Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жду ваши истории после развода.
pani Olga |
27 мар 2021, 13:43
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Обожаю, когда ляпают, наглядевшись заголовков в жёлтой прессе. Ну вы Юкико не знаете что ли? У нее есть две страны на карте, где можно жить. Япония, там не очень, но она там живет, с трудом прадва, и Россия, там все зашибенно, но почему-то она туда не едет. А в остальном- в Европе мрак и ужас, уничтожены семейные ценности, сплощные гомо пары и тотальный контроль семьи, ужас. США вообще дно мира. Азия- кошмар и антисанитария. Разве вот Австралия и НЗ осталичь не охваченные ужасами. Отредактировано: pani Olga в 27 мар 2021, 13:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
tante |
27 мар 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах. Да почему же толбко мимими  И я, и Оля подруги Маши,но я пишу всегда то, что думаю. Если я была в Тае в госпитале и у меня есть опыт, то об этом пишу. Видела деток в форме во всех парках и проч развлекательных местах в БКК и на Самуй, видела школы отличные и садики, тоже пишу. Гязь, провода висящие, черные стенки с плесенью прикрытые орхидеями видела, тоже пишу. И о том, что сама жить бы не поехала в Тай тоже написала. Но на зимовку поехала бы с удовольствием. Не могу себе позволить, т.к. на 50% все же работаю в офисе и бросить это ради зимовки, а потом искать другую работу, на это я не способна. У Маши положение другое, и отношение к азиатским странам другое. Она хочет и может поехать, и зимовать, и жить. Мнения многих в этой теме это " я сам Карухо не слушал, мне Изя по телефону напел" Их всех тех, кто написал об ужасе жизни в странах Азии, только Stanislava, там была, жила. Но при этом есть еще 3solnza, , которая там тоже жила и замужем за непальцем. И она пишет иное, как и Маша. Почему я должна считать мнение Stanislava единственно верным? А то, что рассказывае моя подруга Маша и 3solnza фантастикойй, сказками. Особенно при том, что я была в Таиланде и видела абсолютно тоже самое, о чем Маша рассказывает, своими глазами. PurPur, Юкико, и многие другие, кто рассуждает о жизни в странах Азии, они вообще там не были. Arabica, по пакистанца написала. Какое отношение Пакистан имеет к Непалу? Это другое совершенно все, от религии и традиций до географии. Зачем все в кучу то мешать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
27 мар 2021, 13:50
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
я думаю, что автор поста это и имелa в ввиду. Могут связать 3 слова. Это тоже знание языка. Ну для меня если имеется ввиду- в стране большинство говорит по английски, это значит что я могу обратиться к прохожему на улице или в продавцу в магазине и мне ответят. И не в Москве-Питере, а в Саратовской области, например. Например в Германии говорят по английски, а в Испании - нет. И мои друзья, думаю так же как друзья Беаты, это определенная прослойка, в масшатабе страны- это капля в море. Это люди, которые часто ездят за границу и конечно они могут связать 2 слова. Если верить гуглу, то только 30% россиян вообще имеет загран паспорт, и примерно столько же из них вообще хотя бы раз были за границей. На фига им английский? Отредактировано: pani Olga в 27 мар 2021, 13:53
|
|
|
|
Sangria |
27 мар 2021, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Вы думаете, Мусене нужно такое мнение? 3solnza, Вы, кажется, забыли, что это открытый форум.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
3solnza |
27 мар 2021, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 876
 |
Но при этом есть еще3solnza, , которая там тоже жила и замужем за непальцем. Я в Непале толком не жила, самый долгий период -4 месяца. На каникулы ездим, на свадьбы к родственникам) но мы постоянно общаемся с непальцами, у нас наверно человек 200 друзей-непальцев, и я знаю, как они живут, их семьи. Все по-разному, как и везде
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
27 мар 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 27 мар 2021, 13:10ЦИТАТА ( Osmanthus ) Я думаю, что нужно прекращать делать из форума блог подружек, где только мимими и ахахах. А кто не мимимикнул тот редиска.  и адвокаты тоже забавляют )) Тот, кто чувствительный, закрытый и что там еще может быть по списку, не вываливает в инет всю подноготную своей жизни. Тот, кто это делает, в защитниках-адвокатах явно не нуждается ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
27 мар 2021, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Этот форум уже много лет как стал блогом подружек. Половина народа кто то с кем то дружит. Встречаются, в отпуск друг к другу ездят. Детей вместе рожают и собак покупают. Никуда не деться этому форуму от "кумовства"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
27 мар 2021, 14:11
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Буду очень благодарна за ваши позитивные истории, кто прошел развод и как замечательно сложилась ваша жизнь после. Очень жду заряда позитива Мои знакомые развелись,им было за 30 лет,двое детей.Бывший муж нашёл себе женщину с 7 детьми,женился на ней и у них родился 8 ребёнок.Бывшая жена тоже вышла замуж и родила дочку в новом браке.
|
|
|
|
Ariel |
27 мар 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Человек вроде не нуждается в адвокатах, денег ни у кого не просит, советов что ей делать не спрашивает.
|
|
|
|
marusy |
27 мар 2021, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Пур-Пур тоже понимаю, у них там в Америке гонка как можно в лучшей школе выучить, из этого вытекает лучший универ, но сначала надо дом в хорошем районе, чтобы ребёнок попал в путнюю школу. Чуть ли не от детсада зависит универ. Это все потому что в Америке не знают, что можно было бы уехать в развитый Непал и отдать ребенка в обычную дворовую школу и лучшие университеты были бы им обеспечены.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|