Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Ariel |
25 мар 2021, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Все так испереживались за Мусеню. Зачем? Непал безопасная страна. С вкусной жрачкой, тихим населением. Ни о каком беженстве оттуда речи быть не может. Это не Бутан и не Тибет.
Знакомый был на Эвересте. Сказал что шерпы, и вообще непальцы, супер народ. Отзывчивые, честные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
25 мар 2021, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Все так испереживались за Мусеню. Это потому, что человек бессовестно счастлив
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
я же не буду с ними жить) Ну тебе ж нравится такой уклад  Я не понимаю чем. И не понимаю где тут женщина - богиня? Адище полной, мало того что мужчкой шовинизм в расцчете, атк еще и патриархат. Давайте по-другому. Допустим, одной 38-40, у нее съемная квартира и ребенок (два), лишние кг и намечающиеся морщины, средняя зарплата и профессия менеджера по продажам оргтехники. Второй 28, свое жилье, приличное образование, работает юристом в крупном холдинге, упругие сиськи, актуальные брови и отличный темперамент. Кого выберет преуспевающий мужчина 32-35 лет? Не сомневаюсь, что первую) Конечно вторую, я о том и толкую.  Мужчина выберет женщину симатичную и интересную. Совсем не обязательно молодую, а уж кто кому интересен, а кто кому нет, это дело вкуса. Тут вон девушки пишут что им азиатки не нравятся. А мне вот очень нравятся, по моему они жутко красивые и долго выглядят молодо. Была б мужиком- точно на тайке женилась
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 26 мар 2021, 02:45ЦИТАТА ( pani Olga ) Допустим- Одной 32, она успешна в карьере, ухожена, путешествует по миру, знает два языка, увлекается театром и кино, фото делом. В сексе богиня, еще молода, но уже опытна.
Второй - 18, она мами-папина дочка, все интересы из серии что надеть и куда сходить потусить, образование - с трудом вспоминает кто такой Грибоедов, а Отцы и Дети написал Толстой столица США - Нью Йорк и все в такойм духе. Не что б совсем по нулям, но ооооочень упрощенно. Нигде особо не была, ничего не видела, от мужчины ждет развлечений и денег. В сексе ничего не умеет и настроена что б хорошо было ей, а не обоим и тем более ему.
Кого из этих девушек выберет молодой и привлекательный мужчина 25 лет? Не сомневаюсь, что первую А почему 18 летняя непременно дура, которая не знает, кто такой Достоевский, да ещё и стерва корыстная? А если 18 летняя вполне себе умная, точно также увлекается театром, при этом совершенно бескорыстная ( а в 18 девочка скоре будет наивной, любящей восторженно и пылко, непродуманной и нестервозной, чем в 32). Тогда несомненно 18 летняя лучше для 25 летнего парня. Намного причём. Она порекрасна своей юностью. А отсутствие множества половых партнеров - далеко не всеми мужчинами оценивается как ужасный недостаток. Отредактировано: Юкико в 25 мар 2021, 21:17
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
мне испанского мачо русского происхождения, лет через 5 так отлично. На Кубе полно Владимиров.
|
|
|
|
pani Olga |
25 мар 2021, 21:18
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я не исключаю любви, когда все иррационально, но в наши дни, увы, все меньше такого, все больше рацио в голове особенно, в голове мужчин. Мое неромантическое имхо. Так в целом я согласна. Но когда говорят мезальянс просто на основании возраста- ну странно, право. Что женщины, что мужины, некоторые в 40 выглядят отлично, а некоторые в 25 так, что туши свет.  Меня бы больше напрягало общение. Я сама была в похожей ситуации. Я не была старше, просто вышла замуж очень рано, тут же родила и очень быстро развелась. И в 26 лет у меня ребенок был уже чуть не школьник. А у моего бойфренда и его друзей девушки были студентки. У меня заботы как ребенка из сада забрать, а у них- как сессию не завалить. Сложно было. Потом у меня появился бойфренд постарше, его друзья были в большинстве семейные, многие с детьми, вот с ними мы совпали отлично. С бойфрендом я давно не вместе, а с теми его друзьями дружу и по сей день, 20 лет уже, они давно мои друзья. А почему 18 летняя непременно дура, которая не знает, кто такой Достоевский, да ещё и стерва корыстная? Нипочему  А почему непремено выберет молодую? Это звучит именно так- какую угодно дуру, но молодую.
|
|
|
|
Юкико |
25 мар 2021, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 26 мар 2021, 03:18ЦИТАТА ( pani Olga ) А почему непремено выберет молодую? Это звучит именно так- какую угодно дуру, но молодую. Потому что естественно, что молодым людям нравятся молодые девушки. И не дуры при этом. Это норма. И я понимаю и считаю правильным , когда зрелый мужчина - ищет себе в спутницы женщину немного моложе или своих лет, а не девушку, годящуюся ему в дочери,. И которая на 99.99% будет с ним из корыстных соображений. Отредактировано: Юкико в 25 мар 2021, 21:27
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Все так испереживались за Мусеню. Зачем? Непал безопасная страна. С вкусной жрачкой, тихим населением. Ни о каком беженстве оттуда речи быть не может. Это не Бутан и не Тибет.
Знакомый был на Эвересте. Сказал что шерпы, и вообще непальцы, супер народ. Отзывчивые, честные. да погоди, не рассказывай никому)) а то тоже захотят. Пусть думают что как Сирия я уже писала что Покхара - прекрасна. для меня это просто рай. я обожаю это место. Там чистейшие озера, купаться можно в них, горы вокруг, климат мягкий, цветы везде. рестораны на берегу озер. и до Гималаев рукой подать. Там сейчас достраивают большой красивый аэропорт. вот именно там я хотела бы жить. Там есть хорошая частная школа, ее директор - крестный моего мужа. Муж построит там дом с террасой на крыше и видом на Гималаи. , повесит мне там гамак для йоги. Рядом находится поселок Марфа - там выращивают вкуснейшие яблоки и фрукты. Один из братьев у него шеф повар в хорошем ресторане, второй - занимается кофемашинами и кофе в ОАЭ, поставляет кофемашины в рестораны и кофе разных сортов) Буду кофе пить и на горы любоваться в гамаке  Короче, я готова, открывайте границы)) а главное - там ананасы как в Тае. такие же... и манго. а для меня это вообще как героиновая зависимость , сразу завяжу с плюшками и шоколадом Но это ведь никому не интересно. интереснее же антисанитария, беженцы, треш и угар  И не понимаю где тут женщина - богиня? мама и жена . Преклоняются. А еще жена старшего брата - все младшие братья очень уважают. Будут на праздники приходить за благословением. Тику им надо ставить на лоб. Посмотрим) Жить в семье с родственниками конечно я точно не смогла бы. мне нужно свое пространство. Да и он тоже не смог бы жить с родственниками.
|
|
|
|
Jolly Cat |
25 мар 2021, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Мужчинами всегда двигал и будет двигать секс. Все остальное вторично. По природе мужчина будет скорее склонен выбрать молодую женщину. Это инстинкт воспроизводства. И уже потом в инстинкт вмешивается социальная составляющая. Но если мы смотрим на мужчин богатых, которые в принципе могут себе и позволить и привлечь практически любую женщину, то мы обнаружим, что как только они стали известны и богаты абсолютное большинство из них бросили своих не молодых жён и женились на женщинах очень сильно моложе, иногда на десятки лет моложе. И старея продолжают их менять на все более молодых. Молодые мужчины могут клюнуть на женщину постарше, но у более возрастных самая большая забота это сохранение потенции, поэтому ровесницы и иже с ними их не интересуют и не возбуждают, хоть какие интересные. Вот тут упомянули анекдот у кого сиськи больше. Добавлю и моложе и упругие. Правда жизни, 😢
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
25 мар 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А мне вот очень нравятся, по моему они жутко красивые и долго выглядят молодо. Была б мужиком- точно на тайке женилась  да! и я ! точно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|