Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Osmanthus |
26 мар 2021, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Юкико от 26 мар 2021, 19:00ЦИТАТА ( Юкико ) Мне кажется, в начале отношений и должна быть феерия, эйфория и гормональный взрыв. . И страсть, и любовь безумная, без оглядки. Что тут плохого? Мне тоже так кажется и ничего плохого тут нет, естественно. Просто для меня странно в 40 лет выстраивать свою дальнейшую жизнь руководствуясь только лишь этой феерией. Хотя может это и правильно, кто его знает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Так и хочется сказать "скользкий тип".  о нет. вообще не он. Наоборот. Так что - может, еще фото будут.  сомневаюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
26 мар 2021, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Тема неожиданно вывернула. Я вот о неземном счастье читала-читала, не могла понять, в чем подвох, а он сразу чувствуется. После спича про дохлую кошку , прикрытую тряпочкой, все прояснилось. Все написанное надо делить на 10. Счастлива, и отлично.
|
|
|
|
Черная мышь |
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Вы так и не поняли? серьезно? Вы второй раз заМУЖЕМ, но снова все сама-сама и все Ващи планы усыпаны соломкой. Я не шучу, Вы могли составить отличную партию, выбери Вы другое направление поездок. Не в Азию, а в Европу. Это Вы не поняли, к сожалению. То что Вам представляется отличной партией, для Мусени человек, с которым не то что семью, по нужде одно поле не разделишь. И все как-то упускают момент, родить ребенка от любимого человека это огромное счастье, вот именно на такой подъеме чувств и феерии. Эти ощущения останутся на всю жизнь, этого нельзя запланировать или купить это дается свыше и важно не упустить. Будут ли они жить долго и счастливо всю жизнь, здесь вторично. Отредактировано: Черная мышь в 26 мар 2021, 19:13
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Просто для меня странно в 40 лет выстраивать свою дальнейшую жизнь руководствуясь только лишь этой феерией. Почему нет, если женщина не фантазерка, не нытик, не ищет опору и умеет полагаться на себя?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 19:12
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Если даже вначале нет феерии и страсти, а все тихо - спокойно - разумно -то что тогда через 10 -15 -20 лет будет? я знаю что будет ... Надеюсь автор позитив от темы поймала да)) я тоже надеюсь ! Спасибо))
|
|
|
|
PurPur |
26 мар 2021, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
те, кто критикует чужого мужа - покажите своих. Разница лишь в том, что все остальные прожили со своими мужьями всю жизнь и прошли огонь, воду и медные трубы. Я вообще ничего не увидела ни положительного, ни отрицательного на вывешенном фото. Мусеня - красивая славянская женщина, видна порода. Рядом - обычный азиатский мужчина, типаж которых и в России найти можно.
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 19:15
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Просто для меня странно в 40 лет выстраивать свою дальнейшую жизнь а как надо? научите? ПРосто тут дофигища 40х не знают как. И у меня куча подруг, тоже не знают как. К психологам ходят. Расскажите, я не шучу, я серьезно  После спича про дохлую кошку , прикрытую тряпочкой, все прояснилось. Все написанное надо делить на 10. вообще не поняла  что не так то?
|
|
|
|
PurPur |
26 мар 2021, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Даже если ничего не получится , я буду вспоминать с улыбкой что мне удалось пережить такое счастье. честно. уж лучше нырнуть чем все время сомневаться и ничего не сделать для своего счастья. Ради секса замуж выходить совершенно необязательно. Даже феерический секс может со временем протухнуть. А ребёнка воспитывать всю жизнь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
26 мар 2021, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Soul от 26 мар 2021, 19:11ЦИТАТА ( Soul ) Почему нет, если женщина не фантазерка, не нытик, не ищет опору и умеет полагаться на себя? Согласна  Если женщина сама это воспринимает как некий дар небес и необычайное приключение, которое может в любой момент закончится, то можно просто кайфовать. Особенно если есть тылы. Просто многие женщины осторожничают именно поэтому-бояться остаться у разбитого корыта. Мне так кажется. Ну или я по себе сужу  Я бы сроду в Непал не поехала за мужем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|