Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Оська77 |
27 мар 2021, 04:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 27 мар 2021, 04:12А я вот все думаю, может дело в буддизме? В отрешенности, покое, размеренности и аскетизме? Удобно ведь не переживать о ЕГЭ в стране, где его нет? Можно жить с состоянием внутренней гармонии, вырастить так ребёнка, и по фиг, что Оксфорд после непальской школы невозможен, зато можно подрабатывать онлайн репом на 6-ти языках и есть свежие манго? Кто там сегодня писал о себе, что если он запоёт такие песни о Непале, то его надо сдать в дурку? Похоже та же нирвана и на меня снизошла) мне тоже пора туда же) Отредактировано: Оська77 в 27 мар 2021, 04:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
27 мар 2021, 04:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 27 мар 2021, 10:18ЦИТАТА ( Оська77 ) А я вот все думаю, может дело в буддизме? В отрешенности, покое, размеренности и аскетизме? Удобно ведь не переживать о ЕГЭ в стране, где его нет? Можно жить с состоянием внутренней гармонии, вырастить так ребёнка, и по фиг, что Оксфорд после непальской школы невозможен, зато можно подрабатывать онлайн репом на 6-ти языках и есть свежие манго? не знаю про Непал. Но видела фото трущоб в Тайланде. Нищих полно, детей голодных. Читала о торговле детьми, когда родители своих же детей продают извращенцам. Не, такой пофигизм и размеренность как- то не очень выглядит. В Индии, знаю, те, кто хочет выбраться из нищеты, тоже учатся не поднимая головы, чтобы старь инженерами, математика там на супервысоком уровне. Отредактировано: Юкико в 27 мар 2021, 04:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
27 мар 2021, 04:47
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Она со всеми делами в Катманду стоит 10 тысяч евро. Это в 2 раза больше,чем я плачу в Канаде . это в год?
|
|
|
|
Юкико |
27 мар 2021, 04:49
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 27 мар 2021, 03:40ЦИТАТА ( pani Olga ) В Тае это можно обеспечить великолепно. Медицина частная там на очень высоком уровне, жилье частное - новые прекрасные дома, просторные квартиры с видом на море и бассейном на первом этаже. В чем трешак я не могу понять вообще. Бегать босиком по берегу моря, в компании счастливой мамы- по моему это рай. доказательство того, что все разные. По мне нет ничего более прекрасного для ребёнка, чем расти в Питере. Театры с чудесными детскими спектаклями, красивейший город, музеи и в них такие интересные программы для детей. Никаких экзотических инфекций. Тай пугал всегда именно рассказами о торговле детьми и прочими ужасами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
27 мар 2021, 04:53
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Тай пугал всегда именно рассказами о торговле детьми а какое отношение торговля детьми имеет к новорожденному ребенку приехавшему с родителями "на зимовку"? Театры с чудесными детскими спектаклями, красивейший город, музеи и в них такие интересные программы для детей лет до 5 оно вообще ребенку не надо
|
|
|
|
Юкико |
27 мар 2021, 05:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Черная мышь от 27 мар 2021, 10:53ЦИТАТА ( Черная мышь ) а какое отношение торговля детьми имеет к новорожденному ребенку приехавшему с родителями "на зимовку"? Когда кругом такая грязь, антисанитария и лесть - можно от этого полностью отгородиться? Просто интересно мнение людей, кто был был в Тайланде. В таких условиях можно жить там безопасно? Ну, и честно - за Питер стало обидно. Питер для меня одинок лучших городов на свете. Неужели страна свитскими ужасами лучше Питера?
|
|
|
|
Юкико |
27 мар 2021, 06:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Feeria от 27 мар 2021, 03:53В принципе, недоверие к юношам из стран третьего мира - естественное и вполне понятное. Другое дело - я верю, что бывают счастливые исключения . И ещё - одно дело, если человек спрашивает совета, и другое - если уже все решил сам. Тогда у не надо всякие ужасы предсказывать. А так - просто слишком много историй об ушлых молодых людях ( я не о муже Мусени сейчас) из Африки, Египта, Турции- всяких аниматорах - массажистах, которые осыпают европейских женщин зрелого возраста комплиментами, типа, люблю - нимагу. Ну, а там не всегда потом безоблачно складывается. Либо это альфонсы, либо и них таких возлюбленных вагон и маленькая тележка- каждый туристический сезон. Но , наверное, бывают и счастливые истории. Я допускаю , что все в жизни возможно Отредактировано: Юкико в 27 мар 2021, 09:04
|
|
|
|
Stanislava |
27 мар 2021, 06:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
это в год? Да , в год. Даже в Москве было дешевле  ) Эта школа не из разряда дорогих -модных-частных московских за 500 тысяч в месяц. Обычная посольская, французская.Удобно для экспатов, путешествующих по миру . Такая же но английская тысяч 20 евро стоит думаю .( в год) зато можно подрабатывать онлайн репом на 6-ти языках и есть свежие манго? Мы когда там были,нам представитель рассказывал, что население Непала довольно разнообразно и говорит на 60 или 70 языках и диалектах. Так что 6 языков в таких условиях для слабаков  у меня старший тоже 6 языков знает, в канаде вообще это ни разу не нонсенс
|
|
|
|
Cler |
27 мар 2021, 07:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Блин, и что вы все так активно лечите? что прям супер оборудование нужно? в Тае шикарное оборудование. Мужу сделали сложнейшую операцию, год назад. Частный госпитать в Бангкоке. Страховка у нас была 3000 рублей на всю семью  Купит Мусеня за 5000, не обеднеет. Ну, и честно - за Питер стало обидно. Питер для меня одинок лучших городов на свете. Неужели страна свитскими ужасами лучше Питера? Мусеня коренная питербурженка. Вам как не местной обидно ее мнение о ее городе?
|
|
|
|
gylvy |
27 мар 2021, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
А мне вот просто интересно.. Такая шикарная страна Непал, ну просто рай на земле... Вот только почему-то муж Мусени - в России ( и не надо про короновирус, домой всех пускали), все приведенные ею примеры - Россия, Швейцария... Брата своего муж отправил В ОАЭ ... Что-то как-то ни одного примера " с мест", скажем так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|