во!!!!! Мусеня, им не нужен мальчик мыть посуду и смотреть, как надо работать???? Бесплатно! Месяц летом оператор посудомоечных машин это теперь называется)))
|
|
|
|
pani Olga |
25 мар 2021, 20:53
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
оператор посудомоечных машин это теперь называется))) Это загружает- разгружает и кнопочку нажимает? Отредактировано: pani Olga в 25 мар 2021, 21:00
|
|
|
|
Cler |
25 мар 2021, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мусеня, pani Olga, ненене. Мальчиком на побегушках, картошку помыть, лук почистить, принеси подай.
|
|
|
|
pani Olga |
25 мар 2021, 21:01
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Мусеня, pani Olga, ненене. Мальчиком на побегушках, картошку помыть, лук почистить, принеси подай. А зачем? В воспитательных целях? Так пусть в Мак пойдет.
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 21:05
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Прости, но жуть полная! Ты не свихнешься в таком окружении? да нет, почему. даже интересно. я же не буду с ними жить) а так - пусть звонят сколько угодно. Он к родителям ездит в деревню иногда, братья в гости заходят если они в этом же городе. нормально. Как раз свадьбу брата мы вместе обсуждали. Он у меня спрашивал - как думаешь, разрешить или нет )). фотки невесты нам присылали на просмотр Это загуржает- разгружает и кнопочку нажимает? ну да))
|
|
|
|
Osmanthus |
25 мар 2021, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 25 мар 2021, 20:45ЦИТАТА ( pani Olga ) Допустим- Одной 32, она успешна в карьере, ухожена, путешествует по миру, знает два языка, увлекается театром и кино, фото делом. В сексе богиня, еще молода, но уже опытна.
Второй - 18, она мами-папина дочка, все интересы из серии что надеть и куда сходить потусить, образование - с трудом вспоминает кто такой Грибоедов, а Отцы и Дети написал Толстой столица США - Нью Йорк и все в такойм духе. Не что б совсем по нулям, но ооооочень упрощенно. Нигде особо не была, ничего не видела, от мужчины ждет развлечений и денег. В сексе ничего не умеет и настроена что б хорошо было ей, а не обоим и тем более ему.
Кого из этих девушек выберет молодой и привлекательный мужчина 25 лет? Не сомневаюсь, что первую. Давайте по-другому. Допустим, одной 38-40, у нее съемная квартира и ребенок (два), лишние кг и намечающиеся морщины, средняя зарплата и профессия менеджера по продажам оргтехники. Второй 28, свое жилье, приличное образование, работает юристом в крупном холдинге, упругие сиськи, актуальные брови и отличный темперамент. Кого выберет преуспевающий мужчина 32-35 лет? Не сомневаюсь, что первую) шутка, конечно, вторую Я не исключаю любви, когда все иррационально, но в наши дни, увы, все меньше такого, все больше рацио в голове  особенно, в голове мужчин. Мое неромантическое имхо. Отредактировано: Osmanthus в 25 мар 2021, 21:07
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
25 мар 2021, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Допустим- Одной 32, она успешна в карьере, ухожена, путешествует по миру, знает два языка, увлекается театром и кино, фото делом. В сексе богиня, еще молода, но уже опытна. Второй - 18, она мами-папина дочка, все интересы из серии что надеть и куда сходить потусить, образование - с трудом вспоминает кто такой Грибоедов, а Отцы и Дети написал Толстой  столица США - Нью Йорк и все в такойм духе. Не что б совсем по нулям, но ооооочень упрощенно. Нигде особо не была, ничего не видела, от мужчины ждет развлечений и денег. В сексе ничего не умеет и настроена что б хорошо было ей, а не обоим и тем более ему. Кого из этих девушек выберет молодой и привлекательный мужчина 25 лет? если верить бородатому анекдоту то ту, у которой сиськи больше А если по жизни, то и женщины разные и мужчины. Тут вон Макрону диагноз поставили, у меня друг был, который в 18 женился на девушке на 3 года старше, потом развелся и женился второй раз на женщине, старше его на 17 лет. И был вполне счастлив. Может у него тоже какая-то там фишка что ему нравятся женщины постарше, но если людям хорошо в таких отношениях, то почему бы и нет  пусть в Мак пойдет. в Мак маленьких не берут
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|