Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Маргорина |
26 мар 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 26 мар 2021, 13:25ЦИТАТА ( Joki ) Ничего подобного! Благословим и отправим в путь вместе с вашим семейным фарфором! Будете каждое утро качаться в гамаке, попивая чаек и любуясь на утренние горы ))) Нееееет!!! Только не это! В худшем случае в Германию или Швейцарию. В лучшем на Петроградскую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
зарабатывает на жизнь репетиторством по-чёрному в чужой стране. Однако )) а теперь посмотрите с другой стороны. Все бросил и полетел в холодную незнакомую страну, непонятно куда и зачем, чтобы быть рядом со мной.) здесь по студенческой визе, на работу официально устроиься не мог. Но при этом не сбежал обратно. Мусеня останется одна с ребенком в СПб. с жильем, хорошей работой, машиной и ребенком Девочки, да хоть шерпа. воу воу, шерпа - народность. у них ооочень богатая диаспора)) Если бы не работала, без денег, имущества, залетела от гастербайтера - был бы другой разговор. вот и я говорю )) А он из королевской семьи, оказывается! погоди.. их всех перебили. там в живых не осталось ни одного . зуб даю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
26 мар 2021, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
|
|
|
|
Маргорина |
26 мар 2021, 13:33
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 26 мар 2021, 13:31ЦИТАТА ( Мусеня ) ЦИТАТА ( Arabica @ 26 мар 2021, 13:07 ) А он из королевской семьи, оказывается!погоди.. их всех перебили. там в живых не осталось ни одного . зуб даю Прям как у нас
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 13:36
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
У меня настолько мозг вообще никогда не взрывался, как именно от этой истории...  наздоровье Но если у Мусени дохлая кошка две недели воняет, значиттт не парадный Петербург, а Петербург Достоевского... Последний я не люблю... И значит, что с деньгами все не очень, чтобы очень. парадный Петербург это Невский чтоль? Дворцовая набережная? Петроградка прямо около Петропавловки. старый фонд. высокие потолки, бывшие коммуналки. Обычный такой центр Питера. я тоже не люблю да я думаю, врал. сорян, но тут без вариантов)
|
|
|
|
Ariel |
26 мар 2021, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
шерпа - народность. у них ооочень богатая диаспора)) я понимаю кто такие шерпы. Что не отменяет того, что сейчас они в основном занимаются тем, что таскают на себе богатых туристов на Эверест. Без шерпы основная масса тех, кто имеет возможность за это заплатить, никогда не достигнет пика. Говорю же, у меня знакомый был на пике. Прекрасно знаю сколько это стоит. Лично у него ушло примерно 60 тысяч долларов. И это далеко не предел. Отредактировано: Ariel в 26 мар 2021, 13:38
|
|
|
|
Arabica |
26 мар 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
сорян, но тут без вариантов) не, ну обучение в СССР, директор первой электростанции в стране, явно не гастер.
|
|
|
|
Маргорина |
26 мар 2021, 13:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 26 мар 2021, 13:36ЦИТАТА ( Мусеня ) арадный Петербург это Невский чтоль? Дворцовая набережная? Петроградка прямо около Петропавловки. старый фонд. высокие потолки, бывшие коммуналки. Обычный такой центр Питера. я тоже не люблю Ну парадный - это конечно я лишку хватила Но там, где я в гостях бываю, там всё очень чисто в парадных. И по дверям видно, что бедноты там нет... Обычные люди живут, которые не гадят... Возможно, дома ТСЖ, не знаю, но всё благообразно...
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 13:42
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
а вот это лично мне не нравится. То есть он не планирует заниматься ребёнком? Какие горы? Ребёнку полгода будет. мы даже когда планировали, говорили об этом. я не хочу чтобы он в России оставался, пусть едет бабло зарабатывать и дом строить. что ему в Питере делать то? языки преподавать чтоли? нене - пусть валит. Если я буду настаивать, то он останется, но это будет против воли. я в Тае прекрасно повоспитываю . с няней. Он будет налетами туда и я в Непал тоже. В России мы останемся при условии что все плохо. карантин, корона, все по домам сидят. Ехать с ним в Непал, чтобы он там ребенка воспитывал, я тоже не готова пока. я поеду только в свое нормальное жилье. и вообще когда там определенность какая-то будет. Посмотрим. ))
|
|
|
|
Sangria |
26 мар 2021, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8880
Сын
Дочь
 |
я отложила. ему я об этом не говорю. А почему не говорите?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|