Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

3solnza
post 27 мар 2021, 10:03
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ой а вы в курсе про Ирину Карки и ее мужа, доктора Карки??

Была у них в гостях несколько раз. Первый раз в 1997-98 гг.
По моим тогдашним меркам это был дворец , у них были повар, садовник и другая прислуга. У меня, бедной девочки из Питера, случился культурный шок.
Семья моего мужа как раз из Биратнагара. Так что они поддерживают связь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 27 мар 2021, 10:03
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Если Вы про Мусеню, она ни у кого советов не спрашивает, сама знает, что хочет делать
Просили поделиться историей - она делится.
Аминь :clap:
В общем можно про медицину и образование я сразу в кучу? Что за .. Реально смотрю тут у всех дети в Оксвордах да? мм молодцы :4u: странно просто что это за все остальные люди с форума у которых чадушки учатся в дворовых школах на тройки. Дочь моя учится в обычной дворовой школе. В голове ...эммм.. ну в общем учиться начала только год назад нормально - тк я репетиторов по всем предметам нанимаю. Трачу 20 тыщ в месяц. я не претендую ребенку на супер мега образование. я хочу чтобы ребенок был счастлив.. и без гаджетов желательно.
Медицина - другой разговор. В Питере конечно она на высоте :fingal: я как короной заболела беременная, до скорой просто не смогла дозвониться 2е суток и в поликлинику попасть. Забила. А по страховке дмс от короновирусных сразу отказались)) В конце концов есть самолет - прилетели, полечились
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 27 мар 2021, 10:07
Сообщение №603 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Stanislava, я нисколько не сомневаюсь, что Мусеня в состоянии заработать 10 тысяч евро в год на школу. Это не космические деньги.
Хорошее образование стоит дорого везде, в Москве это ценник средней частной школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 27 мар 2021, 10:09
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Была у них в гостях несколько раз. Первый раз в 1997-98 гг.
ааа :clap: я в прошлый раз в Непале не доехала до них. Мы договаривались, но я летом была и было оч жарко ехать. Осталась в Читване кайфовать :blush: Но обязательно доеду) мне очень интересно посмотреть, они же целый город отгрохали больничный! :clap:

про грязь. Я помню какой шок у меня случился в Париже.. в Брюсселе , в Риме . я не ожидала такого. Мне Питер тогда показался чище раз в 10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная мышь
post 27 мар 2021, 10:13
Сообщение №605 (ссылка)

Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант
» обо мне «
дневник
Солнечный город

Масяня 2014
Про Оксфорд да, я тоже улыбнулась, я без всякого буддизма не имею на него виды, а надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 27 мар 2021, 10:19
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Муж автора явно не из них ,иначе у него уже был бы и дом и много чего, а не работал бы он носильщиком в горах.
вы хуже Пур Пур кста. Если Пур Пур просто бубубу вот это вот. вот она уверена в чем-то и бахает) и пофиг ей на мнение других. То вам надо прям сильно гадость сказать. самоутвердиться за чужой счет. "все в говне, а я в белом" )) такие люди не бывают по настоящему счастливы, к сожалению. Сочувствую искренне :4u: .
Мусеня, про подругу на Тенерифе и визу не я спрашивала?
неа, я не очень в курсе. я знаю что улетели по туристической и как-то делали студенческую. Дальше не знаю она не подружка же мне - главбух, .я особо не спрашивала. Улетали, дети совсем малявки были, пару месяцев. Ничего у них там не было, недвижку не покупали. Здесь у нее все было ок.

на него виды, а надо?
видимо :???:

У меня нет аллергий и непереносимостей, и я ни разу в жизни не делала, рентген и МРТ
я никогда не была у врачей. и как-то не собиралась. В больницу поеду второй раз в жизни через полтора месяца. Буду продолжать в том же духе. А если думать и ждать болезней, они обязательно придут
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 27 мар 2021, 10:31
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Но меня пугают рассказы о Тае и прочих нищих азиатских странах, что там вся эта страшная торговля детьми, детская проституция, в тот же Тай едут педофилы со всего мира. Голодные дети на улице.
еееее :clap:
Но видела фото трущоб в Тайланде. Нищих полно, детей голодных.
Спасибо)) не разочаровали!
По мне нет ничего более прекрасного для ребёнка, чем расти в Питере. Театры с чудесными детскими спектаклями, красивейший город, музеи и в них такие интересные программы для детей.
да у меня у дочери от слова музей волосы шевелятся на голове! В театр ее затащить, это неделю уговоров. Я ее перегрузила этими музеями в детсве. Думаю ей на всю жизнь охоту отбила . У нее при слове Эрмитаж глаз дергается. НЕ НАДО оно детям в таком количестве. Я буду прилетать в Питер и водить ребенка в музей. бабушке вручу - пусть водит

у меня старший тоже 6 языков знает, в канаде вообще это ни разу не нонсенс
какой у вас старший молодец! :4u: а вот у меня дочь двух слов связать не может на английском. И вообще я знаю мало людей хорошо знающих второй язык. Практически не знаю. Английский в Питере не знает 80% населения.

Купит Мусеня за 5000, не обеднеет.
10 тыщ в месяц страховка .
Вот только почему-то муж Мусени - в России ( и не надо про короновирус, домой всех пускали), все приведенные ею примеры - Россия, Швейцария... Брата своего муж отправил В ОАЭ ...
дашожтакое :D мы должны были улететь вместе год назад. Билеты были куплены на 4 апреля. Непал до сих пор не открыт нормально. Он здесь, потому что я беременная :fingal:
Наши знакомые врачи в Непале-это наш родственник и непальцы, обучавшиеся в Советском Союзе и в Японии. У них у всех свои частные больницы с новейшим оборудованием и высокими стандартами. Они постоянно повышают свою квалификацию и народу у них столько, что опыт колоссальный. Сравнивать с голландским хаусартсом даже не буду
Про школы скажу только одно. Непальцы после их непальских школ учатся в высших учебных заведениях по всему миру и востребованы как специалисты.
Они все здоровее, трудолюбивее и смышлёнее их западных сверстников , наверно благодаря солнцу, манго и традиционному воспитанию)))
Бесполезно, просто пишите что все плохо.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 27 мар 2021, 10:32
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 27 мар 2021, 09:51
ЦИТАТА ( Stanislava )
население Непала довольно разнообразно и говорит на 60 или 70 языках и диалектах. Так что 6 языков в таких условиях для слабаков
Ахаха, как смешно. как в том анекдоте- я владею 3-мя иностранными акцентами. не о диалектах речь же. а на каких языках разговаривает, вернее, пардон, какие языки знает ваш старший?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 27 мар 2021, 10:34
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Мусеня от 27 мар 2021, 10:19
ЦИТАТА ( Мусеня )
я никогда не была у врачей. и как-то не собиралась. В больницу поеду второй раз в жизни через полтора месяца. Буду продолжать в том же духе. А если думать и ждать болезней, они обязательно придут

Я вот тоже не понимаю, почему медицина у большинства на первом месте стоит, неужели все такие больные и дети у большинства больные :???: .
Речь идет не о пенсионерах ведь :hi:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 27 мар 2021, 10:37
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Тай пугал всегда именно рассказами о торговле детьми и прочими ужасами.
не вы ли писали на форуме про распространение педофилии в Японии? :scratch: Уже пугаться, или еще подождать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных