Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Кисин Хвост
post 26 мар 2021, 13:18
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я рада за Мусеню и желаю ей счастья. А как будет - да какая разница, если сейчас она счастлива.) Для меня такие истории "Вау" и "Супер", сама б так не смогла бы ни в жисть. Хоть посмотреть со стороны и порадоваться.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 26 мар 2021, 13:20
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Joki от 26 мар 2021, 13:11
ЦИТАТА ( Joki )
Для меня такие истории - это взрыв мозга

У меня настолько мозг вообще никогда не взрывался, как именно от этой истории...
Дело ещё и в том, что я Мусеню могу очень хорошо на себя примерить. Мне до её дома, теперь дома БМ и дочки, пешком минут 20-30. У нас одинаковый кафель в туалете :D . Похожие дочки, похожий в них наш вклад...
Но я очень консервативная и скучная, а Мусеня - огонь!!!
Ну и отожгла она :hi:
ЦИТАТА ( Joki )
для кого-то "Вау! Супер! Пишите еще!" Кто-то, наверное, и вовсе думает "тоже так хочу!" Все мы разные. И это замечательно

Для меня тоже "ещё пишите" :hi:
Но для самой такая история :cranky: , если вдруг я такое учудю когда-то, прошу близких мне форумчанок сразу сдать меня в дурдом. Лучше туда, чем в Тай, Непал, Индию, Китай или Африку :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 26 мар 2021, 13:21
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 26 мар 2021, 09:51
Какой контраст с темой про квартиры в центре Маргорины :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 26 мар 2021, 13:22
Сообщение №354 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Кленова, не люблю Гоголя
это был его вес 52 кг.
в России похудел на 10 кг. после прилета. Прилетел 63
Почему же он этого не добился до сих пор? Он моложе тебя, но отнюдь не мальчик. Где процветающий бизнес и куча сотрудников, где контракты на музыку, если он лауреат премий и вообще звезда местная? Где гонорары, накопления, недвижимость и тд?
ну почему. музыка и фильмы у него - хобби. кино будут снимать продолжение, так и он не в Непале. сейчас обсуждают. бизнес накрылся в Непале у всех с короной. . Гонорары накопления недвижимость - все деньги он вкладывал в младших, в семью, в родителей, дом построил. И то он же работал преподом в школе , потом решил что ему это не нравится, стал другое придумывать. Ну он же не гнался никогда за баблом- он буддист. Сейчас он понимает что деньги и собственность нужны. ну так это понимание пришло только когда он меня встретил. До этого то ему одному - зачем? у него главное - быть счастливым) чтобы все устраивало. Он всегда счастлив от того что делает. ) лишнее тоже ему не нужно.
Ты вот пишешь что купила билеты в Тай, себе и дочери, сняла жилье. А почему не он? Почему не он снял для матери своего ребенка?
я не купила. я отложила. ему я об этом не говорю. Я всю жизнь привыкла финансово быть полностью независимой. Я никогда ни от кого ничего не жду. у меня всегда должны быть деньги. Конечно у меня есть подушка на беременность и первый год , при том что я не собираюсь в декрет. Просто блин мне 40 лет )) мы это даже не обсуждаем. Он говорит что в октябре полетит в Непал, скорее всего. ну ок, я говорю что я поеду в Тай. в Непал с ним мне пока нет смысла ехать . сидеть в непонятной съемной квартире пока он по горам бегает у меня тоже нет никакого желания. да и мне старшая нужна , а она тоже туда не попрется. Жилье я сняла но оплатила только предоплату. за первый месяц. Он сразу говорит что будет мне туда присылать бабло на жизнь. я сказала что еще и няню хочу. ок. мне не надо чтобы он мне снимал - я сама выберу, я знаю где конкретно я хочу жить.
Не, Оль, никакой эйфории. я вполне вменяема и разумна.
вот то что бывший не может Василисе даже на взнос на соревнования дать, тк у него денег нет. я говорю - а куда дел то? Отвечает - так продукты покупал. мммм класс. 47 лет, зп у мужика хватает только чтобы продукты купить себе и дочери которая почти ничего не ест и я еще продукты привожу. Вот где капец.
работатая репом по языкам он зарабатывает достаточно на обычную жизнь, но не на проживание пол года в Таиланде.
Оль ну так все правильно. я уеду в Тай, когда он уедет в Непал зарабатывать бабло. мы это и обсуждали . в этом и смысл, что я в России одна не останусь сидеть тут в болоте адском на втором этаже без лифта с маленьким ребенком. в старом фонде Петроградки... :HET: я реально двинусь. Это во первых . во вторых я не собираюсь сидеть и ничего не делать и ждать бабла хоть от него, хоть от кого )) у меня отличная работа, я работаю на удаленке ,у меня полная з/п не важно где я - в Тае или в Питере)). Еще и декретные. еще и заначка у меня - на полгода в Тае точно хватит. Я просто это не озвучиваю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 26 мар 2021, 13:24
Сообщение №355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Но я всегда знала, что я слишком скучна, слишком прагматична. Живу обычной жизнью, как миллионы других людей.

:beer: :beer: Если вдруг я начну "Пишу вам сейчас из африканских джунглей...", то меня взломали, или профиль, или мозг. :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 26 мар 2021, 13:25
Сообщение №356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
пока, лично мои ощущения, у вас влюбленность
я люблю его с мая 2018. 3 года уж скоро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
Сообщение №357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] peggi от 26 мар 2021, 13:21
ЦИТАТА ( peggi )
Ответ на сообщение Мусеня от 26 мар 2021, 09:51
Какой контраст с темой про квартиры в центре Маргорины

Промолчала было...
Но если у Мусени дохлая кошка две недели воняет, значиттт не парадный Петербург, а Петербург Достоевского... Последний я не люблю...
И значит, что с деньгами все не очень, чтобы очень.
Так как полно в центре домов и улиц, где все очень даже ухожено и чисто...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 26 мар 2021, 13:20
ЦИТАТА ( Маргорина )
если вдруг я такое учудю когда-то, прошу близких мне форумчанок сразу сдать меня в дурдом. Лучше туда, чем в Тай, Непал, Индию, Китай или Африку

Ничего подобного! Благословим и отправим в путь вместе с вашим семейным фарфором! :super: Будете каждое утро качаться в гамаке, попивая чаек и любуясь на утренние горы :dance: :dance: )))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 26 мар 2021, 13:27
Сообщение №359 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Благословим и отправим в путь вместе с вашим семейным фарфором!

:D Где-нибудь в Конго он будет очень экзотично смотреться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 26 мар 2021, 13:27
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Он говорит что в октябре полетит в Непал, скорее всего. ну ок, я говорю что я поеду в Тай. в Непал с ним мне пока нет смысла ехать . сидеть в непонятной съемной квартире пока он по горам бегает у меня тоже нет никакого желания.
а вот это лично мне не нравится.
То есть он не планирует заниматься ребёнком?
Какие горы? Ребёнку полгода будет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 01:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных