Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
PurPur |
27 мар 2021, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Повторюсь, я не про Непал, про Непал я ничего не знаю, но у меня нет оснований не верить тем, кто там был. А какие есть основания полагать что Непал сильно отличается от Индии, например? Непал считается развитой страной?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
27 мар 2021, 02:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Заметьте! Не оказали помощь, не дали лекарство, не сделали НИЧЕГО!!, но хотя бы осмотрели. И заплатила я за это "удовольствие" 300 евро. Да, я заплатила только 30, личную часть, а остальное оплатило норвежское государство. Получается ничего страшного не было раз после осмотра даже не выписали ничего. Странно конечно.
|
|
|
|
tante |
27 мар 2021, 02:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Откуда у врача опыт и практика если он так не лечит местных? Сколько бывает раз, что он лечит западных туристов? Не знаю как лечат местных, как врачи опыт получают. Видимо очень даже успешно, судя потому, что в местном госпитале на острове Самуй, не специальном, а обычном, где лечат местных, мне быстро и качественно оказали мед помощь. Выдали лекарства, которые помогли. Через день у меня ушел отек, а был нос как у слона. Несмотря на жару у меня не восспалились раны, а наоборот затянулись очень быстро. Губу могу вам сфоткать. Наверное в инсте есть фото, что было, сейчас поищу. И сфоткаю то, что сейчас есть
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 02:58
|
*
 |
Видимо очень даже успешно, судя потому, что в местном госпитале на острове Самуй, не специальном, а обычном, где лечат местных, мне быстро и качественно оказали мед помощь. Вам повезло. А скольким могло не повезти. Может, падения с мопедов там частое явление, зашивать раны умеют, а вдруг что-то менее распространённое?
|
|
|
|
tante |
27 мар 2021, 03:03
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Вот, нашла  Сейчас Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
27 мар 2021, 03:03
|
*
 |
tante, Ужас какой.
|
|
|
|
tante |
27 мар 2021, 03:06
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Специально фото делала крупно, аж все поры видны  боялась придется пластику делать потом.
|
|
|
|
Черная мышь |
27 мар 2021, 03:23
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Но есть ощутимая разница в качестве рентген снимков, МРТ сканов в зависимости от оборудования. На старых машинах качество ниже. Есть разница в хирургических инструментах. В наличии лекарств. Вы уверены что в больнице в Тае будет выбор, сопоставимый с вашими заболеваниями, аллергиями и переносимостями? Запас медикаментов для больницы - это очень дорогостоящее мероприятие. Если местных подобным образом не лечат, то у вас есть гарантия, что для заезжих западных туристов держится полный арсенал всего необходимого? Список можно продолжать очень долго. Вы хотите попасть в больницу или к частному врачу с оборудованием времён 70х? У меня нет аллергий и непереносимостей, и я ни разу в жизни не делала, рентген и МРТ Последний раз была у ЛОРа - года 3 назад, до этого рожала. Поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
Юкико |
27 мар 2021, 04:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Про Тай. Сорри за оффтоп. Я - то в Тае не была. Но меня пугают рассказы о Тае и прочих нищих азиатских странах, что там вся эта страшная торговля детьми, детская проституция, в тот же Тай едут педофилы со всего мира. Голодные дети на улице. Я хотела всегда в такие азиатские экзотические страны поехать - там природа такая красивая- муж прям отказывается. Мол, грязь, нищета, болезни. Неужели там и правда для младенца безопаснее, чем в Питере? Если что - я без критики, просто удивило. Всегда считала, что такие страны это куча инфекций, антисанитария и рабский труд детей, секс. рабство, проституция и прочие ужасы.
Отредактировано: Юкико в 27 мар 2021, 04:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
27 мар 2021, 04:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Да, местные не живут в отличных кондо с видом на море, не пользуются платной медициной, у них нет нянь и уборщиц. Но большинство иностнацев живет совсем не так как местные. Иначе б и не ехали туда, это понятно. Как бы ни были хороши пальмы, но жить на пляже в домике Наф-нафа- это сильно на любителя. Повторюсь, я не про Непал, про Непал я ничего не знаю, но у меня нет оснований не верить тем, кто там был. Если я Вас обидела чем то извините, и в мыслях не было. Ок,медицина там супер , но при чем здесь Тай,если автор озвучила,что там она на 5 месяцев до марта, и что жить она хочет в Непале. А это даже не развивающаяся страна, а не развитая. Вы себя представьте. Хотели бы вы,чтобы Ваш ребенок закончил обычную непальскую школу, жил в домиках Наф-нафа , не имел хорошей,качественной медицины. Отсутствие нормального образования и медицины в Непале подтвердила пользователь с мужем непальским из Нидерландов. А хорошая жизнь в тех странах сильно дорогая, сравнима с Норвегией, потому что рассчитана на экспатов и на других богатых людей . Я выше написала,наша школа там стоит в 2 раза дороже ,чем в Канаде. Муж автора на богатого не похож,уж извините, а жить как местные, будь они хоть буддистами,индуистами,мусульманами,-разницы нет , сильно на любителя . . Быть богиней в доме из г@вна и палок,как в России говорят, то еще счастье .  )) то такие страны это куча инфекций, антисанитария так и есть Отредактировано: Stanislava в 27 мар 2021, 04:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|