Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Ariel
post 26 мар 2021, 00:31
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, у вас просто запросы другие. Вы не поймёте. Я тоже. У меня вообще горная болезнь на высоте выше 1000 км.
А кому-то кайф именно горы, например.
Как и мужчины. Мне нравятся повыше, и только белые.
Не приемлю ни латинцев, ни азиатов, ни темнокожих.
Но, есть другие женщины. Я знаю белейшую блондинку, и даже не одну, которая спит только с афроамериканцами. И может подробно рассказать почему. Наверное знаете поговорку про "once you go black..." :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 мар 2021, 00:40
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 25 мар 2021, 23:35
ЦИТАТА ( pani Olga )
У ее родителей шикарный дом и прислуга, два шофера, садовники. Работает она в международнйо компании. У нее блестящее образование, знает 4 языка. Что она тут забыла? Ей там отилично.

Блестящие образование, карьера. К чему тогда ссылка на шикарные дом и прислугу родителей? )) Конечно, ей там отлично. Родители наверняка содержат ее. Тай - бедная страна, работа прислуги стоит копейки, шикарный дом - тоже понятие растяжимое, особенно в Азии )) Если монетизировать все это на европейский уровень жизни, а также на европейскую стоимость жизни, может оказаться, что не так они и богаты )) поэтому да, ей лучше в Тае :shuffle: Родители содержат, плюс своя зарплата имеется, плюс дешёвая жизнь в общем и целом. Ясен пень, что при таком раскладе ей в Европу только в отпуск нравится летать )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 26 мар 2021, 00:44
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Ariel, Да, каждому свое. Мы вон с Олей сестры, но у нас разное отношение к тому же Таю. Хотя мы обе любим Тай, но я бы не хотела там жить, а Оля могла бы попробовать.
Ну и Маша написала про Покхару. Насколько я знаю это очень недешевое место, курорт. Я там не была, и у меня нет оснований не верить Маше, что там чистота, красота и цветочки везде.
Я вообще не понимаю рассуждений о жизни в каком-то месте, где ты не был даже туристом. Как можно судить? По ТВ что ли? ;) :) :p Так это чужой взгляд, не твой. Даже побывав туристом и то не особо много увидишь, а уж если даже и в стране-то не был, так вообще не знаешь не фига.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 26 мар 2021, 00:52
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Если монетизировать все это на европейский уровень жизни, а также на европейскую стоимость жизни, может оказаться, что не так они и богаты ))

А зачем это монетизировать на европейские цены? :scratch: :scratch:
Уровень жизни это не то, сколько что стоит, а то, сколько человек может себе позволить на имеющийся доход.
В описанном случае люди могут себе позволить очень многое. Гораздо больше, чем норвежская семья. И не важно, что у этой норвежской семьи уровень ЗП выше, стоимость их дома в евро дороже и проч. Живут они хуже. Дом у них меньше, прислуги нет и не было никогда, детей в Японию отправить учиться платно они не могут. Да даже машины у них дешевле :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 26 мар 2021, 01:03
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Кхе-кхе. Тут, правда, опять все за меня додумали и решили, но я таки скажу... Для меня слово «мезальянс» означает пропасть. Пропасть по всем фронтам, которую никак нельзя сгладить даже до оврага.
Чего все в возраст уперлись? :???:

Мусеня, чем больше Вы пишете, тем печальнее картина.
Реально, хорошо Вам? Вот и славно!
А дочку, и правда, не стоит трогать, и не потому что она - взрослая и по полгода на сборах, а потому что Ваш выбор (скажем так) ей не нравится.

Ой, что-то я прочитала про все эти земли жениха ТАМ, ТАМОШНИЕ номинации и премии и тд и тп и резко вспомнила, что каждый второй молодой человек из Аджарии рассказывает, что он - принц и у его семьи огромные мандариновые плантации :D

Отредактировано: Оська77 в 26 мар 2021, 01:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 26 мар 2021, 01:51
Сообщение №316 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Не приемлю ни латинцев, ни азиатов, ни темнокожих.
:beer: Именно, а я как раз не очень воспринимаю латиносов и азиатов, но мне очнеь нравятся темнокожие. У меня не было конечно, таких отношений, но вот мне чисто внешне нравятся, брутальные. А латиносы слишком сладкие для меня, азиаты слишком мелкие. :???: У каждого свой вкус и лишь бы вкусы совпадали с партнером, а до всех остальных и дела нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 26 мар 2021, 01:59
Сообщение №317 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Блестящие образование, карьера. К чему тогда ссылка на шикарные дом и прислугу родителей? ))
К тому что девушка привыкла жить на таком уровне и ее совсем не прельщает обычный европейский дом. Без прислуги, повара, садовника и водителя. :D :D :D И к тому, что наш мальчик живет во много раз скромнее, хотя уровень жизни в его стране намного выше, чем в ее. А насчет того, что родителей- у них вообще принято, что б незамужние и не женатые дети жили с родителями. Без разницы насколько кто богат. Да и вообще, просто ПурПур написала, что оттуда все в Европу хотят, но это совсем не так.

Более того, даже безотносительно нашей девушки, она реально из очень богатой семьи и это не обычно, но я знаю парочку тайских девушек, абсолютно обычных, из среднего класса и они уговорили своих норвежских мужей переехать в Тай. Хотя могли бы жить в Европе. Но они хотят дома. Менталитет, плюс у тайцев очень развито чувство семьи и вообще общества. Они любят когда вокруг много близких. Вот как Маша писала про семью своего мужа- все вместе- сестры, братья, тети, племянники, все огромной семьий, все постоянно общаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 мар 2021, 02:09
Сообщение №318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

К тому что девушка привыкла жить на таком уровне и ее совсем не прельщает обычный европейский дом. Без прислуги, повара, садовника и водителя. И к тому, что наш мальчик живет во много раз скромнее, хотя уровень жизни в его стране намного выше, чем в ее. А насчет того, что родителей- у них вообще принято, что б незамужние и не женатые дети жили с родителями. Без разницы насколько кто богат. Да и вообще, просто ПурПур написала, что оттуда все в Европу хотят, но это совсем не так.
Не все так хотят жить. У моей знакомой мексиканки тоже дома были повар, няня, садовник, прислуга. Папа доктор, братья врачи. А здесь её американский муж сам газон стрижёт, да и живут они весьма минималистически, ничего лишнего дома. Я удивилась и спросила не хотят ли они жить в Мексике, ведь там уровень жизни у них был бы значительно выше. А она сказала что нет, она не хочет платить прислуге копейки лишь только потому что это можно.
Наверное, ей хотелось одинакового среднего вокруг чем быть в роскоши среди нищеты.

Да ну и мало ли что. Другая знакомая мексиканская женщина, приехала учиться, вышла замуж за афроамериканца, осталась тут. Ребёнок у неё особый. Она сама учится на дошкольное особое обучение. Она сказала, что таких образовательных ресурсов для особых детей, как у нас, в Мексике нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 26 мар 2021, 02:19
Сообщение №319 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Не все так хотят жить.
А я разве писала, что все? Это вы сказали, что все хотят в Европу! Цитату искать? ;)

ЦИТАТА ( pani Olga @ 25 мар 2021, 22:19 )
Угу, у моего пасынка девушка тайка. Наш норвежец нищий мезольянс для той девочки.Все хотят в Европу. Даже богатые тайцы.
Нашла. Что б не быть голословной

Вообще читаю и удивляюсь, ну почему многие считают, что все хотят быть как они? Мусене нравится Непал, она хочет там жить. Более того, из всех участников дискуссии, только она там и была ;) . Она любит своего мужа, хочет ребенка и хочет жить в Непале или Таиланде. Но нет, ей надо объяснить что хочет она ужаса ужасного и все печально. Почему печально, когда человек живет в полном соотвествии со своими желаниями, не понять. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 26 мар 2021, 02:57
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Не, если бы у того пакистанца, с которым я встречалась, был бы домик-садик-прислуга, то я бы тоже рванула, пожалуй.

Думаю,хорошо,что не рванули, такое там, сильно на любителя :)) У них у всех в рассказах дом и прислуга, а в жизни все по другому :D . Я жила в тех краях почти год , не нафик :fingal: , а все рассказы про женщину-королеву,которая не делает ничего , это сейчас, и это эйфория :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных