Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
3solnza |
27 мар 2021, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 27 мар 2021, 10:55 Ну и ещё такое мнение часто основано на недостатке информации , своём личном ( не всегда удачном) опыте. Вы думаете, Мусене нужно такое мнение? Ответ на сообщение Оська77 от 27 мар 2021, 11:02 Я по-разному жила. И меня вполне устраивает, как я сейчас живу) Я там о другом писала. Название страны ни о чем не говорит. Отредактировано: 3solnza в 27 мар 2021, 13:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
27 мар 2021, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение 3solnza от 27 мар 2021, 13:04ЦИТАТА ( 3solnza ) Ну и ещё такое мнение часто основано на недостатке информации , своём личном ( не всегда удачном) опыте. Вы думаете, Мусене нужно такое мнение? Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах. А кто не мимимикнул тот редиска. Вот и все
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
27 мар 2021, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Какие такие прямо риски. Ну, не выйдет долгая любовь в самом худшем случае. Останутся у человека счастливые воспоминания и желанный ребенок
|
|
|
|
Беата7 |
27 мар 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Английский в Питере не знает 80% населения. В моем петербургском окружении я не знаю ни одного, кто бы не знал английский язык. Но, может, такой круг... С языками в Петербурге все отлично. И вообще на расстоянии сейчас я понимаю, какой хороший город Петербург. Но это не значит, что плохо в Непале, нет, в мире масса мест, где хорошо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 мар 2021, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 27 мар 2021, 12:55ЦИТАТА ( Osmanthus ) Таким людям как Вы я, наверное, немного завидую. Ну как завидую, не так что "ах, зараза, почему у меня не так", а скорее "ну надо же как бывает". Поскольку я человек иного склада, не склонна на безрассудства и вообще несколько пессимистична, то я реально удивляюсь как это так и людей так несет неведомо куда И, соответственно, поскольку я иного склада человек, то и в этой истории мне вычленяется и видется что-то совсем иное, какие-то риски или может несостыковки. Может, и у других так. Потому и мнение у них такое, кажущееся зафукательным. А это просто мнение людей иного склада Вот очень точно сказано
|
|
|
|
3solnza |
27 мар 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах. А кто не мимимикнул тот редиска. Вот и все Я не о подружках, а о полезности таких мнений)
|
|
|
|
tante |
27 мар 2021, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Когда кругом такая грязь, антисанитария и лесть - можно от этого полностью отгородиться? Просто интересно мнение людей, кто был был в Тайланде. В таких условиях можно жить там безопасно? Да нормально все. Эти ужасы есть, конечно, но это все в районах трущеб, а туда никто не полезет сам по доброй воле. Это на БКК, не те районы, где бывают туристы. А просто обычный дети в Тае, кстати, все выглядят супер. Бывший король Таиланда, его мать и жена, вложили огромные деньги личные в поднятие образования и медицины в стране. Поэтому в БКК, на Самуй, да везде дети ходят в отличные садики и школы. В любом парке группы детей или школьников, или дошкольников, чистенькие, в форме. При чем у них комплектов 5 формы. И для спорта, и для учебы, и для прогулок. На уроках в школах я, конечно, не была, но видно же как оборудовано все. Это же Тай, жарко, дети на улице все свободное время. Так что не стоит читать ужастики. О России тоже можно начитаться много чего. А уж если в глубинку поехать, да заснять в деневне какой развалюхи, канавы, да записать историй о любой опеке, как дети алкашей никому не нужны, то тоже некоторые скажут какой ужас в России и как там можно жить, как можно туда туристом ехать.
|
|
|
|
pani Olga |
27 мар 2021, 13:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Если честно, я не читала что ругают. Удивлялись, в чем прикол сидеть одной без мужа с грудным ребенком, хоть в Тае, хоть где. Мне не понять этого, признаю. Прикол в том, что это жизнь. Людям надо деньги зарабатывать, и муж может зарабатывать нормально именно в Непале, вернувшись после короны. А почему жена не едет туда, так же объяснила весьма подробно, обеспечить там такой же уровень как в Таиланде будет в 5 раз дороже плюс старшая дочь не поедет в Непал, но с удовольствием поедет в любимый Тай на каникулы. А Маши не только младший ребенок, еще и старшая имеется. И это отнюдь не поддержка подружек, это просто оценка взвешенного и разумного решения. Не будь Маша моей подругой, я бы писала то же самое.  Высказывать разные мнение можно и нужно, но хотелось бы что б они на чем то основывались, а не просто - ах, я по ТВ видела, что в Тае детей воруют. Сидеть без мужа с младенцем в Питере так же не приятно, как и в Тае, но в Тай из Непала прилететь гораздо легче, следовательно и видеться можно намного чаще. Абсолютно логичное решение. И тут же зашикали "ой, вы чо Тай классно ножками по водичке и все такое....и Непал да супер супер там все мечтают жить, правда мы в Норвегии и Нидерландах, но это дела не меняет" И опять же, четко ответили, почему в Норвегии. С удовольствием поехала бы сейчас в Машей, но у меня муж работает в больнице и на удаленку никак не может. И ребенок ходит в школу, образование я могу ему обеспечить где угодно, но у него есть друзья, свой круг, любимые занятия. Вряд ли он оценит, что мама его дернула с места и утащила в Тай. Когда он был грудной у меня не было возможности так уехать на зимовку, ну и мужа одного оставить на пол года- это не входит в мои планы. Прилететь из Норвегии - это вам не из Непала. В моем петербургском окружении я не знаю ни одного, кто бы не знал английский язык. Но, может, такой круг... С языками в Петербурге все отлично. У вас очень продвинутое окружение, у меня с точностью до наоборот.  Большинство моих друзей знают английский на уровне объясниться в ресторане, а общество в целомпо английски вообще не говорят. Вы просто не сравнивали на практике.  В Норвегии я звоню в любую контору и мне тут же предлагают нажать 1 и перейти на английский. В налоговой, в банке, на бирже труда. В России в налоговой все говорят по английски? В МФЦ? Точно так же лично, в любом магазине продавец говорит по английски, в любом поезде кондуктор, любой водитель такси или автобуса. Отредактировано: pani Olga в 27 мар 2021, 13:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
27 мар 2021, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
о полезности таких мнений) так это не мнение, это просто удивление, любопытство, попытки людей другого склада примерить ситуацию на себя. Дело вообще не в стране, а в характере людей. Кто-то не только в Непал, но и в Германию не поедет. И это не потому что человек какой-то стремный или жить не умеет, все люди в мире делятся на традиционных и прогрессивных, и мир не мог бы существовать без кого-то из них. Разногласия начинаются тогда, когда какая-то из групп начинает считать себя лучше, избраннее
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Большинство моих друзей знают английский на уровне объясниться в ресторане, а общество в целомпо английски вообще не говорят. я думаю, что автор поста это и имелa в ввиду. Могут связать 3 слова. Это тоже знание языка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|