Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
tante |
25 мар 2021, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
я еще всегда думаю. Ну как?? каааак у такой мамаши случилась такая замечательная дочь? она полная моя противоположность. как? все что я люблю - она терпеть не может, все что делаю я, для нее это ужас ужас. Да не преувеличивай. Мы же были всесте в отпуске. Не такая уж Василиса и притивоположность твоя. Она упорная, настойчивая, как ты. Отлично знает что ей нужно, опять же как и ты. Много у вас общего в характере. Ну и кто пишет о твоей дочке, они просто ее не знают, не понимают. Она в чем-то такой ребенок-ребенок, но по-жизни она кремень, и очень цельный, взрослый и самостоятельный человечек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
25 мар 2021, 23:03
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
pani Olga, уровень жизни сравните. Чьей?  В любой стране есть люди разного достатка. Богатому везде хорошо.
|
|
|
|
Arabica |
25 мар 2021, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Всегда было и будет, что от дур красоток уходили к самым обычным, но умным.
|
|
|
|
tante |
25 мар 2021, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
В любой стране есть люди разного достатка. Богатому везде хорошо. Не согласна, сорри Маша рассказывала про Катманду, ппц полный. Я была в Тае, и жить бы там я не хотела даже и на вилле. Потому как вышел за ворота и говнище кругом. В отпуск классно и Тай я нежно люблю, но грязища, что везде за воротами отеля, она есть, и лицезреть это придется постоянно, если жить в Тае. В Питере тоже не рай, да, но уж извините с Таем не сравнить  если взять обычную улицу БКК и обычную улицу в Питере, в Питере много чище будет. ИМХО
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
25 мар 2021, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
У младшего сына - одногруппники как раз наполовину непальцы. Родители уже больше 20 лет вместе. Правда, живут в Москве. В Непал только в отпуска и на всякие праздники. Дочь старшая нереальная красавица.
Последние страницы темы напомнили одну ситуацию из жизни. У мамы сотрудница была. Первый раз замуж вышла в 37 лет. За украинца. Большая часть знакомых и коллег на г... исходили, что прописку получит и выгонит её, оставив без жилья. 15 лет счастливо прожили, муж, к сожалению, умер, онкология. От одиночества сошлась с одноклассником. Те знакомые, которые пророчили раньше, во время брака, что мамина сотрудница скоро без штанов останется, в этот раз начали нахваливать её выбор и говорить, что надо бы замуж. Вот этот одноклассник и оставил женщину без жилья и с кучей проблем. От жилья осталась небольшая сумма, которой могло хватить на комнату в дальнем МО. Но несчастная женщина уехала к знакомой по интернету, в Крым. Вездесущие знакомые запели, что крымчанка прогуляет этот остаток денег и выгонит тётеньку бомжевать, и все. Но интернет-знакомая приютила у себя, сосватала замуж. Сейчас у героини истории все хорошо, живёт в Крыму, два небольших гостевых дома у них с мужем, один он оформил на неё. Два года назад мы у них отдыхали. А дама была далеко не молодой, 56 ей было, когда второй раз замуж вышла. В этот раз все злые языки заткнулись.
|
|
|
|
PurPur |
25 мар 2021, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
так думают только необразованные реднеки. Они так тоже не думают. Угу, у моего пасынка девушка тайка. Наш норвежец нищий мезольянс для той девочки. Все хотят в Европу. Даже богатые тайцы. ПурРур придет и расскажет вам какой ад в США. Про отбирание детей ничего не знаю. ут вон девушки пишут что им азиатки не нравятся. А мне вот очень нравятся, по моему они жутко красивые и долго выглядят молодо. Была б мужиком- точно на тайке женилась Я не знаю что у вас в Норвегии, но здешние азиатки быстро стареют, резко, и выглядят плохо уже к 35. Тут вон Макрону диагноз поставили, у меня друг был, который в 18 женился на девушке на 3 года старше, потом развелся и женился второй раз на женщине, старше его на 17 лет. И был вполне счастлив. Может у него тоже какая-то там фишка что ему нравятся женщины постарше, но если людям хорошо в таких отношениях, то почему бы и нет Синдром мама недолюбила.
|
|
|
|
Teuta |
25 мар 2021, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Чьей? Возьмите средние показатели.
|
|
|
|
pani Olga |
25 мар 2021, 23:35
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Все хотят в Европу. Даже богатые тайцы. Она как раз не хочет? Зачем ей сюда? У ее родителей шикарный дом и прислуга, два шофера, садовники. Работает она в международнйо компании. У нее блестящее образование, знает 4 языка. Что она тут забыла? Ей там отилично. В Европе она отлично отдыхает, к тому же у нее сестра замужем в Барселоне. Как раз проблема в ее уровне жизни, была бы девочка попроще, давно бы переехала и они жили бы, так вот 5-й год вместе, а все на две страны. Пасынок мой там прожил год и уехал, не может он там, климат ему не подходит, менталитет. Но девушку любит. Возьмите средние показатели. Так зачем средние  Зависит от того, на каком уровне будешь жить сам. Нет, я согласна, что есть места, где жить не хочется, даже если есть деньги. Например для меня это Нью Йорк. Я ничуть не умаляю значение этого города, мне просто не зашел. Да и в Азии, наверное, я бы не смогла. Но это же я. А другие живут и радуются, сколько наших осело в Тае, сколько народу на зимовки ездит. И всем в кайф.
|
|
|
|
PurPur |
25 мар 2021, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Она как раз не хочет? Зачем ей сюда? У ее родителей шикарный дом и прислуга, два шофера, садовники. Работает она в международнйо компании. У нее блестящее образование, знает 4 языка. Что она тут забыла? Ей там отилично. Я была в Тае, и жить бы там я не хотела даже и на вилле. Потому как вышел за ворота и говнище кругом. В отпуск классно и Тай я нежно люблю, но грязища, что везде за воротами отеля, она есть, и лицезреть это придется постоянно, если жить в Тае. В Питере тоже не рай, да, но уж извините с Таем не сравнить
|
|
|
|
pani Olga |
26 мар 2021, 00:03
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
PurPur, Так это чисто Танино восприятие, я тоже была в Тае и я бы там пожила на зимовке. Постоянно - не знаю, вряд ли, но опять же, это я. У Маши свои взгляды, а у кого-то еще, свои.  Странно судить о всех по своим вкусам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|