Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
3solnza |
26 мар 2021, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Только вот меня муж в Канаду увез, вас в Японию, а кого то в Непал, ага Мусеня была в Непале, несколько раз, ещё до замужества, ей там нравится. А вы были в Непале? Что вы вообще знаете о странах третьего и четвёртого мира? То, что вам по телевизору показывают? В Непале люди очень по-разному живут. Так же как и в любой другой стране. Была я и в Непале, и в Америке. И если бы встал выбор, я бы выбрала Непал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
26 мар 2021, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 27 мар 2021, 00:19ЦИТАТА ( Мусеня ) неизвестность на сьёме в Тае это зимовка называется)) мне там себе квартиру купить на полгода или что? Два года там зимовали. Как то там попсово стало. Рассмотрите ещё Филиппины (лучше море) и Вьетнам (душевнее).
|
|
|
|
Feeria |
26 мар 2021, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Мусеня, привет дорогая!  слушай мать ты блин кремень....столько говна от человека который толком ничего из себя не представляем, а ты вежливая блин отвечаешь....и вообще я затебее за тебя ты ж знаешь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
26 мар 2021, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Мерзкий климат, загазованность, толпы везле, продукты так себе, никогда не знаешь, можно ли верить даже дате, не говоря уже про состав- против солн Если бы я выбирала мед обслуживание и образование для своего ребенка, я бы выбрала Питер, да. Но все мы разные,кому то еда и погода важнее . Я видела изнутри Карачи,Коломбо и Катманду. Это треш трешовый .Индия туда же, хоть и культура интересная. Тай в сравнении это Норвегия местная  . А вы были в Непале? И в Непале и много где еще. Легче сказать,где я не была )) Я там ,можно сказать пожила немного, не туристом была в гостинице . Я простив людей ничего не имею,заметьте, но не хотела бы,чтобы мои дети там росли .А мусеня была туристом . Не путайте туризм с эммиграцией -очень верное выражение,оно всегда работает,я сама убедилась не единожды
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
26 мар 2021, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
зачем дядюшку? Молодого тебе подберем, для мезальянсу! вот именно. Нафиг в 40 дедушка. В 40 надо надо на молодых переходить.
|
|
|
|
Sangria |
26 мар 2021, 22:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8881
Сын
Дочь
 |
Катманду. Это треш трешовый .
|
|
|
|
3solnza |
26 мар 2021, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Я видела изнутри Карачи,Коломбо и Катманду. Это треш трешовый в Катманду очень грязный воздух и треш найти можно, я согласна. В Нью-Йорке на Бродвее тоже можно найти треш. Даже если на пятой авеню зайти с другой стороны домов в августе в жару, там тоже треш. Но если отъехать несколько километров от Катманду, в горы, построить там свой дом, то жить вполне можно. Мусеня собирается жить в Покхара. Прекрасное место.
|
|
|
|
Feeria |
26 мар 2021, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Stanislava, так Машка же не в ссылку едет без права переписки. Приехать, пожить в своем доме, перезимовать в Тае....прям проблема...раблта есть виртуально работать можно, квартира есть, машина есть, ребенок есть, башка на плечах есть причем функционирующая лучше чес у многих судя по достижениям ( ни в коем случае не в ваш огород камень  )... както выживала до сегодняшнего момента.... Единственное я бы на всякий случай тьфу3раза, обезопасила бы себя и ребенка с юр точки зрения, на случай вдруг у мужика перемкнет и не будет разрешать вывозить дочь из Непала...но это на дангый момент единственный момент который бы меня напрягал...но это я со своей параноей , которая на других распрлстраняться не обязана... Блииин столько очепяток сорри! Толстые пальцы
|
|
|
|
Cler |
26 мар 2021, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Мне ребенка будущего жалко , а кого то в Непал, ага . так она его в Непале встретила. И ездила с ним / к нему много раз. Они не год знакомы.
|
|
|
|
Редкая гостья |
26 мар 2021, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3089
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 26 мар 2021, 19:08ЦИТАТА ( Мусеня ) буду вспоминать с улыбкой что мне удалось пережить такое счастье. честно. уж лучше нырнуть чем все время сомневаться и ничего не сделать для своего счастья. Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|