Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Мусеня
post 26 мар 2021, 17:05
Сообщение №401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Мусеня, вы так расписали, у вашего мужа нет одинокого дядюшки, любящего толстых белых женщин?
все старшие женаты)) я знаю одного дядю лично. Он чуть старше меня. может лет на 5 и он потрясающе обаятелен. с ямочками. И он всегда улыбается, у них очень близкие отношения и они часто созваниваются. Так вот в какой бы он ни был обстановке, что бы он не делал - у него всегда хорошее настроение и улыбка с ямочками. )) у него очень тяжелая история брака кстати. у него трое детей, один из которых жена нагуляла на стороне. С женой они друг друга не любят к сожалению, это тот брак который организован родителями. И развестись тоже он с ней не может - потому что для нее это будет позор, а ему ее жалко. Третью девочку родили недавно совсем. года нет. Он очень хотел и просил. Обожает своих детей. всех троих. у них 2 дома, один в Катманду, второй в деревне там же где у моего родительский дом. вот прям соседи там. он называет моего мужа сыном.

По-русски тоже шерпы=носильщики
ок , вам виднее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 мар 2021, 17:26
Сообщение №402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я мечтаю жить в горах очень много лет. Люди которые меня знают, не дадут соврать. я всю жизнь грезила Гималаями и в 2013 я первый раз пошла на Эверест. Я на Эльбрусе была в 11 лет. о чем вы?
Читать интересно.
То княжна, то из семьи алкоголиков, где денег только на еду одному ребёнку, и с такими вводными Эльбрус в 11 и США в 14.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 26 мар 2021, 17:29
Сообщение №403 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Читать интересно.
То княжна, то из семьи алкоголиков, где денег только на еду одному ребёнку, и с такими вводными Эльбрус в 11 и США в 14.
да и жить тоже не скучно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 мар 2021, 17:37
Сообщение №404 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну синдром, и что? Люди нашли себе подходящих партнеров, закрывающих их синдромы и вполне счастливы. Так не пофиг ли как это называется?
Я не ем современную жвачку из серии "не противоречит УК и ладно". Хотя в этом случае оно противоречило УК, и ещё как. Интимные отношения с несовершеннолетним учеником.
Не надо отклонения от нормы нормой делать и радоваться: мол, все счастливы, и хорошо.
Я лично знаю его родственников, я была у него дома, когда было вручение национальной премии мы были уже полтора года знакомы и я следила за вручением)
Вы же только в прошлом июле развелись? И уже знали этого человека полтора года?

один дом он построил за 2 года. я его видела. Полностью построил он на свои деньги., поселил туда маму-папу. Второй построит не построит - не поеду.
На какие средства?
Он параллельно зарабатывал в Непале, по телефону разруливал дела и все эти деньги пускал на строительство дома родителям. Руководил отсюда стройкой в горах, контролировал там машины с материалами. Выиграл тендер на строительство горной дороги, отсюда! там.
Теперь понятно.

я люблю его с мая 2018. 3 года уж скоро.
Развод с мужем был в 2020?
а вот это лично мне не нравится.
То есть он не планирует заниматься ребёнком?
Какие горы? Ребёнку полгода будет.
Меня удивляет что взрослая 40 летняя женщина рассчитывает на какие-то "гешефты" как источник заработка мужа.
Там подзаработает, здесь подзаработает, тут учит языкам, здесь учит языкам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 26 мар 2021, 17:38
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мусеня, какие вы красивые

:beer: :beer: Вы так здорово смотритесь. Красивые и счастливые. :super:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 26 мар 2021, 17:40
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мы даже когда планировали, говорили об этом. я не хочу чтобы он в России оставался, пусть едет бабло зарабатывать и дом строить. что ему в Питере делать то? языки преподавать чтоли? нене - пусть валит. Если я буду настаивать, то он останется, но это будет против воли. я в Тае прекрасно повоспитываю . с няней. Он будет налетами туда и я в Непал тоже. В России мы останемся при условии что все плохо. карантин, корона, все по домам сидят. Ехать с ним в Непал, чтобы он там ребенка воспитывал, я тоже не готова пока. я поеду только в свое нормальное жилье. и вообще когда там определенность какая-то будет. Посмотрим. ))
Вы готовы жить в Тае 2+ года пока строится дом в Непале? И где, на сьёме с няней и прислугой? Как-то дороговато получается, расходов много. Тогда он дом построил за 2 года, до пандемии и без доп расходов в виде Тая, няни и ребёнка, будучи начальником горной стройки. Сейчас очень много дополнительных расходов и он уже стройкой дорог не заведует.

Вообще поразительные таланты. И кино снимает, и языкам обучает, и строитель. На все руки мастер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 26 мар 2021, 17:51
Сообщение №407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
PurPur, прикольно так))) ни мама ни бабушка, ни мой папа, ни какие другие родственники не спросили у меня ничего такого. все поздравили, порадовались за меня. но пришла ПурПур :clap:

Кисин Хвост, спасибо :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 26 мар 2021, 18:06
Сообщение №408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
:beer: :beer: Вы так здорово смотритесь. Красивые и счастливые. :super:

:beer: Да, очень здорово! :love:
Мне даже показалось чем-то похожи :)
Не спрашивайте чем, не знаю, может счастьем в глазах :) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 26 мар 2021, 18:11
Сообщение №409 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Мужчина выберает женщину старше, только если не в состоянии получить женщину моложе.

:O: :O: :O: ваш муж живет с вами потому что не может найти жену моложе? :D
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 26 мар 2021, 18:15
Сообщение №410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
:BzZz: А я одену все коричневое и буду....
Мусеня, Вы - красивая женщина. Как Вы любите повторять - самодостаточная. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?
Я понимаю Вашу дочь. Мужчина Ваш не похож на перспективного, поэтому Вы снова все сама... Сама денег отложила, сама аренду оплатила... Все остальное - сказки.
Для меня - да, Вы вляпались. С такими Вашими вводными, рядом с Вами должен быть совсем другой человек. Но, само собой, нам легко судить.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных