Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

tante
post 25 мар 2021, 22:45
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
я еще всегда думаю. Ну как?? каааак у такой мамаши случилась такая замечательная дочь? она полная моя противоположность. как? все что я люблю - она терпеть не может, все что делаю я, для нее это ужас ужас.

Да не преувеличивай.
Мы же были всесте в отпуске. Не такая уж Василиса и притивоположность твоя. Она упорная, настойчивая, как ты. Отлично знает что ей нужно, опять же как и ты. Много у вас общего в характере.
Ну и кто пишет о твоей дочке, они просто ее не знают, не понимают. Она в чем-то такой ребенок-ребенок, но по-жизни она кремень, и очень цельный, взрослый и самостоятельный человечек. :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 25 мар 2021, 23:03
Сообщение №302 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
pani Olga, уровень жизни сравните.
Чьей? :D :D :D В любой стране есть люди разного достатка. Богатому везде хорошо. ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 25 мар 2021, 23:15
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Всегда было и будет, что от дур красоток уходили к самым обычным, но умным.
:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 25 мар 2021, 23:17
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
В любой стране есть люди разного достатка. Богатому везде хорошо.

Не согласна, сорри :???:
Маша рассказывала про Катманду, ппц полный. Я была в Тае, и жить бы там я не хотела даже и на вилле. Потому как вышел за ворота и говнище кругом.
В отпуск классно и Тай я нежно люблю, но грязища, что везде за воротами отеля, она есть, и лицезреть это придется постоянно, если жить в Тае.
В Питере тоже не рай, да, но уж извините с Таем не сравнить :???: если взять обычную улицу БКК и обычную улицу в Питере, в Питере много чище будет. ИМХО

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 25 мар 2021, 23:17
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У младшего сына - одногруппники как раз наполовину непальцы. Родители уже больше 20 лет вместе. Правда, живут в Москве. В Непал только в отпуска и на всякие праздники. Дочь старшая нереальная красавица.

Последние страницы темы напомнили одну ситуацию из жизни. У мамы сотрудница была. Первый раз замуж вышла в 37 лет. За украинца. Большая часть знакомых и коллег на г... исходили, что прописку получит и выгонит её, оставив без жилья. 15 лет счастливо прожили, муж, к сожалению, умер, онкология. От одиночества сошлась с одноклассником. Те знакомые, которые пророчили раньше, во время брака, что мамина сотрудница скоро без штанов останется, в этот раз начали нахваливать её выбор и говорить, что надо бы замуж. Вот этот одноклассник и оставил женщину без жилья и с кучей проблем. От жилья осталась небольшая сумма, которой могло хватить на комнату в дальнем МО. Но несчастная женщина уехала к знакомой по интернету, в Крым. Вездесущие знакомые запели, что крымчанка прогуляет этот остаток денег и выгонит тётеньку бомжевать, и все. Но интернет-знакомая приютила у себя, сосватала замуж. Сейчас у героини истории все хорошо, живёт в Крыму, два небольших гостевых дома у них с мужем, один он оформил на неё. Два года назад мы у них отдыхали. А дама была далеко не молодой, 56 ей было, когда второй раз замуж вышла. В этот раз все злые языки заткнулись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 мар 2021, 23:22
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

так думают только необразованные реднеки.
Они так тоже не думают.
Угу, у моего пасынка девушка тайка. Наш норвежец нищий мезольянс для той девочки.
Все хотят в Европу. Даже богатые тайцы.
ПурРур придет и расскажет вам какой ад в США.
Про отбирание детей ничего не знаю.

ут вон девушки пишут что им азиатки не нравятся. А мне вот очень нравятся, по моему они жутко красивые и долго выглядят молодо. Была б мужиком- точно на тайке женилась
Я не знаю что у вас в Норвегии, но здешние азиатки быстро стареют, резко, и выглядят плохо уже к 35.

Тут вон Макрону диагноз поставили, у меня друг был, который в 18 женился на девушке на 3 года старше, потом развелся и женился второй раз на женщине, старше его на 17 лет. И был вполне счастлив. Может у него тоже какая-то там фишка что ему нравятся женщины постарше, но если людям хорошо в таких отношениях, то почему бы и нет
Синдром мама недолюбила.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teuta
post 25 мар 2021, 23:25
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чьей?
Возьмите средние показатели. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 25 мар 2021, 23:35
Сообщение №308 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Все хотят в Европу. Даже богатые тайцы.
Она как раз не хочет? Зачем ей сюда? У ее родителей шикарный дом и прислуга, два шофера, садовники. Работает она в международнйо компании. У нее блестящее образование, знает 4 языка. Что она тут забыла? Ей там отилично. В Европе она отлично отдыхает, к тому же у нее сестра замужем в Барселоне. Как раз проблема в ее уровне жизни, была бы девочка попроще, давно бы переехала и они жили бы, так вот 5-й год вместе, а все на две страны. Пасынок мой там прожил год и уехал, не может он там, климат ему не подходит, менталитет. Но девушку любит.

Возьмите средние показатели.
Так зачем средние :???: Зависит от того, на каком уровне будешь жить сам.

Нет, я согласна, что есть места, где жить не хочется, даже если есть деньги. Например для меня это Нью Йорк. Я ничуть не умаляю значение этого города, мне просто не зашел. Да и в Азии, наверное, я бы не смогла. Но это же я. А другие живут и радуются, сколько наших осело в Тае, сколько народу на зимовки ездит. И всем в кайф. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 25 мар 2021, 23:58
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Она как раз не хочет? Зачем ей сюда? У ее родителей шикарный дом и прислуга, два шофера, садовники. Работает она в международнйо компании. У нее блестящее образование, знает 4 языка. Что она тут забыла? Ей там отилично.
Я была в Тае, и жить бы там я не хотела даже и на вилле. Потому как вышел за ворота и говнище кругом.
В отпуск классно и Тай я нежно люблю, но грязища, что везде за воротами отеля, она есть, и лицезреть это придется постоянно, если жить в Тае.
В Питере тоже не рай, да, но уж извините с Таем не сравнить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 26 мар 2021, 00:03
Сообщение №310 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
PurPur, Так это чисто Танино восприятие, я тоже была в Тае и я бы там пожила на зимовке. Постоянно - не знаю, вряд ли, но опять же, это я. У Маши свои взгляды, а у кого-то еще, свои. :???: Странно судить о всех по своим вкусам. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 13:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных