Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Arabica |
26 мар 2021, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Arabica, зачем дядюшку? Молодого тебе подберем, для мезальянсу! главное, чтобы толстых любил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
3solnza |
26 мар 2021, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Arabica, непальцы знают толк в женщинах! Лучше качаться на волнах , чем биться о скалы!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
26 мар 2021, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
зачем дядюшку? Молодого тебе подберем, для мезальянсу! точчно Feeria,  привет
|
|
|
|
pani Olga |
26 мар 2021, 21:32
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вы превратили тему в имени себя А про других не интересно
|
|
|
|
marusy |
26 мар 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 26 мар 2021, 19:58а он не непалец случайно? А то я тут прям в теме подберу ей вариантик. Нет  , отечественного производства.
|
|
|
|
Stanislava |
26 мар 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
может секс очень хорош и так нахлобучило после скучного мужа, бывает такое Ну вот это ,имхо, единственное объяснение  ) Контраст молодого человека в сравнении с мужем . Мусеня,конечно , может делать что ей вздумается, но надеюсь ,что ее лет через 5 отпустит . Мне ребенка будущего жалко. Расти в стране третьего, нет,четвертого мира , то еще удовольствие. Как ЭТО можно сравнивать с Питером. Я именно с точки зрения детсва и взросления ребенка . Трешак конечно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
26 мар 2021, 21:35
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Если мужику надо, чтобы его содержали, то выберет 40-летнюю, если мужик таков, что сам в состоянии всех содержать и делает это, то выберет 30- летнюю, а может и моложе. А нормальный мужчина выберет любимую. И любят разных.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
26 мар 2021, 21:38
|
*
сын
сын
 |
те, кто критикует чужого мужа - покажите своих Внешность вообще ни при чем, дело вкуса, вот реально. Только вот меня муж в Канаду увез, вас в Японию, а кого то в Непал, ага .
|
|
|
|
pani Olga |
26 мар 2021, 21:40
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Мне ребенка будущего жалко. Расти в стране третьего, нет,четвертого мира , то еще удовольствие. Как ЭТО можно сравнивать с Питером. Я именно с точки зрения детсва и взросления ребенка . Трешак конечно  Мерзкий климат, загазованность, толпы везле, продукты так себе, никогда не знаешь, можно ли верить даже дате, не говоря уже про состав- против солнца, моря, свежих фруктов и морепродуктов, это трешак?! Я могу понять беспокойство о школе, о получении образования, но лет до 7- ребенку нужны родители, мед помощь и нормальные бытовые условия. В Тае это можно обеспечить великолепно. Медицина частная там на очень высоком уровне, жилье частное - новые прекрасные дома, просторные квартиры с видом на море и бассейном на первом этаже. В чем трешак я не могу понять вообще. Бегать босиком по берегу моря, в компании счастливой мамы- по моему это рай. Про Непал не пишу, я там не была, судить не могу. А вот про Тай могу вполне отвественно поддержать тему.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
26 мар 2021, 21:50
|
*
сын
сын
 |
Если бы я влюбилась - поехала хоть куда, хоть на край света. Ho я в принципе очень к людям привязываюсь. Вы поехали за мужем в очень хорошую,местами своеобразную страну ,но все же. Вы учились вместе, он врач - серьезный человек с серьезной профессией . А я вам могу кучу историй рассказать ,когда сначала тоже так- я за мужем хоть куда, а потом убегают через посольство наше . Я когда работала, таких девушек видела очень много. Одну вывозили из ЮАР . Т к лететь долго,она нам свою историю рассказывала. Ей муж ,когда познакомились говорил,что он принц , и вообще крутой парень он у себя на родине . Учился в России . Поженились ,уехали. Она говорит-когда приехала в какую то хижину ,глазам не поверила, ты же принц-она ему говорит,ну да, прин вот какого то там племени, и моя семья живет лучше,чем остальное племя. Она выдержала год, потом да,обманом и с помощью посольских сбежала. Говорит, я всегда думала,что за мужем любимым я хоть на край света. Оказалось нет, быт играет в отношениях не последнюю роль
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|