Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
PurPur |
26 мар 2021, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я не в России. У нас удаленка предписана работодателем. И мало того, но в связи со всей ситуацией и изменением мировоззрения работодателя, именно потому, что и на удаленке делаются проекты, совершаются сделки, идет прибыль, а не, как почему-то кажется некоторым, просто просиживаются штаны, у нас появилась возможность опрелеленное количество времени работать в том числе и из европейской заграницы. Теоретически можешь работать с Канарских островов или что там кто предпочитает. Это узкая прослойка людей, я написала. Преподаватели, научные работники, инженеры, лаборанты, врачи, люди профессий, которые делаются руками, работать удалённо не могут. Какое то наивное непонимание, как в ковидной теме, что не могут все сидеть на карантине и из дома работать. Большинство работ очные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
26 мар 2021, 20:04
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
И бухгалтер я своего бухгалтера вообще никогда не видела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Карантин сходит на нет, компании хотят чтобы сотрудники вернулись в офисы. нет. у нас точно другая картина вокруг. С удовольствием компании перешли на удаленку. не собираются возвращаться я своего бухгалтера вообще никогда не видела О наша живет на Тенерифе уже 7 лет. Родила двойню и с двумя детьми под мышкой переехала не зная языка  Меня уже тут пытли по какой такой визе она там живет и я все вру.
|
|
|
|
PurPur |
26 мар 2021, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Знаю девочек, которые выходили замуж за русских, мужья получали контракты в Европе, девочки ехали за ними, и сами не могли тут устроиться. Им тоже надо было разводиться? Вы научитесь читать внимательно. Девочки ваши УЖЕ были замужем и поездка в зарубежье, где они не смогут работать, обсуждалась с мужем вместе, решение получать тот контракт и жене бросать свою работу в России тоже принималось СОВМЕСТНО. В данном ситуации всё делается в обратном порядке. И муж не особо вообще думает где будет жить жена с ребёнком и на какие деньги. Ну и вы меня простите, но контракт в Европе - это несколько стабильнее, чем неизвестность на сьёме в Тае и обещание собственного жилья в Непале года через 2.
|
|
|
|
Tatoshka |
26 мар 2021, 20:06
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Какое то наивное непонимание Отнюдь. Мусеня не врач, у нее род деятельности позволяет работать улаленно без ущерба для процесса и результата.
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
против интернациональных браков в принципе тут же слово какое-то еще дали.. забыла даже .. О !! Мезальянс! А то вдруг вы не знаете что там у вас )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
26 мар 2021, 20:09
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Меня уже тут пытли по какой такой визе она там живет и я все вру. Ну виза-то ей нужна была. Значит нашла выход. Недвижимость, возможно, купила там. Хотя это тоже не дает права постоянно проживания, мне кажется.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 мар 2021, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И бухгалтер я своего бухгалтера вообще никогда не видела Смотря, где и на каком участке бухгалтер, главному можно вообще не появляться. Ну, ладно, иногда, подписать что- нибудь.)) Электронный документооборот - весЧь, сидишь себе дома в халате и работаешь, никуда тащиться не надо.
|
|
|
|
3solnza |
26 мар 2021, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Мезальянс! А то вдруг вы не знаете что там у вас ) у меня-то точно оно! Почти всю жизнь сижу на мужниной шее. Правда, когда выходила замуж, не знала, что так получится. Муж особых надежд не подавал, был бедным студентом)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
3solnza |
26 мар 2021, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Вы научитесь читать внимательно. Девочки ваши УЖЕ были замужем и поездка в зарубежье, где они не смогут работать, обсуждалась с мужем вместе, решение получать тот контракт и жене бросать свою работу в России тоже принималось СОВМЕСТНО.
В данном ситуации всё делается в обратном порядке. И муж не особо вообще думает где будет жить жена с ребёнком и на какие деньги.
Ну и вы меня простите, но контракт в Европе - это несколько стабильнее, чем неизвестность на сьёме в Тае и обещание собственного жилья в Непале года через 2. Да вообще не обсуждалось. Когда в контракте стоит зарплата в разы превышающая российскую, мало кто отдаёт себе отчёт, что цены на жилье, страховки и другие расходы тоже будут выше в разы. И жены ехали за мужьями и растили здесь детей. Мусеня вроде тоже все уже обсудила. И про европейскую стабильность сегодня смешно говорить)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|