Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жду ваши истории после развода.

3solnza
post 27 мар 2021, 13:04
Сообщение №631 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 27 мар 2021, 10:55
Ну и ещё такое мнение часто основано на недостатке информации , своём личном ( не всегда удачном) опыте. Вы думаете, Мусене нужно такое мнение?

Ответ на сообщение [?] Оська77 от 27 мар 2021, 11:02
Я по-разному жила. И меня вполне устраивает, как я сейчас живу)
Я там о другом писала. Название страны ни о чем не говорит.

Отредактировано: 3solnza в 27 мар 2021, 13:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 27 мар 2021, 13:10
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] 3solnza от 27 мар 2021, 13:04
ЦИТАТА ( 3solnza )
Ну и ещё такое мнение часто основано на недостатке информации , своём личном ( не всегда удачном) опыте. Вы думаете, Мусене нужно такое мнение?

Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах.
А кто не мимимикнул тот редиска.
Вот и все :4u:
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 27 мар 2021, 13:11
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Какие такие прямо риски.
Ну, не выйдет долгая любовь в самом худшем случае.
Останутся у человека счастливые воспоминания и желанный ребенок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 27 мар 2021, 13:12
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Английский в Питере не знает 80% населения.
В моем петербургском окружении я не знаю ни одного, кто бы не знал английский язык. Но, может, такой круг... С языками в Петербурге все отлично.
И вообще на расстоянии сейчас я понимаю, какой хороший город Петербург.
Но это не значит, что плохо в Непале, нет, в мире масса мест, где хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 27 мар 2021, 13:17
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Osmanthus от 27 мар 2021, 12:55
ЦИТАТА ( Osmanthus )
Таким людям как Вы я, наверное, немного завидую. Ну как завидую, не так что "ах, зараза, почему у меня не так", а скорее "ну надо же как бывает". Поскольку я человек иного склада, не склонна на безрассудства и вообще несколько пессимистична, то я реально удивляюсь как это так и людей так несет неведомо куда
И, соответственно, поскольку я иного склада человек, то и в этой истории мне вычленяется и видется что-то совсем иное, какие-то риски или может несостыковки.
Может, и у других так. Потому и мнение у них такое, кажущееся зафукательным. А это просто мнение людей иного склада

Вот очень точно сказано :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
3solnza
post 27 мар 2021, 13:18
Сообщение №636 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах.
А кто не мимимикнул тот редиска.
Вот и все

Я не о подружках, а о полезности таких мнений)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 27 мар 2021, 13:20
Сообщение №637 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Когда кругом такая грязь, антисанитария и лесть - можно от этого полностью отгородиться? Просто интересно мнение людей, кто был был в Тайланде. В таких условиях можно жить там безопасно?

Да нормально все. Эти ужасы есть, конечно, но это все в районах трущеб, а туда никто не полезет сам по доброй воле. Это на БКК, не те районы, где бывают туристы.
А просто обычный дети в Тае, кстати, все выглядят супер. Бывший король Таиланда, его мать и жена, вложили огромные деньги личные в поднятие образования и медицины в стране. Поэтому в БКК, на Самуй, да везде дети ходят в отличные садики и школы. В любом парке группы детей или школьников, или дошкольников, чистенькие, в форме. При чем у них комплектов 5 формы. И для спорта, и для учебы, и для прогулок.
На уроках в школах я, конечно, не была, но видно же как оборудовано все. Это же Тай, жарко, дети на улице все свободное время.
Так что не стоит читать ужастики. О России тоже можно начитаться много чего. А уж если в глубинку поехать, да заснять в деневне какой развалюхи, канавы, да записать историй о любой опеке, как дети алкашей никому не нужны, то тоже некоторые скажут какой ужас в России и как там можно жить, как можно туда туристом ехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 27 мар 2021, 13:39
Сообщение №638 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Если честно, я не читала что ругают. Удивлялись, в чем прикол сидеть одной без мужа с грудным ребенком, хоть в Тае, хоть где. Мне не понять этого, признаю.
Прикол в том, что это жизнь. Людям надо деньги зарабатывать, и муж может зарабатывать нормально именно в Непале, вернувшись после короны. А почему жена не едет туда, так же объяснила весьма подробно, обеспечить там такой же уровень как в Таиланде будет в 5 раз дороже плюс старшая дочь не поедет в Непал, но с удовольствием поедет в любимый Тай на каникулы. А Маши не только младший ребенок, еще и старшая имеется. И это отнюдь не поддержка подружек, это просто оценка взвешенного и разумного решения. Не будь Маша моей подругой, я бы писала то же самое. :???: Высказывать разные мнение можно и нужно, но хотелось бы что б они на чем то основывались, а не просто - ах, я по ТВ видела, что в Тае детей воруют. :???:
Сидеть без мужа с младенцем в Питере так же не приятно, как и в Тае, но в Тай из Непала прилететь гораздо легче, следовательно и видеться можно намного чаще. Абсолютно логичное решение. :4u:

И тут же зашикали "ой, вы чо Тай классно ножками по водичке и все такое....и Непал да супер супер там все мечтают жить, правда мы в Норвегии и Нидерландах, но это дела не меняет"
И опять же, четко ответили, почему в Норвегии. С удовольствием поехала бы сейчас в Машей, но у меня муж работает в больнице и на удаленку никак не может. И ребенок ходит в школу, образование я могу ему обеспечить где угодно, но у него есть друзья, свой круг, любимые занятия. Вряд ли он оценит, что мама его дернула с места и утащила в Тай. Когда он был грудной у меня не было возможности так уехать на зимовку, ну и мужа одного оставить на пол года- это не входит в мои планы. Прилететь из Норвегии - это вам не из Непала.

В моем петербургском окружении я не знаю ни одного, кто бы не знал английский язык. Но, может, такой круг... С языками в Петербурге все отлично.
У вас очень продвинутое окружение, у меня с точностью до наоборот. :???: Большинство моих друзей знают английский на уровне объясниться в ресторане, а общество в целомпо английски вообще не говорят. Вы просто не сравнивали на практике. :4u: В Норвегии я звоню в любую контору и мне тут же предлагают нажать 1 и перейти на английский. В налоговой, в банке, на бирже труда. В России в налоговой все говорят по английски? В МФЦ? Точно так же лично, в любом магазине продавец говорит по английски, в любом поезде кондуктор, любой водитель такси или автобуса.

Отредактировано: pani Olga в 27 мар 2021, 13:40
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 27 мар 2021, 13:41
Сообщение №639 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
о полезности таких мнений)
так это не мнение, это просто удивление, любопытство, попытки людей другого склада примерить ситуацию на себя. Дело вообще не в стране, а в характере людей. Кто-то не только в Непал, но и в Германию не поедет. И это не потому что человек какой-то стремный или жить не умеет, все люди в мире делятся на традиционных и прогрессивных, и мир не мог бы существовать без кого-то из них. Разногласия начинаются тогда, когда какая-то из групп начинает считать себя лучше, избраннее :???:
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 27 мар 2021, 13:42
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Большинство моих друзей знают английский на уровне объясниться в ресторане, а общество в целомпо английски вообще не говорят.
я думаю, что автор поста это и имелa в ввиду.
Могут связать 3 слова.
Это тоже знание языка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6631 ] Будни и праздники многодетной семьи 20:26 от: Мать погодок
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 20:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных