Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Мусеня |
26 мар 2021, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
В Питере тоже не рай, да, но уж извините с Таем не сравнить если взять обычную улицу БКК и обычную улицу в Питере, в Питере много чище будет. Вот знаешь что.. сейчас за пандемию Тай очень изменился . Его вычистили! Паттайю всю причесали, все набережные вычистили, отремонтировали, какие там променады теперь шикарные, провода под землю все убрали (которые гроздьями висят). А я вот в Питере живу в самом центре и уже не уверена, Тань, что твое утверждение вернО. У меня у "парадки" дохлая кошка разлагается уже вторую неделю. Дети ходят - пальцем тыкают. дворник тряпкой ее прикрыл неделю назад. В моей парадке дважды уже я замечала что люди закладки ищут. знаю под какой ступенью. зима, узкий тротуар. снизу гололед, сверху сосули. Попробуй выживи. теперь снизу болото по колено, тк снегу навалило но никто не убирал. центр Питера. собаки срут тут же на узких газонах этих, рядом с дохлой кошкой. Продолжать, Тань? Честно??? Я в октябре в тае на 5 месяцев забронировала и не планирую тут оставаться. я с лялькой тут реально не смогу  в этом культурном чудесном болоте не выживу. 2 недели назад "приезжие" дворники сбрасывали снег с крыши нашего дома, четко на припаркованные машины. снег с сосульками. без предупреждения и без ограждений. сигнализации орут, грохот, стекла лопаются. им вообще пофигу!! я внизу стою, снимаю на видео и ору им. Никакой реакции. Это самый самый центр. толпы людей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 10:02
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
очень недешевое место, курорт для жизни самое дорогое в Непале. земля и недвижка там очень сильно дороже чем в Питере. Машины дороже в 3 раза. (там адский налог на покупку авто) мы цены сравнивали, у моего глаз дергался. .Говорит, как теперь это развидеть. Все дороже. Продукты дороже Эйфория - это мягко выражаясь. Положение женщин в Непале незавидное. опять . в кучу не мешайте всех. 90 процентов населения Непала - индуисты. Статистика в основном про них. с индуистом я даже связываться бы не стала. у меня из той оперы тоже примеры есть, хотя не спорю, есть и удачные исключения он мне замок построит в горах да не надо мне замок. )) в чем проблема то? один дом он построил за 2 года. я его видела. Полностью построил он на свои деньги., поселил туда маму-папу. Второй построит  не построит - не поеду.
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 10:16
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Здорово, конечно! Особенно когда желания формируются с космической скоростью. я мечтаю жить в горах очень много лет. Люди которые меня знают, не дадут соврать. я всю жизнь грезила Гималаями и в 2013 я первый раз пошла на Эверест. Я на Эльбрусе была в 11 лет. о чем вы? особенно в будущем времени нееее нене)) все в настоящем. я наблюдаю за ним. Он приехал сюда за год выучил русский язык. Он разговаривает на русском намного лучше многих , кто прожил в России по 10 лет. когда звонит моя сестра, с ней и ее мч он разговаривает всегда на корейском. Он сразу нашел работу. Без документов прошу заметить. У него туристическая виза. Он параллельно зарабатывал в Непале, по телефону разруливал дела и все эти деньги пускал на строительство дома родителям. Руководил отсюда стройкой в горах, контролировал там машины с материалами. Выиграл тендер на строительство горной дороги, отсюда! там. Отправил брата в Саудовскую Аравию работать, там договорился, организовал ему работу. Брат работает)) Он играет на разных инструментах, пишет песни, преподает , сейчас он на работе в институте. преподает хинди. и английский в частной школе детям которые его обожают и вечно дарят ему игрушки свои)). и по скайпу уроки дает. Да я таких активных мужиков никогда в жизни не встречала!! никогда. с моим бывшим мужем просто пропасть! При этом он придет, наготовит, пропылесосит, сделает мне массаж (профессионально) , сгоняет к моей бабушке, закинет ей вкусненького. Я вообще не сомневаюсь что он как раз горы свернет.
|
|
|
|
lina gudkova |
26 мар 2021, 10:59
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Мусеня, первое, что я запомнила про вашего мужа это был его вес 52 кг. И то что он миниатюрный  . Вся остальная информация прошла мимо. Давайте фотку, эх гулять так гулять
|
|
|
|
Кленова |
26 мар 2021, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
ЦИТАТА ( Мусеня ) Да я таких активных мужиков никогда в жизни не встречала!! никогда. с моим бывшим мужем просто пропасть! При этом он придет, наготовит, пропылесосит, сделает мне массаж (профессионально) , сгоняет к моей бабушке, закинет ей вкусненького. "Просто не говорите. На столе, например, арбуз — в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе. Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься, играя, что просто ни на что не похоже." Ответ на сообщение Мусеня от 26 мар 2021, 10:16Вы так зажигательно пишете: позитивно и духоподъемно  хочется читать и читать. Тут фото в студию просят - да бог с ним, просто пишите еще
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
26 мар 2021, 12:20
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я вообще не сомневаюсь что он как раз горы свернет. Ты знаешь, я тебя очень люблю и желаю счастья от души.  Не сомневаюсь, что ты свою жизнь устроишь, так как захочешь и денег заработаешь , и бизнес раскрутишь и что угодно. Но некоторая эйфория у тебя есть, честно. Ты пишешь он может то и это. Почему же он этого не добился до сих пор? Он моложе тебя, но отнюдь не мальчик. Где процветающий бизнес и куча сотрудников, где контракты на музыку, если он лауреат премий и вообще звезда местная? Где гонорары, накопления, недвижимость и тд? Я не для того, что б обидеть, поверь, но мне кажется ты зря так надеешься на его способности. Насколько я понимаю, человек он активный и не ленивый, работать будет, конечно и всегда работал. Но это не так как ты описываешь. Это просто работа. У тебя самой это проскальзывает, ты просто не видишь. Ты вот пишешь что купила билеты в Тай, себе и дочери, сняла жилье. А почему не он? Почему не он снял для матери своего ребенка? Догадываюсь, что работатая репом по языкам он зарабатывает достаточно на обычную жизнь, но не на проживание пол года в Таиланде. Это нормально, ничуть не хочу сказать, что он мезальянс, как тут пишут. Но и не так как думаешь ты.  Это взгляд со стороны, сорри.
|
|
|
|
Маргорина |
26 мар 2021, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ariel от 26 мар 2021, 00:31ЦИТАТА ( Ariel ) Но, есть другие женщины. Я знаю белейшую блондинку, и даже не одну, которая спит только с афроамериканцами. И может подробно рассказать почему Вот с чего вдруг так баб то клинит
|
|
|
|
Ariel |
26 мар 2021, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вот с чего вдруг так баб то клинит я там даже поговорку приписала, но не до конца.
|
|
|
|
Маргорина |
26 мар 2021, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Ariel от 26 мар 2021, 12:38ЦИТАТА ( Ariel ) там даже поговорку приписала, но не до конца.
|
|
|
|
и я тоже мама |
26 мар 2021, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Мусеня, очень хочется почитать продолжение вашей истории! пожалуйста, не пропадайте! пока, лично мои ощущения, у вас влюбленность по опыту. к сожалению, чем ярче влюбленность, тем сильнее после разочарованиено я очень за вас рада! такие яркие чувства!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|