Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

Cler
post 27 мар 2021, 12:11
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Им должно быть смешно наше счастье зимовать в Тае.
начхать. Я мечтаю о зимовке. Если следующий год будет такой же убогий в плане учебы (у нас, у нас), то мы уедем хоть на пару месяцев. С декабря по февраль бы. Посыл Вселенной)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 27 мар 2021, 12:28
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Ну, и честно - за Питер стало обидно. Питер для меня одинок лучших городов на свете.
для меня тоже. Пару месяцев в году. Остальное время это серость, грязь, вода сверху и снизу и ветрище. Опять повторю . Очень много бомжей в центре. Зимой их не видать, а к весне вылезают, а летом- вообще раздолье им. Причем в центре вот эти прекрасные - в пиджаках на голое тело и выражениями "сударыня, бутылочку не выбрасывайте" :D Помойки не вывозят - сложно к ним подъехать, тк людям парковаться негде, все заставлено машинами, это вообще моя отдельная головная боль - парковка в центре Питера :BzZz: я могу бесконечно перечислять. Конечно есть прелести - Петербург прекрасен это факт. просто как вы тут написали - одно дело быть туристом, а другое дело жить ;)

Я мечтаю о зимовке.
конечно едем! :clap:

Тут так ругают Тай и Непал, словно все живут по дворцах, ежедневно посещают театры и музеи, лечатся в супер клиниках и дети получают образование не ниже чем Оксфорд или Гарвард.
да вообще))) словно и не существует соседних школьных тем, тем о прожиточных минимумах, тем о врачебных ошибках. Так ведь , Оль, и мужья же у всех - атлеты, раскрасавцы, семью обеспечивают и гребут бабло лопатой. :clap: и все в счастливых браках десятилетиями. В какой шикарный мир я попала. :worthy: мне очень нравится читать)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 мар 2021, 12:39
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Эх, я бы тоже поехала на зимовку. Но, никак не получится... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 27 мар 2021, 12:40
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 27 мар 2021, 11:34
ЦИТАТА ( pani Olga )
Тут так ругают Тай и Непал

Если честно, я не читала что ругают. Удивлялись, в чем прикол сидеть одной без мужа с грудным ребенком, хоть в Тае, хоть где. Мне не понять этого, признаю.
И даже как-то странно: автор просит мужа сменить работу, потому что график неудобный, потому что ей хочется засыпать с мужем и обниматься.
И тут же на пол года в Тай одной с младенцем.... на свои деньги. И кто-то такой сдуру спросил "а нафига такое счастье?" И тут же зашикали "ой, вы чо Тай классно ножками по водичке и все такое....и Непал да супер супер там все мечтают жить, правда мы в Норвегии и Нидерландах, но это дела не меняет"
Смешная тема получилась :D
Я уж даже забыла, что автор не Мусеня и вопрос там был какой-то)
Реальный автор, мотайте на ус :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 27 мар 2021, 12:42
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Если честно, я не читала что ругают.
потому что вы , как и многие тут, читаете только то что ВАМ хочется увидеть)) :4u: и это нормально)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 27 мар 2021, 12:48
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Не вижу ничего ужасного в том, что взрослая женщина, твердо стоящая на ногах и самостоятельная, может позволить себе влюбиться, повитать в облаках и родить ребенка от того, кого она любит. :)
Ну, допустим, разочаруется в избраннике и реалиях жизни за границей, вернется, ребенка вырастит сама, ибо есть привычка самой себя обеспечивать. Но воспоминания прекрасные останутся с ней.
Нет общего рецепта счастья. :???: Можно все исчислить, просчитать, опираясь на рассудок, выйти замуж, да даже на чувства с рассудком - и в итоге остаться у разбитого корыта. Гарантий никто не дает.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
3solnza
post 27 мар 2021, 12:54
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
и Непал да супер супер там все мечтают жить, правда мы в Норвегии и Нидерландах, но это дела не меняет"

Неа, я лично писала другое. Что в каждой стране есть плюсы и минусы, и что каждый обустраивает свою жизнь по-своему.
Мой уровень жизни в Нидерландах точно ниже уровня жизни Ирины Карки в Непале :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 27 мар 2021, 12:55
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Мусеня, я Вам честно скажу, почему я пишу тут. Таким людям как Вы я, наверное, немного завидую. Ну как завидую, не так что "ах, зараза, почему у меня не так", а скорее "ну надо же как бывает". Поскольку я человек иного склада, не склонна на безрассудства и вообще несколько пессимистична, то я реально удивляюсь как это так и людей так несет неведомо куда :4u:
И, соответственно, поскольку я иного склада человек, то и в этой истории мне вычленяется и видется что-то совсем иное, какие-то риски или может несостыковки.
Может, и у других так. Потому и мнение у них такое, кажущееся зафукательным. А это просто мнение людей иного склада :4u:
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 27 мар 2021, 12:58
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
ой, вы чо Тай классно ножками по водичке

И правда классно.
У меня подруга первые пять лет жизни ребенка уезжала зимовать в Египет.
Снимала квартирку на берегу моря.
Да, в городе грязь)) но это вообще неважно, когда ты просыпаешься, а в 50 метрах от тебя теплое море.
Я знаю о чем говорю, я приезжала к ней гостить.
Не все могут без мужа долго, но те, кто могут, им отлично, и я многих таких девочек знаю. у них там в Египте целое коммьюнити зимовочных мам с детьми было.

У вас как-то всё квадратно-рационально, мужчина выберет ту, что моложе, а в Европе лучше, чем в Азии... а жизнь, она разная.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 27 мар 2021, 13:02
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] 3solnza от 27 мар 2021, 12:54
ЦИТАТА ( 3solnza )
Мой уровень жизни в Нидерландах точно ниже уровня жизни Ирины Карки в Непале

А Вы хотели бы так жить, как она в начале? Когда соседи рис приносили?
Это история про лягушку и сливки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных