Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Юкико
post 25 мар 2021, 21:38
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 26 мар 2021, 03:31
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
По природе мужчина будет скорее склонен выбрать молодую женщину. Это инстинкт воспроизводства. И уже потом в инстинкт вмешивается социальная составляюща
:beer: :beer: :beer: Согласна!Поэтому для 25 - летнего парня логичнее , что ему понравится молодая девушка 18 -20 лет, а не дама 32 -35 лет. Потому что молодая девушка скорее сможет родить детей без проблем. Это закон природы - когда привлекательность партнера определяет в том числе его способность дать здоровое потомство - и это идет на уровне инстинктов. И это естественно. Поэтому гармонично, естественно и правильно, когда молодые люди выбирают молодых девушек, а не ровесниц их матерей, даже если те все из себя ухоженные и любят театр.

Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 26 мар 2021, 03:31
ЦИТАТА ( Jolly Cat )
Вот тут упомянули анекдот у кого сиськи больше. Добавлю и моложе и упругие. Правда жизни, 😢

Да, увы и ах. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teuta
post 25 мар 2021, 22:05
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Посмотрите глазами иностранца. Жена из РФ это жена из нищей отсталой мракобесной агрессивной деградирующей страны. Оно надо???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 мар 2021, 22:14
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Жена из РФ это жена из нищей отсталой мракобесной агрессивной деградирующей страны. Оно надо???
так думают только необразованные реднеки.
Ни один образованный человек так не думает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 25 мар 2021, 22:19
Сообщение №294 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Но это ведь никому не интересно. интереснее же антисанитария, беженцы, треш и угар
Ну это все тоже есть :???: В Непале не была, зато была в Тае.

Я с тобой согласна в том, что почему-то многим представляется, что вот в России рай, а там ад. По мне вопрос в количестве ден знаков. Расти в России или в другом месте- не так и важно, важно в каких условиях. Если родители могут снять комфортное же жилье и оплачивать частную школу, то чем уж в Тае/Непале хуже? Тепло, фрукты, море. Да, там есть районы ужасно бедные, трущебы, ну и что? Ребенок там никогда не будет жить. Жалко детей тех людей, кто там на 3 доллара в день семьей живет.

Жена из РФ это жена из нищей отсталой мракобесной агрессивной деградирующей страны. Оно надо???
:D :D :D Угу, у моего пасынка девушка тайка. Наш норвежец нищий мезольянс для той девочки. А познакомились они в Японии, только наш туда учиться поехал на гос стипендию, а она за счет родителей. Мы бы сыну оплатить такое не смогли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 мар 2021, 22:19
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ну это все тоже есть В Непале не была, зато была в Тае.
слушай, в одной теме показали питерские парадные.
Кубы отдыхает. :tomato:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teuta
post 25 мар 2021, 22:22
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Понимаю, почему папы-иностранцы отбирают детей у российских мам. Они не хотят, чтоб их дети жили в аду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Датская Зебра
post 25 мар 2021, 22:27
Сообщение №297 (ссылка)

----
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 9.10.07
Посмотрите глазами иностранца. Жена из РФ это жена из нищей отсталой мракобесной агрессивной деградирующей страны. Оно надо???
как-то прям слишком толсто :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 25 мар 2021, 22:30
Сообщение №298 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
слушай, в одной теме показали питерские парадные.
Кубы отдыхает.
Так в любой стране есть. В нашей чистейшей Норвегии тем не менее я могу найти помоечные места. Вопрос в том, кто там живет. В самых беднейших странах есть шикарные особняки, закрытые школы и тд.

И да, я сама выросла в Питере и старший мой сын рос до 11 лет, и не понимаю что уж Машку пытаются убедить в том, что в Непале у нее будет ужас, а в Питере рай. Климет говно, простите, грязищи тоже порядком, скученность, толкучка. Моя мама в Купчино живет, так далеко не дворцы там. И бомжей можно легко узреть в поземном переходе и сосед пьяный регулярно на лавочке у парадной отдыхает. Что там прям охрененного для ребенка? Так же есть прекрасные районы, парки, отличные школы, музеи, дворцы, театры. Как устроишься, так и будешь жить. :???: Наличия театра мало, нужно иметь деньги на билет. И чем хуже ребенку бегать босиком по берегу моря в райском климате, жить в благоустроенном доме и ходить в частную школу?

Понимаю, почему папы-иностранцы отбирают детей у российских мам. Они не хотят, чтоб их дети жили в аду.
счаззз ПурРур придет и расскажет вам какой ад в США. ;) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 мар 2021, 22:31
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 25 мар 2021, 22:19
ЦИТАТА ( pani Olga )
Если родители могут снять комфортное же жилье и оплачивать частную школу, то чем уж в Тае/Непале хуже? Тепло, фрукты, море. Да, там есть районы ужасно бедные, трущебы, ну и что? Ребенок там никогда не будет жить.

Кому что. Далеко не каждый хочет, чтобы его дети росли в заповедниках-резервациях. Куча народа с запада любит всякие таи и вьетнамы, или катары с оаэ, или ещё какие экзотические острова/страны. Но как только у них рождаются дети/либо подрастают маленькие, подавляющая масса таких семей возвращаются в свои родные страны. И это абсолютно логично и понятно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teuta
post 25 мар 2021, 22:34
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
pani Olga, уровень жизни сравните. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 09:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных