Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Кисин Хвост |
26 мар 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Да ну его, ковид этот, достал уже.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
26 мар 2021, 19:38
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Если поездка туда означает для женщины потерю работы, потерю карьеры или возможности устроиться потом на работу, невозможность навещать родственников, какие-то ещё связанные со стабильностью и финансами минусы, то тут надо очень крепко задуматься. И гарантии я имею ввиду финансы и качество жизни. Мусеня ничего из этого не теряет Если и то и другое проседает, то незачем ехать на край света даже за любимым. Это исключительно ваше мнение, есть куча людей для которых финансы и стабильность далеко не на первом месте
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
26 мар 2021, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 27 мар 2021, 01:34ЦИТАТА ( PurPur ) Если поездка туда означает для женщины потерю работы, потерю карьеры или возможности устроиться потом на работу, невозможность навещать родственников, какие-то ещё связанные со стабильностью и финансами минусы, то тут надо очень крепко задуматься. Это очень сложный вопрос. Мне кажется, любимый, хороший человек рядом - важнее.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 мар 2021, 19:42
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Можно никуда не ехать, и волею обстоятельств потерять работу, карьеру, родственников и т.п. Не всё зависит от нас и мы не можем ничего предугадать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
26 мар 2021, 19:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
Думает - былo ли то ошибкой? Не выйти замуж за парня, который типа уважает- привязан - хорошо относится, но нет той самой эйфории... Я вот думаю - она верно поступила. Кто знает, верно или нет. Гадать на кофейной гуще - занятие неблагодарное. Я знаю много семей, которые вступали в брак вот именно так - Он ее уважает, видит в ней хорошую мать их будущим детям, надежного партнера по жизни. Никаких бабочек в животе там и близко не было. С годами отношения у них только улучшались. И сегодня там есть и любовь, и уважение, и поддержка. И знаю много семей, ныне распавшихся - когда вначале такой фейерверк из чувств, хоть зажмуривайся, а то ослепит на фиг. Ну и что? Справедливости ради, есть и семьи, начинавшие с бабочек и эйфории и благополучно живущие по сей день, и вступавшие в брак, не пылая, и расставшиеся потом. Так что возможно все! Любое развитие событий, в том числе и самое невероятное.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 мар 2021, 19:45
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Это исключительно ваше мнение, есть куча людей для которых финансы и стабильность далеко не на первом месте Это не любовь тогда, если какая- то там карьера важнее. Особенно, которой нет.  Те, у кого есть, и на новом месте ее сделают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
26 мар 2021, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мусеня ничего из этого не теряет Этого я не знаю. Для меня работа - это официально на работодателя. Я в курсе, что в России сейчас все поголовно фрилансеры, работают на удалёнке, чего делают - непонятно. Мне также странно, что на эти деньги можно жить. Но в большинстве случаев, всё же, что в РОссии, что на западе, стабильность работы - это на работодателя или на себя, но с очным присутствием. Как только исчезаете - вам машет ручкой работодатель и также расходятся ваши клиенты. Это исключительно ваше мнение, есть куча людей для которых финансы и стабильность далеко не на первом месте А где они живут и что кушают? Во всех известным мне случаях надо платить за жильё, еду, налоги. Без финансовой стабильности совсем никак. Это очень сложный вопрос. Мне кажется, любимый, хороший человек рядом - важнее. Это очень простой вопрос. Представьте, что этот человек умер или вы с ним развелись. Отсутствие стабильности и финансов не замедлит дать о себе знать. Рядом нужен не любумЫЙ человек (хотя и это очень важно), а любЯЩИЙ. Который никогда не поставит женщину в условия отсутствия стабильности.
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Это не любовь тогда, если какая- то там карьера важнее. Особенно, которой нет.  согласна. У меня одна и та же работа более 20ти лет. Стабильнаяяяяя .. я на ней сменила кучу квартир, родила ребенка, сменила несколько мужчин .. получила образование и тд. Ну сколько же можно уже??? Это неприлично!
|
|
|
|
PurPur |
26 мар 2021, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Можно никуда не ехать, и волею обстоятельств потерять работу, карьеру, родственников и т.п. Не всё зависит от нас и мы не можем ничего предугадать. Можно. Но это волею обстоятельств, а не своими руками.
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
работают на удалёнке, чего делают - непонятно. мы на удаленке работаем, тк карантин вообще-то. Выходим в офис по очереди. Мне не обязательно, мне просто офис не нужен совсем. профессия такая. чего делают - ну вам не понятно, нам понятно - прибыль компании приносим. По трудовой официально работаю , плачу налоги. лет 20 уж как. Декретные/премии/ отпуска. Все как надо на удаленке тоже бывает. Хоть и странно для вас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|