Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
Cler |
27 мар 2021, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Им должно быть смешно наше счастье зимовать в Тае. начхать. Я мечтаю о зимовке. Если следующий год будет такой же убогий в плане учебы (у нас, у нас), то мы уедем хоть на пару месяцев. С декабря по февраль бы. Посыл Вселенной)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Ну, и честно - за Питер стало обидно. Питер для меня одинок лучших городов на свете. для меня тоже. Пару месяцев в году. Остальное время это серость, грязь, вода сверху и снизу и ветрище. Опять повторю . Очень много бомжей в центре. Зимой их не видать, а к весне вылезают, а летом- вообще раздолье им. Причем в центре вот эти прекрасные - в пиджаках на голое тело и выражениями "сударыня, бутылочку не выбрасывайте"  Помойки не вывозят - сложно к ним подъехать, тк людям парковаться негде, все заставлено машинами, это вообще моя отдельная головная боль - парковка в центре Питера  я могу бесконечно перечислять. Конечно есть прелести - Петербург прекрасен это факт. просто как вы тут написали - одно дело быть туристом, а другое дело жить  Я мечтаю о зимовке. конечно едем!  Тут так ругают Тай и Непал, словно все живут по дворцах, ежедневно посещают театры и музеи, лечатся в супер клиниках и дети получают образование не ниже чем Оксфорд или Гарвард. да вообще))) словно и не существует соседних школьных тем, тем о прожиточных минимумах, тем о врачебных ошибках. Так ведь , Оль, и мужья же у всех - атлеты, раскрасавцы, семью обеспечивают и гребут бабло лопатой.  и все в счастливых браках десятилетиями. В какой шикарный мир я попала.  мне очень нравится читать)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Эх, я бы тоже поехала на зимовку. Но, никак не получится...
|
|
|
|
Osmanthus |
27 мар 2021, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 27 мар 2021, 11:34ЦИТАТА ( pani Olga ) Тут так ругают Тай и Непал Если честно, я не читала что ругают. Удивлялись, в чем прикол сидеть одной без мужа с грудным ребенком, хоть в Тае, хоть где. Мне не понять этого, признаю. И даже как-то странно: автор просит мужа сменить работу, потому что график неудобный, потому что ей хочется засыпать с мужем и обниматься. И тут же на пол года в Тай одной с младенцем.... на свои деньги. И кто-то такой сдуру спросил "а нафига такое счастье?" И тут же зашикали "ой, вы чо Тай классно ножками по водичке и все такое....и Непал да супер супер там все мечтают жить, правда мы в Норвегии и Нидерландах, но это дела не меняет" Смешная тема получилась Я уж даже забыла, что автор не Мусеня и вопрос там был какой-то) Реальный автор, мотайте на ус
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
27 мар 2021, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Если честно, я не читала что ругают. потому что вы , как и многие тут, читаете только то что ВАМ хочется увидеть))  и это нормально)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
27 мар 2021, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Не вижу ничего ужасного в том, что взрослая женщина, твердо стоящая на ногах и самостоятельная, может позволить себе влюбиться, повитать в облаках и родить ребенка от того, кого она любит. Ну, допустим, разочаруется в избраннике и реалиях жизни за границей, вернется, ребенка вырастит сама, ибо есть привычка самой себя обеспечивать. Но воспоминания прекрасные останутся с ней. Нет общего рецепта счастья.  Можно все исчислить, просчитать, опираясь на рассудок, выйти замуж, да даже на чувства с рассудком - и в итоге остаться у разбитого корыта. Гарантий никто не дает.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
3solnza |
27 мар 2021, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
и Непал да супер супер там все мечтают жить, правда мы в Норвегии и Нидерландах, но это дела не меняет" Неа, я лично писала другое. Что в каждой стране есть плюсы и минусы, и что каждый обустраивает свою жизнь по-своему. Мой уровень жизни в Нидерландах точно ниже уровня жизни Ирины Карки в Непале
|
|
|
|
Osmanthus |
27 мар 2021, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Мусеня, я Вам честно скажу, почему я пишу тут. Таким людям как Вы я, наверное, немного завидую. Ну как завидую, не так что "ах, зараза, почему у меня не так", а скорее "ну надо же как бывает". Поскольку я человек иного склада, не склонна на безрассудства и вообще несколько пессимистична, то я реально удивляюсь как это так и людей так несет неведомо куда И, соответственно, поскольку я иного склада человек, то и в этой истории мне вычленяется и видется что-то совсем иное, какие-то риски или может несостыковки. Может, и у других так. Потому и мнение у них такое, кажущееся зафукательным. А это просто мнение людей иного склада
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
27 мар 2021, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
ой, вы чо Тай классно ножками по водичке И правда классно. У меня подруга первые пять лет жизни ребенка уезжала зимовать в Египет. Снимала квартирку на берегу моря. Да, в городе грязь)) но это вообще неважно, когда ты просыпаешься, а в 50 метрах от тебя теплое море. Я знаю о чем говорю, я приезжала к ней гостить. Не все могут без мужа долго, но те, кто могут, им отлично, и я многих таких девочек знаю. у них там в Египте целое коммьюнити зимовочных мам с детьми было. У вас как-то всё квадратно-рационально, мужчина выберет ту, что моложе, а в Европе лучше, чем в Азии... а жизнь, она разная.
|
|
|
|
Оська77 |
27 мар 2021, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение 3solnza от 27 мар 2021, 12:54ЦИТАТА ( 3solnza ) Мой уровень жизни в Нидерландах точно ниже уровня жизни Ирины Карки в Непале А Вы хотели бы так жить, как она в начале? Когда соседи рис приносили? Это история про лягушку и сливки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|