Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Sunlight |
27 мар 2021, 08:29
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Юкико от 27 мар 2021, 05:43ЦИТАТА ( Юкико ) В принципе, недоверие к юношам из стран третьего мира - естественное и вполне понятное. Другое дело - я верю, что бывают счастливые исключения . И ещё - одно дело, если человек спрашивает совета, и другое - если уже все решил сам. Тогда у не надо всякие ужасы предсказывать. А так - просто слишком много историй об ушлых молодых людях ( я не о муже Мусени сейчас) из Африки, Египта, Турции- всяких аниматорах - массажистах, которые осыпают европейских женщин зрелого возраста комплиментами, типа, люблю - нимагу. Ну, с там не всегда потом безоблачно складывается. Либо это альфонсы, либо и них таких возлюбленных вагон и маленькая тележка- каждый туристический сезон. Но , наверное, бывают и счастливые истории. Я допускаю , что все в жизни возможно ну все честно, когда финансы были на 99% в руках мужчин, никого нельзя было удивить, что юная прелестница вешается на пенсионного возраста дядечку. Обратное мы не наблюдали, но сейчас, когда с одной стороны, женщины хоть как-то стали зарабатывать, с другой стороны благодаря заработкам стали встречать мужчин из мест планеты не столь отдаленных, где этих денег простому крестьянину не найти, мы видим пары со зрелой обеспеченной дамой и молодым пареньком. Как говорится, спасибо феминизму))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
27 мар 2021, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
вот именно. Нафиг в 40 дедушка. В 40 надо надо на молодых переходить. у меня молодые на работе всегда были, от второклашек до студентов 5-курсников, спасите-помогите, я хочу разговаривать со ВЗРОСЛЫМИ!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
3solnza |
27 мар 2021, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Отсутствие нормального образования и медицины в Непале подтвердила пользователь с мужем непальским из Нидерландов. А хорошая жизнь в тех странах сильно дорогая, сравнима с Норвегией, потому что рассчитана на экспатов и на других богатых людей . Нет, я не писала об отсутствии нормального образования и медицины, потому что не знаю, что считать нормальным. Да, мы пожили в разных странах и много путешествовали. Везде свои плюсы и минусы, как я писала. Я тоже не о манго, а о плюсах и минусах медицины и образования. Наши знакомые врачи в Непале-это наш родственник и непальцы, обучавшиеся в Советском Союзе и в Японии. У них у всех свои частные больницы с новейшим оборудованием и высокими стандартами. Они постоянно повышают свою квалификацию и народу у них столько, что опыт колоссальный. Сравнивать с голландским хаусартсом даже не буду Про школы скажу только одно. Непальцы после их непальских школ учатся в высших учебных заведениях по всему миру и востребованы как специалисты. Они все здоровее, трудолюбивее и смышлёнее их западных сверстников , наверно благодаря солнцу, манго и традиционному воспитанию)))
|
|
|
|
Sunlight |
27 мар 2021, 09:31
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Arabica от 27 мар 2021, 08:24ЦИТАТА ( Arabica ) у меня молодые на работе всегда были, от второклашек до студентов 5-курсников, спасите-помогите, я хочу разговаривать со ВЗРОСЛЫМИ!!!!! так погодите, вам всего лишь на поговорить дядечка нужен? Че ж вы нас путаете
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
3solnza |
27 мар 2021, 09:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 27 мар 2021, 02:03 Я уже писала, что мы 6 лет прожили в Японии. Обожаю эту страну, продолжаю регулярно ее навещать. Но знаете, если посмотреть программы о Японии  чего там только нет. И психи они, и извращенцы, и самоубийцы...Я, конечно, понимаю, что дыма без огня не бывает, наверняка все это встречается в Японии, как и в любой другой стране. Но вот лично для меня Япония -другая Так же и Питер, и Тай, и Непал, и Нидерланды. Есть все, но каждый обустраивает свою жизнь по-своему.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
27 мар 2021, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
так погодите, вам всего лишь на поговорить дядечка нужен?  а я без разговоров не могу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
27 мар 2021, 09:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Feeria от 26 мар 2021, 21:53ЦИТАТА ( Feeria ) столько говна от человека который толком ничего из себя не представляем, а ты вежливая блин отвечаешь....и вообще я затебее за тебя ты ж знаешь! Простите, я вот эту тенденцию на форуме тоже не разделяю и не понимаю  такие все трепетные, слово не скажи, мнение свое написать не вздумай..... ну, раз так болезненно все воспринимается, чужое мнение, то может ни к чему подробности своей жизни афишировать? Это же форум, разве нет? И почему нельзя называть вещи своими именами, то как человек это видит? Да, я тоже так считаю. 40-летняя тетя впервые распробовала секс и немного слетела с катушек, вся в грезах и мечтах, всю жизнь с ног на голову перевернула. И доказывает тут какую уже страницу, что муж не шерпа, а гид и что в Непале круто. А те кто в некотором недоумении-те завидуют или какашки. Каждый вправе сам выбирать свой путь и свое счастье  но это же не означает, что все вокруг обязаны не удивляться и восхищаться, все люди разные же, кому в хижине в Непале круто, а кому в загазованной Москве. Отредактировано: Osmanthus в 27 мар 2021, 09:45
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
3solnza |
27 мар 2021, 09:43
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 27 мар 2021, 06:02 Менталитет(( Всегда кажется, что у соседа трава зеленее и хорошо там, где нас нет. Но это не только к непальцам относится. Даже голландцы, которые считают свою страну лучшей в мире, тоже уезжают в другие страны. P. S. А ну ещё, конечно, уезжают потому, что зарплаты в других странах выше, и можно отсылать деньги в Непал родственникам. Обычно стараются кого-то из семьи снарядить за границу как добытчика. Но в последнее время жизнь в других странах тоже не такая радужная , и часто добытчикам приходится тратить все на себя. Отредактировано: 3solnza в 27 мар 2021, 09:59
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
слушай мать ты блин кремень.... это влияние буддизма ))) .и вообще я затебее за тебя ты ж знаешь Смотрю тут был ночью ажиотаж  а так как по ночам не дремлет наша Американская половина - представляю что я ща начитаю тут за завтраком))) Думаю будет похоже, как вот в советский двор выходишь из дома, а там бабНюра с бабЛюсей сидят у парадки. "Ой , Нюр, а в Тайланде то представляешь, проситууутки и детей на органы продают  а в Непале то сплошная антисанитарииия, врачей нет, люди как мухи мрут! "  Медицина. Если не дай Бог что серьёзное, допустим, гемодиализ потребуется, никаких денег не хватит. Ой а вы в курсе про Ирину Карки и ее мужа, доктора Карки?? Они в Биратнагар. Короче они поженились в России в лохматых 80х, он был бедным студентом из Непала, она вроде из Питера. Поехала за ним в Непал (я даже представить боюсь Непал в 80х) родила двоих пацанов, жили в нищете, рис соседи приносили. Сейчас у них своя частная клиника, роддом, куча современного оборудования, лаборатории и медицинский колледж. Она очень деятельная, а муж супер врач какой-то. Она блог ведет в Фейсбуке, я обожаю ее читать, она постоянно про жизнь рассказывает шикарным русским языком, кстати. Очень приятно читать. Рекомендую. После были ответы на мою тему или не искать? так вся тема про это. Могу только резюмировать - никогда никого не слушайте, а следуйте велению сердца и будет вам счастье .
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 мар 2021, 10:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Могу только резюмировать - никогда никого не слушайте, а следуйте велению сердца и будет вам счастье .  Даже, если вы о чем- то пожалеете, иногда все ошибаются, вы проживете свою жизнь и вам некого будет упрекнуть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|