Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Ariel
post 27 мар 2021, 00:15
Сообщение №551 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Jackpott, все будет супер.
Найдете себе молодого жеребца. Будут у вас секс-марафоны круглосуточные. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 мар 2021, 00:30
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

про биологов и физиков не знаю, а вот бухгалтер и инженер-проектировщик прекрасно работают на удаленке.
У нас - нет. 100% удалёнки у них нет.

Мерзкий климат, загазованность, толпы везле, продукты так себе, никогда не знаешь, можно ли верить даже дате, не говоря уже про состав- против солнца, моря, свежих фруктов и морепродуктов, это трешак?! Я могу понять беспокойство о школе, о получении образования, но лет до 7- ребенку нужны родители, мед помощь и нормальные бытовые условия. В Тае это можно обеспечить великолепно. Медицина частная там на очень высоком уровне, жилье частное - новые прекрасные дома, просторные квартиры с видом на море и бассейном на первом этаже. В чем трешак я не могу понять вообще. Бегать босиком по берегу моря, в компании счастливой мамы- по моему это рай.
Мед помощь нужна не только ребёнку, но и родителям. Я сомневаюсь в наличии качественных больниц и дантистов в Непале.

он запросто может уехать в Европу я же написала. У него там куча родственников. Есть реальное приглашение на работу в Германию. Только я вообще туда не хочу , да и зачем? ща напишете же что я придумываю опять.
Думаю, это какие-то фантазии. Приглашение на работу в Германию не ждёт вечно. Обычно срок есть, до которого надо согласиться или отказаться. Кем приглашали работать?
кто вам это сказал то?
Вы и сказали.
PurPur, ну какая же вы гадкая все таки...теперь хоть обаукайтесь и пусть меня здесь забанят навсегда, но когда Вас льётся такое говно Пусть вам хоть кто-то скажет это.... хотя вы непробиваемая. И невоспитанная. Видимо, где-то просчитались ваши родители, как говорит моя дочь, поздно уже его бить ремнём.
-------------------------------------
Где вы видите говно?

Как это не могут? Уже год преподаватели в универах, так же как и их студенты, не показываются на кампусе в принципе. Возможно, если есть какое-то оборудование в лабе, тогда да, но это как раз меньшинство. Так что образовательный сектор как раз мимо - все на удаленке, и я думаю, даже когда ограничения снимут, возвращаться особо не захотят, очень уж всем понравилось.
Кампусы открываются. Касаемо преподов на удалёнке - они прекрасно заменяются менее оплачиваемыми из Китая. Представляете, китайский или восточноевропейский профессор на удалёнке, с хорошим английским, за гораздо меньшие деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 мар 2021, 00:38
Сообщение №553 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Мед помощь нужна не только ребёнку, но и родителям. Я сомневаюсь в наличии качественных больниц и дантистов в Непале.
Я уже сказала, я ничего не знаю о Непале. В Тае качественная медицина и взрослым, и детям, частная, по страховке. Мусеня собирается пока в Тай, что будет с Непалом- покажет время. Пока же она придумала классно, в декрете пожить у моря, ребенку очень полезно и ей отлично. :4u: В ноябре, когда в Питере будет грязь и серость, дожди и плюс 2, она будет наслаждаться солнцем и морем. Завидую просто! :4u: А дальше - война план покажет. Никто не может предугадать, что будет через 5 лет. :???: Но я точно знаю, что человек, который вот уже лет 20 как твердо стоит на СВОИХ ногах и дальше точно не пропадет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 мар 2021, 00:43
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Тае качественная медицина и взрослым, и детям, частная, по страховке.
Частная и по страховке не означает качество.
Даже в США.
Я с этим сейчас сталкиваюсь лично.
Просто в большой развитой стране больше выбор, и найти кого-то качественного больше вероятности.
Я не знаю о медицине в Питере, но всё же в своём городе проще кого-то искать, чем действовать рандомно в чужом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 27 мар 2021, 00:51
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Касаемо "война план покажет", "сейчас зимовка в Тае, а там посмотрим" мне это как-то дико.
Когда некто пишет на форум о том, рожать ли второго ребёнка, мол, на ногах стоим, но если родим, то не будет того, другого, ещё чего-то, и все дружно пишут что, мол, неееет, куда в таких условиях рожать, это нищета. А тут вообще ничего не известно, но все дружно советуют ехать в полную неизвестность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 27 мар 2021, 00:56
Сообщение №556 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А тут вообще ничего не известно, но все дружно советуют ехать в полную неизвестность.
Если Вы про Мусеню, она ни у кого советов не спрашивает, сама знает, что хочет делать :cool:
Просили поделиться историей - она делится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 мар 2021, 00:57
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, ребёнок уже есть.
Работа у человека есть. Жильё выплаченное есть.
Какая разница где человеку сидеть в декрете?
Уж явно в Тае лучше чем в Питере. Деньги на это есть.

