Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Мусеня |
27 мар 2021, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
зато можно подрабатывать онлайн репом на 6-ти языках и есть свежие манго? вам тоже очень хочется чтобы все плохо было у соседа)) репом он преподает прямо сейчас. Я попросила. Он дважды уже выходил на работу, я просила уволиться. Оба раза (да как написала Пур Пур) американская компания известная - офис на ВО набирает сотрудников говорящих на разных языках. Второй раз Индийская компания тот же принцип. Переговоры, удаленка и тд. Посмотрите, если не верите на джобру дофига сейчас таких вакансий. З/п 70-80 тысяч, плюс такси, плюс буфет еда входит, плюс йога , спортзал и страховка. В общем не плохо, для Питера очень даже. Это в 2 раза больше чем мой бм зарабатывает . Но время работы было на первой с 6 вечера до 3х ночи (вот и такси) а во второй что-то там тоже с 6ти утра. тоже такси оплачивают. Пошел, ему понравилось. МНе не понравилось. я как раз вышла в удаленный режим, хотела с мужиком засыпать и просыпаться. обниматься. У меня первый раз такой шанс в жизни, просто наслаждаться вместе утром и вечером. Острой необходимости в деньгах нет, а время это ничем не компенсируешь. Очень круто) и я счастлива) Я беременная, не хочу ночью одна. А репетитором он может и время выбирать и сам себе расписание составлять. да меньше денег в 2 раза, но мне вообще пофиг. У меня сейчас очень многие живут только на репетиторские деньги и умудряются ипотеки с них платить, а вы так пренебрежительно)) Сильно больше зарабатываете? )) ну молодец. У меня тот жизненный этап, когда я просто могу позволить себе наслаждаться жизнью, чего и вам желаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Т-34 |
27 мар 2021, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Ответ на сообщение Юкико от 26 мар 2021, 00:38ЦИТАТА ( Юкико ) Потому что молодая девушка скорее сможет родить детей без проблем. Это закон природы - когда привлекательность партнера определяет в том числе его способность дать здоровое потомство - и это идет на уровне инстинктов. ну совсем то мужчин с животными не надо равнять. кроме половых инстинктов есть и разум. пусть некоторые называют это корыстью, приспособленчеством, но приспосабливаются в этом мире все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я вот тоже не понимаю, почему медицина у большинства на первом месте стоит, неужели все такие больные и дети у большинства больные  да жуть какая-то  у меня ДМС давно. очень приличный пакет . 1 раз воспользовалась  - тест на корону на халяву сдала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
27 мар 2021, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
На Самуи никаких нищих голодных детей я не видела. Не, голодных видела, вру. Мои. Ну так кормить надо. А местные вполне с чувством собственного величия. Дружелюбные, но гордые. Я с детьми по отдаленным местам острова ездила, питались как правило не в тур местах, а в кафе на трассах, в деревнях. Очень нормальные там дети.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
27 мар 2021, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Зашла почитать с утра реальные истории о жизни после развода, спустя 1,5 часа обнаружила себя ещё в постели, зачитавшись подробностями жизни Мусени)))  пишите ещё. Мне по духу близко это «безумие», как тут некоторые выражаются))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
27 мар 2021, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Юкико от 27 мар 2021, 08:03ЦИТАТА ( Юкико ) Про Тай. Сорри за оффтоп. Я - то в Тае не была. Но меня пугают рассказы о Тае и прочих нищих азиатских странах, что там вся эта страшная торговля детьми, детская проституция, в тот же Тай едут педофилы со всего мира. Голодные дети на улице. Я хотела всегда в такие азиатские экзотические страны поехать - там природа такая красивая- муж прям отказывается. Мол, грязь, нищета, болезни. Неужели там и правда для младенца безопаснее, чем в Питере? Если что - я без критики, просто удивило. Всегда считала, что такие страны это куча инфекций, антисанитария и рабский труд детей, секс. рабство, проституция и прочие ужасы. «Магазинные воришки» (яп. 万引き家族 мамбики кадзоку, букв. «Семейка магазинных воришек») — японский драматический фильм 2018 года, снятый режиссёром Хирокадзу Корээдой. Вот смотрите по этому фильму разве можно судить о Японии? Хотя все это есть и даже хуже. Так и в странах Юго-Восточной Азии (жила в нескольких по несколько месяцев 1-2-3) с младенцами и чуть подросшими, все это есть, но где-то скрыто. Грязи и мусора я в России больше вижу и бичей. (А посмотрите несколько серий передачи Мужское-женское, у вас откроются глаза, как в России-матушке народ простой живет, я такой треш в Азии не видела). В тех пляжных районах, где селятся зимовщики, аутентичности столько, сколько надо, чтобы приезжих не пугать. Удивительно, что сын и муж летали как то в Тай из Японии с одного из южных островов авиакомпанией Peach 🍑, их поразило расписание полётов в японском аэропорту от руки маркером на детском мольберте, а аэропорты в Тае очень удобные и современные, хотя на Самуи нет крыши. Сына кстати прекрасно прооперировали на Пхукете. Как быстро и методично и правильно обследовали, только по существу, и задержали только на необходимое время. Нам в России только этому ещё учиться и учиться. Врачей Тай учит в США и Европе и лучших азиатских универах. Отредактировано: Леося в 27 мар 2021, 11:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
27 мар 2021, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Мусеня от 27 мар 2021, 10:39Встав в оборонительную позицию, Вы совершенно не поняли, что в том моем комменте не было и намёка на насмешки. Что постыдного в репетиторстве? Плохому репу никто платить не станет. Я и сама раздумываю - не заняться ли репетиторством. И я сама живу в стране, где нет ЕГЭ.
|
|
|
|
pani Olga |
27 мар 2021, 11:26
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Неужели там и правда для младенца безопаснее, чем в Питере? Что значит безопаснее? ИМХО, ребенку безопасно рядом с мамой! С родителями. В Питере движение куда выше Тайского и есть опасность попасть под машину. В Тае есть экзотические змеи, опасность получить укус змеи куда выше в Тае, чем в Питере.  Где безопаснее? Трущебы, торговля детьми- все это есть. Так и в Питере есть трущебы и дети родителей алкоголиков, голодные, заброшенные. И в Нью Йорке они есть.  Это вообще никаким боком. Вы себя представьте. Хотели бы вы,чтобы Ваш ребенок закончил обычную непальскую школу, жил в домиках Наф-нафа , не имел хорошей,качественной медицины. Нет, так я не хочу конечно А вот что б мой ребенок жил с своем доме с садом вместо однушки, в шикарном климате, закончил хорошую школу, лечился у платного врача- хочу. Как уже писала- вопрос денег. И не мне судить у кого и сколько есть. Вам виднее про Непал, вы там были, а я нет.  В Индию я даже туристом не поеду, мне достаточно рассказов друзей. Для меня это не отдых. Когда кругом такая грязь, антисанитария и лесть - можно от этого полностью отгородиться? Отнюдь не кругом. Ровно так же как и в Москве или Питере можно отгородиться, а можно мимо дохлой кошки ходить. Ну, и честно - за Питер стало обидно. Питер для меня одинок лучших городов на свете. Неужели страна свитскими ужасами лучше Питера? Вы пытаетесь сравнить теплое с круглым. Да, по части климата и теплого моря Тай лучше Питера, это неоспоримо. Кроме того, Питер у Мусени никто не отнимает. Она прекрасно будет приезжать, прекрасно может в любой момент остаться жить, хоть на лето, хоть на 5 лет. У нее есть квартира, она работает удаленно, в чем проблема? Ребенок ее отлично может ходить в школу в Непале, потом поступить в институт в Питере. Прекрасно ходить в театры и музеи , приезжая в Питер. Может так же жить в Тае и ходить в школу в Тае, там хорошие школы. Может еще куда поехать. Мир огромный.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
27 мар 2021, 11:34
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Реально смотрю тут у всех дети в Оксвордах да? мм молодцы Молодец, в точку! Тут так ругают Тай и Непал, словно все живут по дворцах, ежедневно посещают театры и музеи, лечатся в супер клиниках и дети получают образование не ниже чем Оксфорд или Гарвард. А на деле- обычная квартира, дворовая школа, кружки хобби среднего уровня и музей раз в пол года. Прям потрясающая жизнь, такую никак не обустроить в другой стране.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
27 мар 2021, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 27 мар 2021, 15:34ЦИТАТА ( pani Olga ) Реально смотрю тут у всех дети в Оксвордах да? мм молодцы Молодец, в точку! Ну есть конечно форумчанки - долларовые -евровые миллионерки. Им должно быть смешно наше счастье зимовать в Тае. Пур-Пур тоже понимаю, у них там в Америке гонка как можно в лучшей школе выучить, из этого вытекает лучший универ, но сначала надо дом в хорошем районе, чтобы ребёнок попал в путнюю школу. Чуть ли не от детсада зависит универ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|