Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Ariel |
26 мар 2021, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, у вас просто запросы другие. Вы не поймёте. Я тоже. У меня вообще горная болезнь на высоте выше 1000 км. А кому-то кайф именно горы, например. Как и мужчины. Мне нравятся повыше, и только белые. Не приемлю ни латинцев, ни азиатов, ни темнокожих. Но, есть другие женщины. Я знаю белейшую блондинку, и даже не одну, которая спит только с афроамериканцами. И может подробно рассказать почему. Наверное знаете поговорку про "once you go black..."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
26 мар 2021, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 25 мар 2021, 23:35ЦИТАТА ( pani Olga ) У ее родителей шикарный дом и прислуга, два шофера, садовники. Работает она в международнйо компании. У нее блестящее образование, знает 4 языка. Что она тут забыла? Ей там отилично. Блестящие образование, карьера. К чему тогда ссылка на шикарные дом и прислугу родителей? )) Конечно, ей там отлично. Родители наверняка содержат ее. Тай - бедная страна, работа прислуги стоит копейки, шикарный дом - тоже понятие растяжимое, особенно в Азии )) Если монетизировать все это на европейский уровень жизни, а также на европейскую стоимость жизни, может оказаться, что не так они и богаты )) поэтому да, ей лучше в Тае  Родители содержат, плюс своя зарплата имеется, плюс дешёвая жизнь в общем и целом. Ясен пень, что при таком раскладе ей в Европу только в отпуск нравится летать )))
|
|
|
|
tante |
26 мар 2021, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Ariel, Да, каждому свое. Мы вон с Олей сестры, но у нас разное отношение к тому же Таю. Хотя мы обе любим Тай, но я бы не хотела там жить, а Оля могла бы попробовать. Ну и Маша написала про Покхару. Насколько я знаю это очень недешевое место, курорт. Я там не была, и у меня нет оснований не верить Маше, что там чистота, красота и цветочки везде. Я вообще не понимаю рассуждений о жизни в каком-то месте, где ты не был даже туристом. Как можно судить? По ТВ что ли?  Так это чужой взгляд, не твой. Даже побывав туристом и то не особо много увидишь, а уж если даже и в стране-то не был, так вообще не знаешь не фига.
|
|
|
|
tante |
26 мар 2021, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Если монетизировать все это на европейский уровень жизни, а также на европейскую стоимость жизни, может оказаться, что не так они и богаты )) А зачем это монетизировать на европейские цены? Уровень жизни это не то, сколько что стоит, а то, сколько человек может себе позволить на имеющийся доход. В описанном случае люди могут себе позволить очень многое. Гораздо больше, чем норвежская семья. И не важно, что у этой норвежской семьи уровень ЗП выше, стоимость их дома в евро дороже и проч. Живут они хуже. Дом у них меньше, прислуги нет и не было никогда, детей в Японию отправить учиться платно они не могут. Да даже машины у них дешевле
|
|
|
|
Оська77 |
26 мар 2021, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Кхе-кхе. Тут, правда, опять все за меня додумали и решили, но я таки скажу... Для меня слово «мезальянс» означает пропасть. Пропасть по всем фронтам, которую никак нельзя сгладить даже до оврага. Чего все в возраст уперлись? Мусеня, чем больше Вы пишете, тем печальнее картина. Реально, хорошо Вам? Вот и славно! А дочку, и правда, не стоит трогать, и не потому что она - взрослая и по полгода на сборах, а потому что Ваш выбор (скажем так) ей не нравится. Ой, что-то я прочитала про все эти земли жениха ТАМ, ТАМОШНИЕ номинации и премии и тд и тп и резко вспомнила, что каждый второй молодой человек из Аджарии рассказывает, что он - принц и у его семьи огромные мандариновые плантации Отредактировано: Оська77 в 26 мар 2021, 01:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
26 мар 2021, 01:51
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Не приемлю ни латинцев, ни азиатов, ни темнокожих.  Именно, а я как раз не очень воспринимаю латиносов и азиатов, но мне очнеь нравятся темнокожие. У меня не было конечно, таких отношений, но вот мне чисто внешне нравятся, брутальные. А латиносы слишком сладкие для меня, азиаты слишком мелкие.  У каждого свой вкус и лишь бы вкусы совпадали с партнером, а до всех остальных и дела нет.
|
|
|
|
pani Olga |
26 мар 2021, 01:59
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Блестящие образование, карьера. К чему тогда ссылка на шикарные дом и прислугу родителей? )) К тому что девушка привыкла жить на таком уровне и ее совсем не прельщает обычный европейский дом. Без прислуги, повара, садовника и водителя.  И к тому, что наш мальчик живет во много раз скромнее, хотя уровень жизни в его стране намного выше, чем в ее. А насчет того, что родителей- у них вообще принято, что б незамужние и не женатые дети жили с родителями. Без разницы насколько кто богат. Да и вообще, просто ПурПур написала, что оттуда все в Европу хотят, но это совсем не так. Более того, даже безотносительно нашей девушки, она реально из очень богатой семьи и это не обычно, но я знаю парочку тайских девушек, абсолютно обычных, из среднего класса и они уговорили своих норвежских мужей переехать в Тай. Хотя могли бы жить в Европе. Но они хотят дома. Менталитет, плюс у тайцев очень развито чувство семьи и вообще общества. Они любят когда вокруг много близких. Вот как Маша писала про семью своего мужа- все вместе- сестры, братья, тети, племянники, все огромной семьий, все постоянно общаются.
|
|
|
|
PurPur |
26 мар 2021, 02:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
К тому что девушка привыкла жить на таком уровне и ее совсем не прельщает обычный европейский дом. Без прислуги, повара, садовника и водителя. И к тому, что наш мальчик живет во много раз скромнее, хотя уровень жизни в его стране намного выше, чем в ее. А насчет того, что родителей- у них вообще принято, что б незамужние и не женатые дети жили с родителями. Без разницы насколько кто богат. Да и вообще, просто ПурПур написала, что оттуда все в Европу хотят, но это совсем не так. Не все так хотят жить. У моей знакомой мексиканки тоже дома были повар, няня, садовник, прислуга. Папа доктор, братья врачи. А здесь её американский муж сам газон стрижёт, да и живут они весьма минималистически, ничего лишнего дома. Я удивилась и спросила не хотят ли они жить в Мексике, ведь там уровень жизни у них был бы значительно выше. А она сказала что нет, она не хочет платить прислуге копейки лишь только потому что это можно. Наверное, ей хотелось одинакового среднего вокруг чем быть в роскоши среди нищеты. Да ну и мало ли что. Другая знакомая мексиканская женщина, приехала учиться, вышла замуж за афроамериканца, осталась тут. Ребёнок у неё особый. Она сама учится на дошкольное особое обучение. Она сказала, что таких образовательных ресурсов для особых детей, как у нас, в Мексике нет.
|
|
|
|
pani Olga |
26 мар 2021, 02:19
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Не все так хотят жить. А я разве писала, что все? Это вы сказали, что все хотят в Европу! Цитату искать?  ЦИТАТА ( pani Olga @ 25 мар 2021, 22:19 ) Угу, у моего пасынка девушка тайка. Наш норвежец нищий мезольянс для той девочки.Все хотят в Европу. Даже богатые тайцы. Нашла. Что б не быть голословной Вообще читаю и удивляюсь, ну почему многие считают, что все хотят быть как они? Мусене нравится Непал, она хочет там жить. Более того, из всех участников дискуссии, только она там и была  . Она любит своего мужа, хочет ребенка и хочет жить в Непале или Таиланде. Но нет, ей надо объяснить что хочет она ужаса ужасного и все печально. Почему печально, когда человек живет в полном соотвествии со своими желаниями, не понять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
26 мар 2021, 02:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Не, если бы у того пакистанца, с которым я встречалась, был бы домик-садик-прислуга, то я бы тоже рванула, пожалуй. Думаю,хорошо,что не рванули, такое там, сильно на любителя  ) У них у всех в рассказах дом и прислуга, а в жизни все по другому  . Я жила в тех краях почти год , не нафик  , а все рассказы про женщину-королеву,которая не делает ничего , это сейчас, и это эйфория
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|