А муж... Ну там видно будет. В любом случае, поводов для печали нет. Ей есть на что растить ребёнка в любом случае. Может без этого молодого жеребца она так бы и сидела в тухлом браке, с дочкой, которая выросла и в ней не нуждается.

Сейчас у неё будет повод не тухнуть. Даже если мужа в перспективе не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 27 мар 2021, 00:58
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
А тут вообще ничего не известно, но все дружно советуют ехать в полную неизвестность.

Ну, ситуация не совсем такая. У Мусени есть квартира, работа, поддержка отца ребенка. Она собирается на зимовку в страну, которую она хорошо знает. А уж что конкретно получится с Непалом - там видно будет.
В Тае качественная медицина и взрослым, и детям, частная, по страховке.Частная и по страховке не означает качество.

Так Оля и Таня уже пользовались этой медициной в Тае и могут сравнить уровень качества.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 мар 2021, 01:32
Сообщение №559 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Частная и по страховке не означает качество.
Даже в США.
Я с этим сейчас сталкиваюсь лично.
Какое отношение к медицине в Тае имеет то, с чем вы сталкивались в США?
Я не знаю о медицине в Питере, но всё же в своём городе проще кого-то искать, чем действовать рандомно в чужом.
Вы поразительная женщина! :D :D :D

Вы не знаете о медицине в Питере и не пользовались медициной в Тае, я же пользовалась и той и другой и вы мне пытаетесь сказать где лучше. :???: :???: :???:

Касаемо "война план покажет", "сейчас зимовка в Тае, а там посмотрим" мне это как-то дико.
Когда некто пишет на форум о том, рожать ли второго ребёнка, мол, на ногах стоим, но если родим, то не будет того, другого, ещё чего-то, и все дружно пишут что, мол, неееет, куда в таких условиях рожать, это нищета. А тут вообще ничего не известно, но все дружно советуют ехать в полную неизвестность.
Опять же, весьма странный вывод. Мы говорим о человека, который лет 20 как содержит всю семью, не только дочь, причем занимающуюся весьма не дешевым проф. спортом, но во многом и мужа, так как муж зарабатывает исключительно на поесть. Человека, который был во всех указанных странах и не раз, знает ситуацию там, знает сколько нужно, что б там прожить и знает четко какие у него есть активы. Более того, Маша отлично умеет зарабатывать, она очень активный и целеустремленный человека, у нее за плечами опыт работы в разных сферах, весьма успешный опыт. С чего это она не стоит на ногах? :O: Стоит и очень уверенно, давным давно. Новый брак может к этому только прибавить, но никак не убавить.

Отредактировано: pani Olga в 27 мар 2021, 01:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 мар 2021, 01:41
Сообщение №560 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Так Оля и Таня уже пользовались этой медициной в Тае и могут сравнить уровень качества.
Увы, да

Первый раз, когда мы с мужем попали в революцию в Бангкоке, аэропорт был закрыт, мы вынуждено провели там 6 лишних дней. А у меня муж диабетик, ему нужны определенные лекарства. Он не рассчитывал, что отпуск настолько затянется. Нам пришлось обратиться в госпиталь в Бангкоке, нужно лекарство оказалось только в третьем, там что убедились на практике в том, как работает страховая частная медицина там.

Второй раз, в прошлом году, когда Таня упала с мопеда. И это случилось не в столице, а на маленьком острове Самуи. Тем не менее, там отличный госпиталь, в котором ей оказали помошь. Зашили раны, обработали. Сделали все очень качественно, не возникло инфекции, и даже шрамов не осталось.

Ну а в Питере я прожила пол жизни, и постоянно обращалась к частным врачам. Ни вкоем случае не говорю что там плохо, но в Тае не хуже. :4u: Я, скорее, медицину в развитой Норвегии поставлю ниже. :???:

Именно поэтому я так позитивно пишу о Тае. Там есть свои минусы- там жарко, влажно, совершенно особая культура и бедность, что уж скрывать. Антисанитария. Но если у вас есть деньги, то жить там можно очень не плохо. Основные составляющие- жилье, образование и мед помощь, можно устроить на высоком уровне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных