Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Stanislava |
26 мар 2021, 03:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Хотя мы обе любим Тай, но я бы не хотела там жить, а Оля могла бы попробовать. Да Тай вообще самое приличное место из всего там .  Ну, не берем Сингапур, Гонконг . Непал, Индия это ИМХО для определенного типа европейцев подойдет,не для всех. )) И кто то ,конечно ,видит манго и цветочки , а кто-то грязь и нищету вокруг. Очень зависит от личного восприятия. Вот я пожила в тех краях, по работе. Мне хватило настолько,что я туда даже туристом не хочу никогда и ни за что.  Не мое совсем . А кто то по пол-года году в Индии тусит и им в кайф ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
26 мар 2021, 03:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8879
Сын
Дочь
 |
а все рассказы про женщину-королеву,которая не делает ничего , это сейчас, и это эйфория Эйфория - это мягко выражаясь. Положение женщин в Непале незавидное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
26 мар 2021, 03:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Почему печально, когда человек живет в полном соотвествии со своими желаниями, не понять. Здорово, конечно! Особенно когда желания формируются с космической скоростью.
|
|
|
|
Т-34 |
26 мар 2021, 05:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 26 мар 2021, 04:03ЦИТАТА ( Оська77 ) я таки скажу... Для меня слово «мезальянс» означает пропасть. Пропасть по всем фронтам, которую никак нельзя сгладить даже до оврага. ЦИТАТА ( Оська77 ) Чего все в возраст уперлись? да это вы уперлись- мезальянс да мезальянс. Пропасть бывает разная, даже такая, которая незаметна окружающим. Люди могут быть одного социального слоя, жить вместе, а между ними- пропасть. Ответ на сообщение PurPur от 26 мар 2021, 05:09ЦИТАТА ( PurPur ) она сказала что нет, она не хочет платить прислуге копейки лишь только потому что это можно. в чем проблема- пусть платит больше
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
26 мар 2021, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Маша рассказывала про Катманду, ппц полный. Я была в Тае, и жить бы там я не хотела даже и на вилле. Потому как вышел за ворота и говнище кругом. В отпуск классно и Тай я нежно люблю, но грязища, что везде за воротами отеля, она есть, и лицезреть это придется постоянно, если жить в Тае. В Питере тоже не рай, да, но уж извините с Таем не сравнить если взять обычную улицу БКК и обычную улицу в Питере, в Питере много чище будет. ИМХО да. В таких местах можно жить, когда в любой момент хватаешь пачку баксов и улетаешь нафик. Моя Салли жила в Найроби, как начались проблемы с обучением у дочери, удрали в Данию. Сейчас, кстати, парализованный муж упал на свою родню в Найроби, жена живёт в Дании отдельно. Но упал он не на родню, а на их прислугу, поэтому всё отлично. Пока соблюдается условие "в любой момент домой", оно нормально. Кстати, там тоже была эта жуткая дружная семья, со своими огромными плюсами и огромными же минусами. Маше желаю счастья  ,думаю, при деньгах всё можно разрулить, но в целом авантюра, да, страшная.
|
|
|
|
Joki |
26 мар 2021, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 26 мар 2021, 02:19ЦИТАТА ( pani Olga ) Она любит своего мужа, хочет ребенка и хочет жить в Непале или Таиланде. Но нет, ей надо объяснить что хочет она ужаса ужасного и все печально Кто ей это объяснял? ))) Просто к слову началась общая дискуссия про реалии разных стран.... как обычно в таких темах )) но вообще да.... забавно читать про женщин-богинь и "он мне замок построит в горах" ....эйфория такая эйфория.... особенно в будущем времени ))) Отредактировано: Joki в 26 мар 2021, 09:11
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
26 мар 2021, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Синдром мама недолюбила. ну синдром, и что? Люди нашли себе подходящих партнеров, закрывающих их синдромы и вполне счастливы. Так не пофиг ли как это называется?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Маша рассказывала про Катманду, ппц полный. Я была в Тае, и жить бы там я не хотела даже и на вилле. Потому как вышел за ворота и говнище кругом. ой нет)) Катманду с Таем даже не сравнивай)) в Катманду я бы точно не хотела жить, но у моего именно там бизнес и вся движня. будем думать. В Тае я жить смогла бы 100% . обожаю всё. Мне там чисто, вкусно, чудесно, комфортно, я обожаю тайцев и вообще.
|
|
|
|
Katy.v |
26 мар 2021, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Меня просто пугает и огорчает, что в России, Европе, Америке умирает институт брака, семьи. Ну не знаю  у меня тут дочка бабушку в тупик поставила распросами о главе государства. Бабушка, а у нас президент хороший? Вот жена, например, у него есть. В голове ребенка даже президент не может быть хорошим, если у него нет жены. Вот прям хоть на горячую линию президенту пиши  и ведь не поверит никто
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
А кому-то кайф именно горы, например. мне да. мне море не надо на постоянку. Мне нужны горы, а море раз в год окунуться. я совершенно равнодушна. Мусеня, чем больше Вы пишете, тем печальнее картина. Ой, что-то я прочитала про все эти земли жениха ТАМ, ТАМОШНИЕ номинации и премии и тд и тп и резко вспомнила, что каждый второй молодой человек из Аджарии рассказывает, что он - принц и у его семьи огромные мандариновые плантации  еще раз. Я там была. Я лично знаю его родственников, я была у него дома, когда было вручение национальной премии мы были уже полтора года знакомы и я следила за вручением) Никаких выдумок, я все проверила  я лично знаю его некоторых родственников, я знаю где они живут)). Я знаю многих из его окружения, лучших друзей и тд. Никаких принцев из Аджарии )) никаких сюрпризов, не печальтесь Чего все в возраст уперлись?  здрасссьти. от вас же все и пошло)) Вы же задали направление обсуждений тут)) но я таки скажу... Для меня слово «мезальянс» означает пропасть. Пропасть по всем фронтам, которую никак нельзя сгладить даже до оврага. ну. Так скажите нам уже наконец, а то мы тут головы поломали. В чем пропасть?? в какую сторону перекос? по каким фронтам? какого блин оврага? я в овраге, он с горы))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|